Мини отель Уютный

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 351-14-32
http://mini-otel-uyutnyj.uaprom.net
Пр. Мира 34а, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Мини отель Уютный
+380 (63) 351-14-32
Пр. Мира 34а, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о Мини отель Уютный

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мини отель Уютный. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Сдаем уютные комнаты эконом класса в мини отеле посуточно.Рядом авто и жд вокзалы.

Товары и услуги
- Мини отель Хостел Уютный.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 720335
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 7-я Слободская, 70, Николаев
* Изготовление металлоконструкций * решетки кованные сварные * двери металлические, бронированные * ворота дворовые, гаражные * лестницы металлические любой сложности * Изготовление металлических гаражей "под ключ" * Изготовление и монтаж алюминиевых перил * Художественная ковка * Монтаж. Доставка. Работаем по Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 493-19-94
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Кирова 244, Николаев
Продажа и установка дополнительного автомобильного оборудования (фаркоп, защита поддона картера, багажник на крышу, рейлинги, поперечины, подножки, автосигнализация) .
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 694-02-19
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.7-я Слободская, 72а, Николаев
Лесосклад предлагает широкий ассортимент пиломатериалов. Всегда в наличии брус, доска различных размеров, доска ценных и твердых пород дерева. Помимо этого, компания предлагает изделия из дерева. Деревянные двери, лестницы, изготовление лежаков для саун, подоконники, ступени, окна. Компания может организовать доставку продукции по городу, а также по области, собственным транспортом.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 767131
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Акима 2, Николаев
Предприятие КНПП «Триботехника» существует 15 лет. На протяжении последних 8-и лет наше предприятие стабильно и плодотворно занимается изготовлением и монтажом светопрозрачных конструкций. Данный вид деятельности нашего предприятия состоит из двух направлений - это производство светопрозрачных конструкций из ПВХ профилей и производство светопрозрачных конструкций из алюминиевых профилей. Предлагаемые светопрозрачные конструкции первого направления изготавливаются нашей фирмой из ПВХ профилей немецкой фирмы «KВE», а также турецкой «Open Teck»». Эти профили принадлежат к системам профилей с тремя и пятью воздушными камерами, с системной глубиной 58 - 70 мм. Благодаря химическому составу этих профилей и методам производства, которые применяются нашей фирмой, светопрозрачные конструкции: - Долговечны в эксплуатации; - Стойкие к влиянию окружающей среды (благодаря нанесенному на поверхность профилю специальному лаку, который выдерживает колебание температуры от -40 к +50°С во время всего срока эксплуатации, не изменяя своего внешнего вида); - Выдерживают высокие статические напряжения (в средину профиля вставляется специальное стальное армирование, покрытое антикоррозийным слоем); - Не нуждаются в дополнительном уходе за поверхностью; - Термостойкие (профили тяжело возгораются - фаза горения при t + 450°С, не горит без доступа огня и само гаснет в фазе развития пожара) и формостойкие в диапазоне разрешенных температур; - Профили прошли тестирование в санитарных службах Украины. Спектр, предлагаемых нашим предприятием услуг, не заканчивается металлопластиковыми и алюминиевыми конструкциями, мы: - Оформляем фасады зданий композитными алюминиевыми панелями; - Собираем и устанавливаем леерные ограждения и поручни из полированного и лакированного алюминиевого профиля; - Проектируем, рассчитываем на статические нагрузки и осуществляем монтаж защитных ролет и секционных ворот; - Шумозащитные экраны.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 231210
Украина,Николаевская область, Николаев,54007, ул. Кагатная, 1,, Николаев
В 2009 году "Марка Малицкого" была удостоина звания «Имя в пищевой отрасли» . Приводим интервью Владислава Малицкого журналу "Имена". Сейчас в нашем коллективе трудятся 65 человек, и благодаря именно их стараниям предприятие набирает обороты в развитии. На данный момент большая часть труда автоматизирована. Если раньше приходилось связывать батоны, то сейчас ставятся клипсы, если нужны были три или четыре коптильщика, то сейчас есть оборудование с программным обеспечением: просто надо задать программу температуры внутри батона, влажность в камере и т.п., хотя мы все равно пользуемся и «дедовскими» коптильнями на дровах. Вообще я приветствую научно-технический прогресс, инновационные технологии в любой другой отрасли, кроме пищевой, они не всегда меняют стандартную технологию в лучшую сторону, мы ведь помним, что советские стандарты и ГОСТы были самыми точными. В.М.: -Четыре года назад (в июне будет пять) мы приняли решение о создании собственной сырьевой базы: занялись свиноводством - развитием племенных пород французских линий (они в мире считаются самыми перспективными и безопасными для здоровья человека). Несмотря на то, что в 2005 году французы дали «задний ход» и решили ждать лучших времен, мы все равно вопрос с сырьем для себя закрыли, выращивая товарную свинину всё той же французской селекции, более того, сегодня мы даже продаем мясо в супермаркеты Николаева. В.М.: - Доля нашего присутствия по Николаеву составляет около 7% (поверьте это не мало). Сейчас замечаем, что доверие к колбасным изделиям снизилось, причем, из-за недобросовестных производителей, которые в погоне за прибылью производят дешевую продукцию, наполняя ее генномодифицированными добавками. Поэтому, сейчас набивая желудок дешевой пищей, люди решают только финансовые проблемы, и не задумываются о том, какой вред наносят своему будущему и будущему своих детей. В.М.: - У нас более ста видов продукции. Раздувать ассортимент не имеет смысла. Самые популярные те, что и в былые времена : сервелат, «Московская» , «Охотничьи колбаски», «Домашняя жареная», «Краковская», из вареных колбас: «Детская», сосиски «Детские», сосиски «Молочные», «Докторская», «Любительская», сардели - эта продукция, можно сказать, является нашим «лицом». Появилась новая линейка: группа салями - продукт сейчас востребованный. Салями производить сейчас модно, вот и у нас - «Пепперони», «Миллениум», «Миланская», «Столичная», «Киевская», «Люкс» и т.д. Производим копчености: буженина, балык «Янтарный», которые и сейчас популярны у людей с достатком. Мы не собираемся опускаться до уровня выпуска дешевой продукции, нанося вред здоровью людей. Чтобы не быть потом в убытке, лучше сейчас не запускать в производство некоторые удешевлённые виды изделий и не терять свою марку. Для того, чтобы донести хороший продукт до потребителя, надо следовать своим принципам. Считаю, что в производстве продуктов питания надо идти в другом направлении
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 553-67-38
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Княжий затон, 16, Николаев
Компания ЧП "Толстик" - производитель кофейных напитков. На постоянной основе ЧП "Толстик" закупает сахар партиями от 100 до 500 тонн. ЧП "Толстик" работает на взаимовыгодных условиях.

Кратко об организации

Компания Мини отель Уютный из Николаева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Агентства недвижимости. Организацию можно найти по адресу Пр. Мира 34а, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом компании Мини отель Уютный по всем вопросам вы можете на web-странице http://mini-otel-uyutnyj.uaprom.net, по номеру +380 (63) 3511432.