Мотор-плюс, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 285-16-64 Дирекция
+380 (66) 103-93-82 — Дирекция
+380 (512) 477408 — Дирекция
+380 (512) 589196 — Дирекция
http://92570.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,54030, ул. Шевченко,22 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Мотор-плюс, ЗАО
+380 (97) 285-16-64
Украина,Николаевская область, Николаев,54030, ул. Шевченко,22, Николаев

Отзывы о Мотор-плюс, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мотор-плюс, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Машиностроительное предприятие ЗАО «Мотор-Плюс» можно по праву считать правопреемником
опытно-производственной базы «Украинского научно-исследовательского института технологии
судостроения», основанного в 1985 г. За долгие годы трудовым коллективом предприятия
накоплен колоссальный опыт работы в судостроении, от проектирования до производства.
В задачи предприятия входило изготовление специального оборудования, приспособлений, механизмов
особого назначения как для гражданского, так и военного флота бывшего Союза.
В настоящее время ЗАО «Мотор-Плюс» специализируется на производстве
яхтенного оборудования для различного типа яхт,
промышленных вентиляторов (осевых и центробежных)
крыльчаток насосов
теплообменных аппаратов
различных узлов и мeханизмов для сельского хозяйства, а также проектировании и изготовлении
нестандартного оборудования на заказ.
Также предприятие осуществляет ремонт и восстановление узлов и механизмов для всех видов
отраслей народного хозяйства. На рынке независимой Украины и территории бывшего Союза
машиностроительное предприятие ЗАО «Мотор-Плюс» за долгие годы работы зарекомендовало себя как
надежный партнер, четко выполняющий обязательства перед партнером.
Товары и услуги
- Промышленные вентиляторы,
- Подбарабанники удлинители для комбайнов.,
- Талрепы T16(TN-16-3) T20(TN-20-10) T24(TN-24-12) T27(TN-27-14) T30(TN-30-16),
- Якоря «WIND»,
- Лебедки "WIND",
- Якорные вертлюги,
- Ручные якорно-швартовные шпили "WIND" WS-8 и WS-10,
- Ручные якорно-швартовные шпили "WIND" WS-8 и WS-10,
- Разборные наконечники троса,
- Каретки и погоны.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 961-23-87
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Фалеевская, Николаев
Грузоперевозки,пассажирские перевозки автомобильным транспортом
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 500901
Украина,Николаевская область, Николаев,54001, ул. Лягина, 27., Николаев
Государственное предприятие «Дельта-лоцман» основано в 1998 году с целью усовершенствования условий обеспечения безопасности судоходства и упорядочения структуры морских лоцманских служб в Северо-Западной части Черного моря. Относится к сфере управления Министерства инфраструктуры Украины. Предприятие является членом Европейской ассоциации морских лоцманов (ЕМPА) и предоставляет услуги лоцманской проводки судов, регулирования движения судов на акваториях и подходных каналах всех морских портов и терминалов Украины, на Бугско-Днепровско-Лиманскоми Херсонском морском каналах, глубоководном судовом ходе Дунай-Черное море. В состав служб регулирования движения судов входят 13 центров и постов, 12 автоматизированных радиолокационных постов, 4 радиотехнических поста связи. ГП «Дельта-лоцман» имеет сертификат соответствие системы управления качеством предприятия требованиям ДСТУ ISO 9001-2001 и ежегодно его подтверждает. Сертификат распространяется на лоцманские услуги и услуги служб регулирования движения судов, подготовку и переподготовку государственных морских лоцманов и лоцманов-операторов, содержание судоходных фарватеров и каналов общегосударственного значения, выполнение топографических, геодезических и промерных работ
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 672-44-76
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Чкалова, 63, Николаев
Рестайл, тюнинг ателье Перетяжка салона автомобиля Кожаный салон - это престижный способ отделки интерьера вашего автомобиля. Пошив и перетяжка салона авто значительно подчеркнет вашу индивидуальность. Отделку салона можно отнести к направлению внутренний тюнинг авто. Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт по пошиву интерьера автомобиля: - пошив сидений из кожи и автомобильного кожзама; - перетяжка салона авто кожей; - пошив автомобильных чехлов; - установка (обтяжка) авточехлов; - перетяжка руля; - шторка КПП и шторка ручника; - перетяжка дверных карт и дверные вставки авто; - перетяжка потолка авто; - обтяжка торпедо; - пошив коврового покрытия для автомобиля. Отделка интерьера авто - очень кропотливая и исключительно ручная работа. Некоторые люди считают, что перетяжка салона авто своими руками - это просто и экономия денег. Это не так. Далеко не каждый человек имеет представление о том как повторить анатомию сидений авто и как правильно подобрать материал. Хорошая автомобильная кожа устойчива к влаге, у нее высокая износостойкость, она практически не деформируется. Кожаная обивка салона значительно повышает престиж автомобиля, а кроме того её практичность и простота в уходе увеличивает потребительские качества такого салона. Автомобильная кожа внешне похожа на мебельную, однако ее технические характеристики существенно отличаются, т.к. кожа для авто должна выдерживать высокий перепад температур, влажность, воздействие ультрафиолетового излучения, иметь высокие характеристики на разрыв.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 585456
Украина,Николаевская область, Николаев,ул, Кирова 242В 54008, Николаев
СТО
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 933-34-27
ул. Чкалова 20, Николаев, 54017, Украина, Николаев
Компания "Ховеркрафты Украина" является первым украинским производителем малых суден на воздушной подушке. Компания создана при использовании производственных мощностей крупнейшего производителя станков с ЧПУ в Украине – фирмы ООО "Артель" ЛТД. На сегодняшний день мы предлагаем несколько модификаций двухместных ховеркрафтов, которые могут быть интересны любителям рыбалки и охоты в труднодоступной местности, экстрималам, спасателям, а также могут быть использованы в коммерческих целях на побережьях различных водоёмов. Детально ознакомиться с нашей продукцией Вы можете на сайте www.hovercraft.com.ua Для нас самое главное — это то, чтобы наши клиенты были удовлетворены качеством, ценой и безопасностью суден на воздушной подушке, которые мы производим. качество Мы не экономим на качестве сырья для сборки корпуса. Основными поставщиками ключевых элементов СВП являются известные европейские фирмы, такие как Rotax, Hascon и т.д. цена Большая складская программа, прямые закупки у производителя, потоковое производство и уверенность в том, что наши ховеркрафты вам понравятся, позволяют устанавливать крайне демократичные цены на нашу продукцию. безопасность Для управления любым транспортным средством необходимо придерживаться определенных правил для обеспечения собственной безопасности. Для максимальной защищенности органов зрения, слуха и тела в целом мы предлагаем широкий спектр дополнительных аксессуаров. Стоит отметить, что обучение управлению СВП, производимое на базе "Ховеркрафты Украина" абсолютно бесплатное, но обязательное.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 561950
ул. Проектная 2, Николаев, 54038, Украина, Николаев
Компания «ЭСТА Лтд» основана в 1994 году. Предприятие специализируется на серийном производстве изделий из композиционных материалов. Основная продукция — лопасти для ветротурбин, лопасти для промышленных вентиляторов, рабочие колеса и диффузоры для градирен, катера и яхты, катамараны и водные велосипеды, горки, бассейны, байдарки, спортивные и туристические каноэ, лодки для академической гребли, радиопрозрачные укрытия антенн и др. На сегодняшний день — это одна из крупнейших на юге Украины компаний данного профиля. За годы работы, сотрудничая со многими предприятиями из различных областей промышленности, «ЭСТА ЛТД» проявила себя как надежный партнер. Мощная производственная база, высокий профессиональный уровень инженерно-технического персонала и производственных рабочих позволяет осуществлять весь комплекс работ, от научно-исследовательских и конструкторских разработок до выпуска готовой продукции любой степени сложности.Год основания:1994Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Организация Мотор-плюс, ЗАО из Николаева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Транспортно-экспедиторские компании. Расположена по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,54030, ул. Шевченко,22 в Николаеве. Связаться с представителем фирмы Мотор-плюс, ЗАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (97) 2851664, +380 (66) 1039382, +380 (512) 477408, +380 (512) 589196, на сайте http://92570.ua.all.biz.