НПК FCI технологии

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 223-10-16
+380 (67) 905-04-32
http://npk-fci-tehnologii-cs356031.uaprom.net
Галины Петровой, 3а, оф. 2, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
НПК FCI технологии
+380 (66) 223-10-16
Галины Петровой, 3а, оф. 2, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о НПК FCI технологии

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НПК FCI технологии. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Научно-производственная корпорация FCI технологии (пенобетонные индустриальные технологии)

Проектируем и изготавливаем под заказ:

- универсальное мобильно-стационарное оборудование для производства в условиях цеха простеночных внутренних и наружных стеновых блоков, перемычек, малых архитектурных форм, других штучных изделий.

- Универсальные Мобильные Строительные Комплексы для производства в построечных условиях наливных (монолитных) пенобетонов плотностью 150 – 1800 кг/м3., штукатурных растворов, сухих и увлажненных смесей и мелкоструктурного бетона.

- Мобильные энергетические комплексы для обеспечения автономной работы строительного оборудования в местах, не обеспеченных электрической энергией. Другое вспомогательное оборудование.

- Оборудование представлено установками разного класса, которые отличаются по предназначению, функциональными опциями, геометрическими размерами, весом, производительностью, потребляемой мощностью, составом комплектующих элементов и базовых модулей, степенью автоматизации процессов, технологическими и конструкторскими решениями, исполнением (для работы в тропических или зимних условиях). Производительность установок от 50 м3 монолитного пенобетона в день до 50 м3/в час.

- Поставка оборудования в любую точку мира.

- Оказываем гарантийное и сервисное обслуживание, обеспечение запасными частями, комплектующими, строительной химией и материалами. Производим обучение технического персонала, передачу технологического опыта производства пенобетона и выполнения строительных работ различного назначения.

Мобильные Строительные Комплексы способны производить в условиях застройки:

- эффективные теплоизоляторы - сверхлегкие монолитные пенобетоны, тепло конструкционные пенобетоны с несущей и самонесущей способностью, конструкционные пенобетоны, специальные уникальные пенобетоны с особыми свойствами для применения в условиях с повышенными требованиями к теплоизоляции и прочности.

- Мелкоструктурные бетоны.

- Любые строительные растворы и штукатурные смеси.

– полусухие стяжечные смеси (пескобетоны), самовыравнивающиеся смеси, гидроизолирующие растворы и составы.

- выполнять штукатурные работы форсуночным напылением мокрым способом и торкрет-бетонирование.

Особенности оборудования:

- высокая износоустойчивость.

- Универсальные свойства оборудования обеспечивают широкий спектр применимости.

- Быстрая окупаемость оборудования обеспечивается высокой удельной производительностью, универсальными свойствами и способностью выдерживать большие эксплуатационные нагрузки.

- Низкие затраты в эксплуатации достигаются оптимальным сочетанием применения автоматизированного и ручного способов управления и обслуживания строительными комплексами.

- Оборудование имеет три класса исполнения: зимнее – для эксплуатации в условиях низких температур, тропическое – для эксплуатации в жарком и влажном климате и обычное, которое не предполагает особых условий эксплуатации.

Заказчик имеет возможность сформулировать свое Техническое Задание на изготовление Мобильных Строительных Комплексов по производительности, выделению приоритетных функций, степени автоматизации технологических процессов, объему и составу комплектации, выбору конструктивных и технологических решений - исключительно под свои индивидуальные потребности и соответствие назначению.

В линейке машин строительного оборудования Мобильные Строительные Комплексы занимают, что называется, ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ. Они существенно превосходят малопроизводительное узкопрофильное оборудование и незначительно уступают очень мощному и дорогостоящему оборудованию специального назначения.

Мобильные Строительные Комплексы универсального строительного назначения позволяют решать самую злободневную задачу – массовое, скоростное, унифицированное строительство социального жилья эконом класса с высокими эксплуатационными и энергосберегающими характеристиками для любых климатических зон. При этом для Заказчиков, усредненная стоимость 1 м2 жилья может быть снижена до 30-40% с увеличением валового дохода для строительных организаций.

Оказываем строительные услуги:

- выполним любые виды промышленных объемов работ монолитным пенобетоном на собственном профессиональном оборудовании сверхлегким, тепло конструкционным и конструкционным пенобетоном с гарантированным качеством и высокой скоростью - от 50 м3 монолитного пенобетона в смену до 50 м3/в час.

Компания заинтересована в инвестициях, совместных предприятиях для расширения инфраструктуры производства и в территориальных представителях для расширения географии сбыта и выполнения строительных подрядов монолитным пенобетоном.

Уважаемые заказчики, ген. подрядные организации, НПК FCI технологии предлагает взаимовыгодные партнерские отношения по освоению промышленных объемов работ монолитным пенобетоном на условиях субподряда, территориально – по всему миру.

Опыт производства оборудования и строительных работ 15 лет.

Товары и услуги
- Теплоизоляция, гидроизоляция кровель большой площади,
- Теплоизоляция, звукоизоляция монолитным пенобетоном. Промышленные объемы работ,
- Мобильно-стационарный комплекс для пенобетона и полистиролбетона FC1000MS,
- Мобильный строительный комплекс «ПРОГРЕСС» FC100W2,
- Мобильное оборудование для производства пенобетона.
Оставьте отзыв первым
+380 (51) 271-26-35
ул.А.Матросова 54а, Николаев, Украина
ООО «Водопроводные системы» специализируется на строительстве и монтаже трубопроводов из полиэтиленовых труб: от проектирования трубопроводов до прокладки систем водоснабжения, канализации, полива и орошения, дренажа и т.д. Работы по прокладке трубопроводов выполняются по всей территории Украины. Предприятие располагает современной технической и производственной базой, опытными квалифицированными, аттестованными специалистами, что дает возможность реализовывать проекты с соблюдением временных рамок и установленных стандартов качества. Выполняем: Строительство трубопроводов: мгистральных, городских, технологических Монтаж и сварка водопровода из п/э труб d 63-400 мм Монтаж и сварка наружных канализационных систем (пнд, пвх,пп, “Корсис”) Монтаж систем орошения и полива сельскохозяйственного назначения Комплектация трубами, фасонными частями, фитингами, запорной арматурой Изготовление фасонных частей из п/э труб до 400мм (отводы, полуотводы, тройники, крестовины) Земляные работы под трубопроводы, колодцы Обвязку колодцев с устройством гидроизоляции полимерными смесями Кольца ж/б для колодцев Гидро и пневмо испытания п/э систем Монтаж систем отопления, вентиляции
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 721877
ул. Коминтерна, 35, Николаев, Украина
Строительная фирма “TOLMAX” была основана 17 мая 2006 года в г.Николаеве. Приоритетными направлениями деятельности строительной фирмы является: Производство и продажа промышленных систем вентиляции и кондиционирования Строительство коттеджей, промышленных зданий, магазинов Ремонт и реконструкция жилых и общественных помещений Кровельные и фасадные работы Сантехника, водопровод, канализация Электротехника и светотехника Системы вентиляции Монтаж отопительных систем Изготовление и монтаж металлоконструкций Декоративная ковка металла Резка металла Высотные работы Галерея наших работ: http://tolmax.mk.ua/?page_id=10Год основания:2006Адрес:Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 717113
измалкова 132, Николаев, 54056, Украина
Предлагаем услугу по реставрации ванн Реставрация "Жидким Акрилом" Это передовой и эффективный метод реставрации ванн, быстрый и недорогой. Это не покрытие эмалью. Технология нанесения происходит методом произвольного налива по периметру всей ванны «Жидкого Акрила». Стекая ко дну, он приобретает форму ванны, сглаживая мелкие неровности и шероховатости. Толщина акрилового слоя 5-6 мм. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Без демонтажа ванны и плитки. Срок службы реставрированной ванны 10 лет. Гарантия 1 год по договору. Метод:" Наливная ванна" жидким акрилом Время выполнения работы 2- 3 часа. Цена работы с материалом 1200 грн. Возможны любые виды сантехнических работ!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 853-11-30
ул 8 марта 69, Николаев, Украина
Укладка паркета ( простая и художественная), шлифовка,циклевка, реставрация ,покрытие лаком
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 342-13-30
Советская 12б, Николаев, Украина
«Рекламное Интернет Агентство «На БИС!» с радостью предлагает Вам услуги по продвижению Вашего бизнеса, товаров или услуг в сети Интернет. Главная наша цель — вывести информацию о наших клиентах в ТОП поисковых систем по желаемым запросам. Как это работает: Ваш потенциальный клиент, набирая в поисковике запрос на необходимые ему товары или услуги, попадает именно на Вашу информацию а не на информацию Ваших конкурентов! Рекламное интернет-агентство «На БИС!» сделает Ваш бизнес более успешным путем продвижения информации о Вашей деятельности в ТОП поисковиков. Гарантируем качество и честность по отношению к клиенту. С каждым клиентом работает персональный менеджер. Честно и качественно продвигаем Ваш бизнес в поисковых системах интернета, публикуя интересные оптимизированные информационные блоки с фото и видеоматериалами на отлично индексируемых интернет-ресурсах! Рекламное интернет-агентство «На БИС!» всегда к Вашим услугам! 44-32-08, 097-342-13-30 Дмитрий. www.nabis.info www.nabisinfo.com
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 717717
ул. Никольская 57, Николаев, Украина
Компания «МАКСИМ строй «является дилером натяжных потолочных систем из высококачественного ПВХ материала, который отвечает всем нормам качества, пожаробезопастности и санитарии принятым в Европе. Данный материал обладает рядом преимуществ перед другими видами потолочного покрытия (г/картон, обои, пластик, шпаклевка). Также можно использовать для декоративной отделки стен. Во-первых: он не требует затрат труда и времени на предварительную подготовку поверхности, монтажные работы происходят в течение 5-6 часов, отсутствие «грязных» операций. Во-вторых: после установки появляется ровная глянцевая поверхность, скрывающая все изъяны старого потолка, материал не подвержен выгоранию, не трескается, не требует покраски либо восстановления, легко моется, не пропускает пыль, влагу вредные вещества. Самое главное: забирает всего 4 см. от поверхности потолка, гарантия качества материала — 10 лет, может применяться в любых помещениях с любым уровнем влажности (ванные комнаты, бассейны, клубы, производственные цеха, лаборатории). В наличие и под заказ имеются более 70 цветов и оттенков. Поверхность материала может быть: матовая, сатиновая, глянцевая, текстурная, перламутровая, имитацией драгоценных металлов, либо с полноцветным изображением фотографического качества. Выезд мастера бесплатно (по г. Николаев). Опыт работы. Работаем в Николаевской, Одесской и Херсонской областях. 3-летний опыт в установке натяжных потолков позволяет нам производить отделочные работы высокого уровня качества, удовлетворять требованиям любых, самых предвзятых заказчиков. Грамотный дизайн помещения и проведенные в соответствие с ним отделочные работы создадут такие красоту и уют комнаты, которые натяжной глянцевый потолок только подчеркнет. Потому установка натяжных потолков без проработки дизайна и ремонта всего помещения не дает такого впечатляющего результата, как если все отделочные работы выполнять в комплексе — осуществлять комплексный ремонт. Что же мы Вам можем предложить из отделочных работ, кроме монтажа потолков? Конечно же, работы по отделке стен, в том числе устройство стен и перегородок из гипсокартона; полов, в частности, укладка ламината, линолеума, плитки. Список прочих отделочных работ, которые осуществляет наша фирма: • плиточные • электромонтажные • не только устройство стен, но и их отделка пластиковыми панелями вагонкой, МДФ • установка дверей и окон • малярные работы • штукатурка • шпаклевка • сантехнические • и многое др. Компания «МАКСИМ строй «предлагает сотрудничество: дизайнерам, дизайн студиям, строительным компаниям на выгодных условиях. Выгодная ценовая политика (1 м. кв. от 110 грн. комплекс) Комплекс: полотно; комплектующие; работа. Если Вас заинтересовало данное предложение, звоните по тел. 8— (0512) —717-717; 8— (0512) — 67-01-65 8-067-512-60-26; 8-050-847-11-95 8-093-487-42-77 г. Николаев, ул. Никольская 57 Руководитель направления: Верейкин Алексей Валентинович или пишите на E-mail: maksimstroy@ukr.netГод основания:2008

Кратко об организации

Организация НПК FCI технологии из Николаева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Фирму можно найти по адресу Галины Петровой, 3а, оф. 2, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом фирмы НПК FCI технологии, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://npk-fci-tehnologii-cs356031.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (66) 2231016, +380 (67) 9050432.