Noxton Technologies

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 753-06-67
+380 (512) 768282
http://noxton-technologies.satu.kz
ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, 54000, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Noxton Technologies
+380 (66) 753-06-67
ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, 54000, Украина, Николаев

Отзывы о Noxton Technologies

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Noxton Technologies. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Организация Noxton Technologies - производитель светящихся в темноте красок на основе люминесцентного пигмента ТАТ 33 приветствует Вас. Для Вас наша фирма разработала свыше 19 типов люминесцентных красок, которые можно наносить на разнообразные поверхности.

Эта краска способна независимо освещать окрашенный предмет в темноте, в этом и состоит ее оригинальность. Благодаря этой возможности краска получила обширное распространение в передовых сферах, светящаяся краска используется в дизайне интерьера, строительстве и ремонте, сувенирной области, эвакуационных системах и наружной рекламе. Сотрудничая с нами, Вы сможете применять только безопасные лакокрасящие компоненты, вся продукция безопасна для здоровья человека и окружающей среды и сертифицирована.

Вы можете не волноваться о запретных и вредоносных самосветящихся составах на фосфорной основе. Пришло время люминофора ТАТ 33, который может автономно извлекать свет, ежедневно до 12 часов. Люминесцентный пигмент заряжается бесконечное количество раз, срок пригодности составит несколько десятков лет. Вам, наша организация предлагает выгодные условия сотрудничества, обладая длительным опытом работы, наш коллектив производит и реализует фотолюминофоры ТАТ 33 и люминесцентные лаки с 2006 года.

Поэтому мы знаем, как работать на рынке светоприборов, заинтересованы в работе с Вами на длительной основе по всему спектру производимых материалов. С сегодняшнего дня Вы можете подписать договор о сотрудничестве по направлению: - Светящихся в темноте красок ТАТ 33; - Матирующие материалы (матирующая жидкость, матирующая паста ТС 20) для для стеклянных поверхностей и керамики, альтернативная замена пескострую; - Светоотражающая краска для дорожных знаков; - Флуоресцентная краска; - Светящиеся порошки различного цвета - сырье для изготовления самосветящейся краски; Светящаяся краска на основе люминофора ТАТ 33 применяется всюду, где нужно нечто эксклюзивное и новое. Мы будет рады Вашим обращениям, с уважением компания Noxton Tech.

Товары и услуги
- Самосветящаяся невидимая краска для металла, пластика, стекла,
- Светящаяся краска Noxton для работ с интерьером,
- Светящиеся в темноте камни с ярким послесвечением,
- Светящаяся в темноте краска для металлических поверхностей Ultra,
- Светящаяся краска для металлических поверхностей Light,
- Светящаяся краска для цветов Noxton for Flowers,
- Светящаяся в темноте краска Noxton for Cloth,
- Люминесцентная краска для интерьера Eco,
- Noxton Technologies,
- Люминофор ТАТ 33 для изготовления светящейся краски.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 767682
ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, Украина, Николаев
Компания Noxton Technologies Вас приветствует! Мы занимаемся производством светящихся в темноте красок на базе люминофора ТАТ 33. Для Вас наша фирма создала больше 19 типов самосветящихся красок, наносить которые возможно. Особенность краски состоит в способности самостоятельно освещать окрашенный предмет в темное время суток. Данный эффект получил огромное распространение в самых развитых сферах, такая краска активно используется в рекламе, ремонте и строительстве, полиграфии, экстерьерном дизайне и цветочном направлении. Сотрудничая с нами, Вы сможете применять только безопасные краски и лаки. Вся продукция сертифицирована. Вы можете забыть о вредных и запрещенных светонакопительных составах на основе фосфора. Пришло время светящегося порошка ТАТ 33, способного автономно светится, каждый день до 12 часов. Срок годности люминесцентного пигмента составит не один десяток лет, его можно заряжать бесконечное количество раз. Наша фирма Вам может предложить выгодные условия сотрудничества, имея богатый опыт работы за плечами, с 2006 года наш коллектив реализует и производит люминесцентные лаки и фотолюминофоры ТАТ 33. Благодаря этому мы знаем, как работать на рынке светящихся приборов, готовы сотрудничать с Вами на продолжительной основе по всему ассортименту производимых продуктов. Уже сейчас у Вас есть возможность заключить дилерское соглашение по направлению: - Флуоресцентный порошок; - Светоотражающая краска для горизонтальных, вертикальных поверхностей; - Люминофоры - сырье для производства светящейся краски; - Светящихся красок ТАТ 33 с независимым эффектом свечения; - Матирующие компоненты для гранита и стекол, экономная замена пескоструйной обработке; Люминесцентная краска на базе люминофора применяется везде, где нужно нечто новое, уникальное. Мы будет рады Вашим обращениям, с уважением команда Noxton Tech.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 981-10-47
переулок Красноармейский, 2-а, Николаев, Украина, Николаев
(ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ СКЛАД) - Доска строительная (Обрезная, необрезная) - Балка,брус, рейка - Вогонка, блок-хаус - Доска для пола - Доска столярная (сосна, ольха, ясень) - Оцилиндрованное бревно Антисептики Пропитки для древесины Шифер 8-ми волновой
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 721553
ул. Авангардная 8. оф 9. 2эт, Николаев, 54034, Украина, Николаев
Представительство завода кровельных материалов «Акваизол» в г. Николаеве. склад завода-производителя в иколаеве Реализация строительных материаловГод основания:1998
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 580-14-33
Ю. Ленинцев, 20, Николаев, Украина, Николаев
Скульптура из натурального камня (мрамор, гранит). Художественная обработка камня. Работа опытного скульптора по индивидуальным эскизам, а так же по эскизам заказчика. Камины, лестницы, подоконники, фонтаны из камня. Дизайн интерьера. Роспись стен. Живопись, графика, гобелен. Памятники из черного гранита (габбро). Ключевые слова: скульптура из камня, мраморная скульптура, камин, барельеф, горельеф, бюст в мраморе, гранит, мрамор, памятник, живопись, графика, гобелен, картины, холст, масло.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 331-57-86
пр.Октябрьский 41, Николаев, Украина, Николаев
Пластиковые окна для Вас под ключ. Компания «ПАССАЖ» работает на рынке НИКОЛАЕВА более 6 лет. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент пластиковых окон, дверей и перегородок, которые по их выбору могут быть изготовлены из различных профильных систем. Большой выбор профилей обусловлен стремлением максимально соответствовать потребностям наших покупателей. ПВХ-профили, с которыми работает наша компания, в полной мере отвечают жестким европейским требованиям по экологической безопасности и максимально адаптированы к требованиям потребителя. Лучшие оконные технологии имеют уникальные характеристики и позволяют нашим клиентам получить пластиковые оконные и дверные конструкции высшего качества и по доступной цене. Мы изготавливаем пластиковые окна на оборудовании ведущих европейских производителей, что позволяет выпускать окна любой формы и конфигурации. Кроме того, мы придерживаемся гибкой ценовой политики: предоставляем сезонные скидки, а также скидки для постоянных и оптовых клиентов. Приобретая пластиковые окна у нас, вы должны знать, что и после покупки отношения между клиентом и компанией не заканчиваются. Мы дорожим своими клиентами и всегда готовы оказать им необходимую помощь
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 913-75-41
ул. Садовая, 1 офис 5, Николаев, Украина, Николаев
Кирпичный завод предлагает экологический, изготовленный по новой технологии полусухого гиперпрессования облицовочный (лицевой) кирпич. Благодаря методике производства этот строительный материал значительно отличается от обычного силикатного и керамического кирпича! Он во много раз прочнее (М150 - М250), имеет отличные морозостойкие свойства (F-100), оптимально гигроскопичен (6-10%) Широкая цветовая гамма и разновидность форм кирпича позволяет проектировать и осуществлять оригинальные архитектурные решения. При этом стоимость строительно материала ниже аналогичного. Продукция заводу сертифицирована и экологически безопасна, наградждена дипломам за участие в международных выставках. Дополнительная информация www.yugstroy.com.ua

Кратко об организации

Организация Noxton Technologies из Николаева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Космонавтов 81, оф. 521, Николаев, 54000, Украина в Николаеве. Связаться с представителем фирмы Noxton Technologies, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (66) 7530667, +380 (512) 768282, на сайте http://noxton-technologies.satu.kz.