ООО "Домус.Арт"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 962-06-76 Начальник отдела продаж Александра
+380 (95) 509-34-04 — Менеджер Александр
+380 (67) 308-96-35 — Менеджер Виктория
+380 (63) 952-73-67 — Офис-менеджер Вероника
http://domusart.prom.ua
ул. 4-я Продольная, 78, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО "Домус.Арт"
+380 (96) 962-06-76
ул. 4-я Продольная, 78, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о ООО "Домус.Арт"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Домус.Арт". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Домус.Арт»

Юридический адрес: Украина, 54051, г. Николаев, переулок Багрицкого, 22.

Почтовый адрес: Украина, 54028, г. Николаев, а/с 73.

Фактический адрес: Украина, 54028, г. Николаев, ул. 4-я Продольная, 78.

ИНН 357866314050

р/с 26004115472980 в АО «Финансы и кредит» г. Николаев,

МФО 326933,

ОКПО 35786634

телефон (0512) 72-02-90, факс (0512) 23-00-68

Товары и услуги
- Арматура 08,
- Арматура 10,
- Арматура 14,
- Арматура 12,
- Арматура 16,
- Круг 6,5 ст.3,
- Балка 30М Б/у,
- Квадрат 10,
- ПВЛ 4 1000 х 3000 мм,
- Полоса 40 х 4 мм.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 779-80-07
12 Продольная 51, Николаев, 54024, Украина, Николаев
Капитальный, средний, малый ремонт технологического оборудования: токарные, фрезерные, сверлильные гильотины, вальцы, пресс-ножницы и т. д. Купля- продажа технологического оборудования. *Слесарные работы. *Механическая обработка: 1М63 – РМЦ 2,8м длина токарной обработки валов до 3м., диаметр до 600мм. ВМ127 – фрезерование. 16К25, 16К20, 1К625, 1К62 – общие токарные работы. 2Л53У, 2Н135 – общие сверлильные работы. *Изготавливаем детали общего машиностроения всех видов, узлы крепления к обсадным трубам диаметр 600 -1200мм., различные валы, зубчатые колеса, шестерни, вал-шестерни, растачиваем тормозные барабаны для большегрузных машин и др. детали по образцу заказчика. По отдельному заказу и образцам изготавливаем втулки, пальцы, штифты и др. детали для цепных, ленточных транспортеров и конвееров. Имеем возможность и наработки по термообработке, шлифовке и др. работам по кооперации с другими предприятиями.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 580734
ул. Гмырёва, 1, Николаев, 54028, Украина, Николаев
Металоцентр "ВИДЗЕВ" имеет возможность поставить Вам со складов в г.Николаеве и в г.Херсоне следующие наименования продукции: Металлопрокат: труба профильная, труба водогазонапорная, балка двутавровая, швеллер, уголок, арматура, круг, полоса, лист х/к, лист г/к, лист просечно-вытяжной, лист оцинкованный, квадрат, шестигранник и др.; Стройматериалы: цемент, кирпич,шифер, лако-красочные изделия, сухие смеси, поликарбонат, фанера, еврорубероид, пенопласт, теплоизоляция; Продукция собственного производства: металлочерепица, профнастил, сэндвич панели, армирующие элементы для системы ПВХ, профиль CD, UD, CW, UW, сетки (кладки, канилированные, рабица, теплоизоляционные). Плазменная резка осуществляется на собственной портальной машине термической резки Кристалл 3,2 с источником резки HYPERTHERM MAXPRO 200 (США). Оборудование выполняет плазменную и газоплазменную резку листового проката из углеродистых, конструкционных, легированных сталей и цветных металлов (латунь, алюминий).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 159-09-09
54000, г. Николаев, пр.Мира, 36, Николаев, 54000, Украина, Николаев
Компания «Парк строительного периода» была создана в 2000 году. Мы работаем на рынке металла более десяти лет и зарекомендовали себя качеством выполненных работ, их надежностью и долговечностью. Команда специалистов всегда готова предложить вам лучшие по виду и оптимальные с финансовой стороны проекты работ. Каждый раз, создавая новое изделие, мы привносим существенный вклад в развитие вашего бизнеса, обустройство вашего жилища и прилегающей территории. Мы начинали свой бизнес в нашем родном городе Николаеве, а со временем охватили весь южный регион. Наши работы также широко представлены в Одессе, Херсоне, Ялте, Симферополе. Мы предлагаем свои услуги теперь в Кировограде, Кривом Рогу, Мелитополе и Запорожье. С металлом работают многие, а мы делаем шикарно: лестницы, навесы, павильоны — наша гордость. Многие вещи, которые мы создаем, могут изготовить единицы мастеров. И у нас эти мастера есть!Реквизиты компании:Парк строительного периода ЧП
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 514-43-38
ул. Володарского, 63а, Николаев, 54003, Украина, Николаев
О компании На протяжении девяти лет компания «Сталь — Декор» специализируется на изготовлении металлических конструкций из нержавеющей стали. Основным профилем компании является проектирование, изготовление и установка перил из нержавеющей стали. Но вместе с появлением новых тенденций в дизайне интерьеров мы также осваиваем и внедряем разнообразные декоративные нержавеющие элементы. В своей работе компания использует современное полировальное оборудование, что позволяет нам получать качественную зеркальную поверхность металла. Мелкие комплектующие элементы изготавливаются на современных станках с ЧПУ. Применяемые технологии позволяют нам быстро выполнить заказ любой сложности и дизайна при минимальных производственных затратах с гарантированным качеством и безопасностью системы. Мы предлагаем полный спектр услуг от замера и разработки дизайн – проекта до монтажа готового изделия на объекте заказчика. Замкнутый цикл производства в рамках одной компании позволяет нам вести гибкую ценовую политику. Пишите и звоните нам и мы реализуем ваши фантазии в металле.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 950-34-12
Украина,Николаевская область, Николаев,пер. Туристов, 3в, Николаев
Производственное предприятие ФОРТ-ЛОК, находясь на рынке уже более 10 лет, производит входные металлические и деревянные межкомнатные двери. Специалисты предприятия контролируют все этапы производства дверей, начиная от заготовки леса заканчивая процессом их установки. Все межкомнатные двери производства нашего предприятия отличаются высокой надежностью изысканой отделкой. Входные двери от предприятия ФОРТ-ЛОК хорошо сохранят тепло и создадут уют в Вашем доме, они не отменно станут не только украшением, но и надежной защитой, избавят Вас от нежеланного вторжения и дурного глаза. Ведь издревле дерево и изделия из него наделялись магической силой и считались талисманами многих богов. Так в греко-римской мифологии дуб считался деревом небесного бога Зевса (Юпитера). Опыт работы специалистов сварщиков со специальными сталями и мастеров деревообработчиков на производстве судов позволяет создавать настоящие шедевры, отличающиеся морской надежностью и изысканностью круизных яхт. Каждая дверь после изготовления и контроля качества получает свой технический паспорт и гарантию от производителя предприятия ФОРТ-ЛОК. Высокая культура нашего производства, качество фурнитуры, замков и установки бронированных дверей позволяет обеспечить их самым длительным сроком гарантии. Современные технологии, специалисты экстра-класса, высококачественные стали, лучшие в мире замки, благородные сорта дерева позволяют нам изготавливать лучшие входные двери и гарантировать нашим клиентам полную безопасность, уют и комфорт! Каждая бронедверь - это шедевр, который радует и защищает Вас. Для того чтобы влюбиться в наши двери и воплотить свою мечту о красивой безопасности Вам достаточно посетить наши выставки, прикоснуться к благородному дереву, вдохнуть его аромат. Приходите к нам! Заказывайте достойные себя двери! Скажите, что нашли нас на All.biz, и получите скидку :) Услуги производственного предприятия "ФОРТ - ЛОК": Изготовление стальных дверей с отделкой натуральной древесиной;Изготовление столярных дверей из натурального дерева (дуб, ясень, сосна); Изготовление мебельных фасадов, корпусной мебели; Продажа сухого, столярного леса (сосна, дуб, ясень, ольха, липа); Продажа строительного леса (обрезного, необрезного); Изготовление деревянных полов из сосны, ясеня, дуба; Продажа вагонки (большой ассортимент: липа, сосна, ольха);Продажа: блок-хауз (внутренний и наружный, тонкий, толстый), сайдинг, имитация евробруса; Изготовление лестниц из дуба и ясеня; Преимущества лучших дверей от ФОРТ-ЛОК Высокая степень надежности бронированных дверей.Отделка дверей благородными сортами дерева.Изготовление дверей по индивидуальному заказу.Усиленная прочность конструкции дверей за счет использования сталей повышенной прочности и толщины.Высокий уровень сервиса.Лучшая в мире фурнитура и замки.Высокий уровень специалистов предприятия ФОРТ-ЛОК.Использование яхтенных красок и лаков повышенной износостойкостиПревосходящая импортные аналоги шумо- и теплозащита.Цены от производителя.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 365-06-109514948830679052452
Украина,Николаевская область, Николаев,54030, улица Террасная 16/14, Николаев
Компания Абразив-Сервис производит поставки абразивного порошка, изготовленного из шлаков ферроникелевого производства. Абразивный порошок используют для проведения струйных работ при очистке поверхности от загрязнений (ржавчины любой сложности, старых лакокрасочных покрытий, прокатной окалины) перед нанесением защитного покрытия. Абразивный порошок имеет высокую твёрдость и абразивную способность за счёт чего достигается высокий уровень чистоты обрабатываемой поверхности, а так же улучшается адгезия металла с краской. Основными клиентами нашей компании являются крупные предприятия судостроительной, судоремонтной, металлургической, нефтегазовой и мостостроительной индустрии. С нашей помощью украинский абразивный порошок уже несколько лет поставляется на рынки ближнего и дальнего зарубежья. География поставок постоянно расширяется. Возможна отгрузка как машинными нормами так, и железнодорожным, и морским транспортом. Мы готовы предоставить нашим клиентам полный спектр услуг по экспедированию и доставке никельшлака всеми видами транспорта в любую точку Украины и мира. Абразив упаковывается в Биг-беги вместимостью одна тонна. Отработанный абразив легко утилизировать. Его можно применить в строительстве, для подсыпки площадок, для подсыпки дорожного покрытия, а так же как добавку в цементные и железобетонные изделия. Силами нашей компании, а также предприятий партнёров осуществим абразивоструйную очистку и покраску металлических поверхностей. Кроме того мы реализуем судовые протекторы (цинк, алюминий) для защиты корпусов судов от коррозии, абразивоструйное и окрасочное оборудование и комплектующие отечественных и зарубежных производителей. Всегда рады помочь Вам.

Кратко об организации

Фирма ООО "Домус.Арт" из Николаева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлообработка. Компанию можно найти по адресу ул. 4-я Продольная, 78, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с представителем организации ООО "Домус.Арт" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (96) 9620676, +380 (95) 5093404, +380 (67) 3089635, +380 (63) 9527367, на сайте http://domusart.prom.ua.