Noxton Technologies

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 753-06-67
+380 (512) 768282
http://noxton-technologies.satu.kz
ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, 54000, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Noxton Technologies
+380 (66) 753-06-67
ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, 54000, Украина, Николаев

Отзывы о Noxton Technologies

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Noxton Technologies. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Организация Noxton Technologies - производитель светящихся в темноте красок на основе люминесцентного пигмента ТАТ 33 приветствует Вас. Для Вас наша фирма разработала свыше 19 типов люминесцентных красок, которые можно наносить на разнообразные поверхности.

Эта краска способна независимо освещать окрашенный предмет в темноте, в этом и состоит ее оригинальность. Благодаря этой возможности краска получила обширное распространение в передовых сферах, светящаяся краска используется в дизайне интерьера, строительстве и ремонте, сувенирной области, эвакуационных системах и наружной рекламе. Сотрудничая с нами, Вы сможете применять только безопасные лакокрасящие компоненты, вся продукция безопасна для здоровья человека и окружающей среды и сертифицирована.

Вы можете не волноваться о запретных и вредоносных самосветящихся составах на фосфорной основе. Пришло время люминофора ТАТ 33, который может автономно извлекать свет, ежедневно до 12 часов. Люминесцентный пигмент заряжается бесконечное количество раз, срок пригодности составит несколько десятков лет. Вам, наша организация предлагает выгодные условия сотрудничества, обладая длительным опытом работы, наш коллектив производит и реализует фотолюминофоры ТАТ 33 и люминесцентные лаки с 2006 года.

Поэтому мы знаем, как работать на рынке светоприборов, заинтересованы в работе с Вами на длительной основе по всему спектру производимых материалов. С сегодняшнего дня Вы можете подписать договор о сотрудничестве по направлению: - Светящихся в темноте красок ТАТ 33; - Матирующие материалы (матирующая жидкость, матирующая паста ТС 20) для для стеклянных поверхностей и керамики, альтернативная замена пескострую; - Светоотражающая краска для дорожных знаков; - Флуоресцентная краска; - Светящиеся порошки различного цвета - сырье для изготовления самосветящейся краски; Светящаяся краска на основе люминофора ТАТ 33 применяется всюду, где нужно нечто эксклюзивное и новое. Мы будет рады Вашим обращениям, с уважением компания Noxton Tech.

Товары и услуги
- Самосветящаяся невидимая краска для металла, пластика, стекла,
- Светящаяся краска Noxton для работ с интерьером,
- Светящиеся в темноте камни с ярким послесвечением,
- Светящаяся в темноте краска для металлических поверхностей Ultra,
- Светящаяся краска для металлических поверхностей Light,
- Светящаяся краска для цветов Noxton for Flowers,
- Светящаяся в темноте краска Noxton for Cloth,
- Люминесцентная краска для интерьера Eco,
- Noxton Technologies,
- Люминофор ТАТ 33 для изготовления светящейся краски.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 753-06-67
ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, 54000, Украина, Николаев
Noxton Technologies – компания которая занимается производством светящихся продуктов в сфере новых технологий. Наша компания изготавливает светящийся порошок – люминофор ТАТ 33, который является главным компонентом для приготовления светящейся краски. Люминофор ТАТ 33 – светящийся продукт, который может накапливать энергию света от любого источника света (солнца, лампы, ультрафиолета, электрического освещения), а затем излучать полученный световой заряд в виде свечения, доступного в разных цветах. Сам по себе светящийся порошок неорганический материал в которых нет радиоактивных излучений, которые могли бы воздействовать на организм человека. Ничего общего материал с фосфором не имеет, это совершенно другой материал на базе новых технологий. Деятельность по производству светонакопительных компонентов компания начала с начала 2007 года. За это время Нокстон предлагает самый широкий ассортимент светящихся красок на территории СНГ, окрасить стало возможно практически любую поверхность. Область использования светящейся краски и люминофора ТАТ 33 очень обширны, сегодня свечение используется: в строительстве, тюнинге, рекламе, системах эвакуации, в дизайне, текстиле, сувенирной и цветочной отраслях. Благодаря высокому качеству продукции, светящиеся материалы стали достаточно популярны и широко востребованы как производстве, так и в оказании услуг в различных направлениях. Предлагаем выгодные поставки продукции в регионы. Формируем независимую дилерскую сеть под торговой маркой Noxton Tech, предлагаем выгодные условия сотрудничества в регионах. Будем рады Вашим обращениям. С уважением производитель светящихся красок и люминофоров ТАТ 33.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 518-00-40
ул.1-я Слободская, 62, офис 300, Николаев, Украина, Николаев
Строительство, ремонт и реконструкция зданий, сооружений в Николаеве и по всей территории Украины. Продажа строительных материалов.Год основания:2006
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 753-06-67
ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, 54003, Украина, Николаев
Компания Noxton Tech производит люминесцентную краску ТАТ 33, которая способна светится в темноте до 20 часов. Краска безопасна для человека — не содержит фосфора. Срок светимости — 200 лет. С помощью краски можно получить светящиеся цветы, самосветящуюся посуду и одежу. Люминофорный пигмент можно использовать как наполнитель и добавлять в прозрачные носители для получения светящейся краски для любой поверхности. TAT 33 можно добавлять в ПВХ, силиконовый герметик, лаки, смолы, жидкое стекло и др. Направления использования: строительство (светящаяся плитка, стены, швы), дизайн интерьера и экстерьера (подсветка любых предметов), автотюниг (светящиеся диски, колпаки, аэрография, самосветящиеся молдинги), косметика (светящиеся лаки для ногтей, наращивание, лаки для волос), боди-арт и многое другое. Также предлагаем ультрафиолетовую (флуоресцентную) и светоотражающую краску. Доставка по всему миру. Гарантии. Подробнее на сайте: http://www.noxton.net
Оставьте отзыв первым
+380 (095) 693-53-30
ул. Чигрина, 69-А, Николаев, 54055, Украина, Николаев
Оптово-розничная торговля лакокрасочными материалами, торговых марок: Tikkurila, Akzo Nobel, Sirca, Icsam, Sayerlack, Pinotex, Sadolin, Hammerite, Benjamin Moore, Caparol, Triora, Jowat, Titebond, Casko, Dorus и др.Реквизиты компании:ТОВ Дилер-краска — Лаки, Краски, Эмали. Бесплатная доставка по Украине. Асортимент более 20 000 наименований
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 767682
ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, Украина, Николаев
Компания Noxton Technologies Вас приветствует! Мы занимаемся производством светящихся в темноте красок на базе люминофора ТАТ 33. Для Вас наша фирма создала больше 19 типов самосветящихся красок, наносить которые возможно. Особенность краски состоит в способности самостоятельно освещать окрашенный предмет в темное время суток. Данный эффект получил огромное распространение в самых развитых сферах, такая краска активно используется в рекламе, ремонте и строительстве, полиграфии, экстерьерном дизайне и цветочном направлении. Сотрудничая с нами, Вы сможете применять только безопасные краски и лаки. Вся продукция сертифицирована. Вы можете забыть о вредных и запрещенных светонакопительных составах на основе фосфора. Пришло время светящегося порошка ТАТ 33, способного автономно светится, каждый день до 12 часов. Срок годности люминесцентного пигмента составит не один десяток лет, его можно заряжать бесконечное количество раз. Наша фирма Вам может предложить выгодные условия сотрудничества, имея богатый опыт работы за плечами, с 2006 года наш коллектив реализует и производит люминесцентные лаки и фотолюминофоры ТАТ 33. Благодаря этому мы знаем, как работать на рынке светящихся приборов, готовы сотрудничать с Вами на продолжительной основе по всему ассортименту производимых продуктов. Уже сейчас у Вас есть возможность заключить дилерское соглашение по направлению: - Флуоресцентный порошок; - Светоотражающая краска для горизонтальных, вертикальных поверхностей; - Люминофоры - сырье для производства светящейся краски; - Светящихся красок ТАТ 33 с независимым эффектом свечения; - Матирующие компоненты для гранита и стекол, экономная замена пескоструйной обработке; Люминесцентная краска на базе люминофора применяется везде, где нужно нечто новое, уникальное. Мы будет рады Вашим обращениям, с уважением команда Noxton Tech.
Оставьте отзыв первым
+38 (099) 781-15-45
Паромный спуск 1, Николаев
Топливные брикеты Pini&Kay с твердых пород дерева. Опт и розница. Древесные топливные брикеты Pini&Kay – современное, экологически чистое твердое топливо для печей различного вида и назначения, котлов, каминов и мангалов. При производстве топливные брикетов не используется никаких склеивающих веществ. В результате чего никаких вредных веществ при сжигании брикетов для отопления не образуется. Наличие технологического отверстия вдоль всего брикета создает дополнительную тягу при горении, что позволяет их применять даже в печах с низкой тягой.При сгорании евродрова практически не выделяют копоти, угарного газа, вредных веществ, не стреляют и не искрятся. Наши топливные брикеты отличная альтернатива обычным дровам,углю и газу.

Кратко об организации

Организация Noxton Technologies из Николаева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, 54000, Украина в Николаеве. Связаться с представителем фирмы Noxton Technologies, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (66) 7530667, +380 (512) 768282, на сайте http://noxton-technologies.satu.kz.