Мико, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (0) 051-53-628 Дирекция
http://26339.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,54020, пер. Корабелов, 19 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Мико, ООО
+38 (0) 051-53-628
Украина,Николаевская область, Николаев,54020, пер. Корабелов, 19, Николаев

Отзывы о Мико, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мико, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Фабрика основана в 1991 году и специализировалась по пошиву мужской и женской верхней одежды. С 1994 года выпускает лётно-техническое обмундирование для Тыла ВВС Украины, с 2002 года шьёт спецодежду. На сегодняшний день, основными заказчиками предприятия являются Министерство Обороны Украины, Тыл ВВС Украины, МЧС, заводы г.Одессы, г.Херсона, г.Николаева. Наша традиционная деятельность: 1. Спецодежда утепленная (ватные и кожаные куртки, бушлаты, все виды зимнего военно-полевого и летно-технического обмундирования). 2. Спецодежда для работников заводов, охранных фирм, строительных компаний, АЗС, СТО, дорожных предприятий из разных видов тканей. 3. Постельное белье для гостиниц, пионерских лагерей, пансионатов, баз отдыха, санаториев. 4. Средства индивидуальной защиты - рукавицы и пр. 3. Сувенирная продукция - рекламные изделия (сумки, халаты, скатерти, ветровки, бейсболки, банданы, косынки, салфетки, фартуки, полотенца). 4. Спортивные изделия (палатки - вигвамы, жилеты, ветровки, катамараны). 5. Джинсовая одежда - классические мужские джинсы, куртки, юбки. На швейной фабрике используется высококачественное оборудование, проверенное заказами Министерства Обороны Украины, современные материалы, фурнитуру по ценам многолетних договорных отношений от производителя. Принимаем заказы по пошиву любых швейных изделий по образцам, либо лекалам заказчика, джинсовой одежды как стандартных классических размеров, так и больших размеров. А также заказы по нанесению логотипов на одежду методом термопереноса, шелкотрафарета, вышивки

Товары и услуги
- Спецодежда разведподразделений спецназа.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 955-11-02
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Фрунзе, 42, Николаев
Безопасность
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 646-42-40
4-ая слободская 118, Николаев, 54008, Украина, Николаев
Изготовление метало конструкций под заказ. Художественная ковка. Весь комплекс ремонтно-строительных работ.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 207-06-74
Украина,Николаевская область, Николаев,г.Николаев, Николаев
Продажа по Украине: Металлодетекторы (ClonePI-AVR ЛЮКС,Tesoro Eldorado,Tesoro GSL, Глубинник импульсный Clone PI, Импульсный металлодетектор ClonePI-AVR, Ручной досмотровой металлодетектор, Блок металлодетектора ClonePI-AVR, Блок металлодетектора ClonePI-AVR Люкс, Датчик Антуражный для импульсных приборов, Весы оружейные точные LEE, Дозатор пороха LEE Perfect Powder Measure, Капсюлятор . Lee Auto Prime Hand Priming, Капсюлятор для установки на пресс. Металлодетекторы Николаев купить, продажа.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 100-80-80
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Никольская, 78, Николаев
Девизом нашей компании служит слоган: «Превосходя ожидания». Компания является лидером в производстве осветительных устройств специального назначения. Наша корпоративная миссия заключается в обеспечении высокого качества ксеноновой и светодиодной продукции по конкурентоспособным ценам. Продукция нашего завода высоко оценена мировыми стандартами качества и прошла сертификацию ISO 9001. Продукция нашего завода широко распространена во многих странах мира. Благодаря высокому качеству, её высоко оценили и приняли на вооружение военные и службы специального назначения. Представительства нашей компании открыты во многих странах мира. Благодаря нашему многолетнему опыту Вы можете рассчитывать на высокое качество нашей продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 551-07-7712158712159
Украина,Николаевская область, Николаев,54042, ул. Скороходова 137, Николаев
Фирма ООО «КРОТ» была создана в г.Николаеве (Украина) в 1993 году. Основные направления деятельности фирмы 1.Популяризация проекта "Бродячая собака", который включает: -внедрение новейших подходов к решению проблем, связанных с перепроизводством популяции домашних и диких животных. -внедрение новейших методов контроля и средств отлова бродячих животных в населенных пунктах. -внешнеэкономическая деятельность по торговле оборудованием для контроля диких и домашних животных и птиц. 2.Популяризация проекта "Опрятная Украина", который включает: -утилизацию биологических отходов с помощью "крематоров" -утилизацию твердых бытовых отходов на основе пиролиза с помощью инсинераторов Фирма "КРОТ" Николаев) является официальным представителем фирм-производителей США, России, Великобритании, производящих крематоры и инсинераторы, а также фирм Дании, Великобритании, Китая и США, производящих разнообразное ветеринарное оборудование для дистанционной иммобилизации, транквилизации и лечения диких и бродячих животных, а также контроля, отлова и содержания животных в городе. Торговые поставки:, оборудования за контролем, и мониторингом диких, бесприютных и домашних животных и птиц
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 377-81-1377839354421351486
Украина,Николаевская область, Николаев,54030, ул. Спасская, 1, Николаев
Создание НПО «АМИКО» началось в 1993 году с образования Научного предприятия ООО «АМИКО», которое объединило в себе научный потенциал Николаевского Кораблестроительного Института имени адмирала С. О. Макарова (ныне Национальный Университет Кораблестроения). Предприятие начало свою работу с внедрения систем автоматического контроля параметров безопасности судов, разработанных учеными НКИ. Успешное внедрение новых систем дало толчок к проектированию универсальных систем, имеющих тот же принцип работы, которые могут быть внедрены в различных областях народного хозяйства: на предприятиях нефтеперерабатывающей, пищевой, химической промышленности, автозаправочных станциях и зернохранилищах и т. п. Так появились Полиметрические информационно-измерительные системы серии «САДКО» - Системы Автоматизированного Дистанционного Контроля Информационно-измерительные системы серии «САДКО» позволяют осуществлять оперативный контроль параметров хранения, а также приема и отгрузки различных жидких и сыпучих продуктов: машинных и растительных масел, темных и светлых нефтепродуктов, нефти, щелочей, пищевых и прочих жидкостей, сжиженного газа, зерна, цемента и т. п. Система сертифицирована Донецким центром искровзрывобезопасного оборудования, УкрСепро, Российским Гостехнадзором, а все производство — Германским Ллойдом на соответствие международным стандартам качества ISO 9001:2000. На сегодняшний день НПО «АМИКО» является одним из передовых и быстроразвивающихся украинских разработчиков и поставщиков систем автоматизированного контроля-управления сложными технологическими процессами и производствами в различных отраслях промышленности. В состав НПО «АМИКО» входят предприятия, обеспечивающие полный замкнутый цикл производства систем серии «САДКО»: * научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы * разработка и адаптация программного обеспечения * серийное изготовление систем * адаптация системы к потребностям конкретного пользователя * монтаж и наладка системы на предприятии заказчика * гарантийное обслуживание * сервисное послегарантийное обслуживание Более чем 15-ти летний опыт успешной эксплуатации систем серии «САДКО» на предприятиях Украины, России и Узбекистана подтверждает ее конкурентоспособность и по многим техническим, экономическим и ценовым параметрам превосходят измерительные системы, выпускаемые компаниями Германии, Швеции, России и Украины!

Кратко об организации

Фирма Мико, ООО из Николаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оружейные магазины. Находится по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,54020, пер. Корабелов, 19 в Николаеве. Связаться с контактным лицом организации Мико, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://26339.ua.all.biz, по номеру +38 (0) 05153628.