Никспед, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Никспед, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Никспед, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Буры,
- Резцы баровые,
- Забурник,
- Зубья баровые.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 362-30-9360385585024
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Декабристов, 13, кв. 1, Николаев
ООО «Уарда» работает с 1995 года на рынке горюче-смазочных материалов. Предприятие занимается оптовой торговлей горюче-смазочных материалов. Деятельность Качественные нефтепродукты отечественных и зарубежных производителей. Реализация горюче-смазочных материалов (ГСМ): • Топливо (дизельное топливо, бензин А-76, А-80, А-92, А-95) • Смазочные материалы (Масло моторное М10Г2к и М10ДМ, масло индустриальное И-20А). Своевременная доставка, высокий уровень обслуживания. По согласованию сторон доставка или самовывоз.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 506-07-57
ул.Шевченко, 59, Николаев, Украина, Николаев
Производство и экспорт продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 593042
Украина,Николаевская область, Николаев,54003, ул.Чкалова, 197, Николаев
Электрогидроимпульсные установки для нужд литейного производства очистка литья формовочные истержневые смеси ЗИП (электроды,конденсаторы,разрядники, и т.д.)
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 479945
Украина,Николаевская область, Николаев,54002, ул. Скороходова, 5, Николаев
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЭЛАДИН" основано в 1994 г. в г. Николаеве. Одним из основных направлений деятельности предприятии является разработка, изготовление и совершенствование устройств для воспламенения топлива в различных энергетических установках и агрегатах, а также устройств контроля факела, частоты вращения, параметров технологических процессов и т.п. Основная продукция предприятия - системы плазменного воспламенения топлива (СПВ) для газотурбинных двигателей и котлоагрегатов. Специалистами нашего предприятия совместно с учеными Национального университета кораблестроения проведены исследования и разработаны теплофизические основы воспламенения топлива плазменной струей. Использование струи низкотемпературной плазмы в наших устройствах воспламенения обеспечивает высокую надежность розжига практически при любых климатических условиях даже таких трудновоспламеняемых видов топлива, как угольная пыль и мазут. Важным направлением деятельности нашего предприятия является разработка и изготовление систем автоматического управления энергетическими установками и процессами. По Вашему заказу специалисты нашего предприятия разработают проект системы управления, выполнят привязку к объекту, изготовят оборудование и выполнят полный комплекс монтажных и пусконаладочных работ. За годы работы предприятие поставило на газоперекачивающие станции, корабли и суда, тепловые электростанции и цементные заводы, ТЭЦ и котельные Украины, ближнего и дальнего зарубежья тысячи приборов и устройств. Постоянное совершенствование выпускаемой продукции, разработка новых образцов оборудования, развитие производственной, испытательной и исследовательской базы предприятия, постоянное повышение качества продукции - вот основные задачи, стоящие перед коллективом.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 394-34-30
Украина,Николаевская область, Николаев,Потемкинская 121, Николаев
"Eximwood, LLC"- СПД ФЛ - производство и экспорт пиломатериалов, гранита .
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 575-29-0246246
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Чкалова, 185, Николаев
Компания «Мрамор & Гранит» предлагает Вашему вниманию следующие виды товаров из мрамора, кварца, гранита собственного производства, а также их монтаж (установку, инсталяцию): Камины из мрамора и гранита Кладка каминов, печек, топок, дымоходов Лестницы из мрамора и гранита Столешницы из кварца, мрамора и гранита Столы из мрамора и гранита Ванная комната из мрамора и гранита Подоконники из мрамора и гранита Барбекю Барные стойки Хаммамы Облицовка стен и пола натуральным камнем Колонны из мрамора и гранита Фасадные и внутренние работы с мрамора и гранита Памятники из мрамора и гранита Художественная ковка (металлоизделия) Плинтуса из натурального камня Художественная резьба Брекчия Шлифовка и полировка мрамора

Кратко об организации

Фирма Никспед, ООО из Николаева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Энергетическое оборудование. Компанию можно найти по адресу в Николаеве. Связаться с представителем организации Никспед, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете.