ООО «Кабельная Компания» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 581314
http://kabelnaya-kompaniya.uaprom.net
ул. Севастопольская 171, Николаев, 54003, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Кабельная Компания»
+380 (512) 581314
ул. Севастопольская 171, Николаев, 54003, Украина, Николаев

Отзывы о ООО «Кабельная Компания», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Кабельная Компания», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Кабельная Компания" — динамично развивающееся предприятие с профессионально подготовленными специалистами, уважающими интересы клиента. Мы с 2002 года на рынке кабельно-проводниковой продукции. Предлагаем широкий ассортимент кабельно-проводниковой, электротехнической продукции и светового оборудования. ООО «Кабельная Компания» реализует кабельно-проводниковую продукцию со склада в г. Николаеве: • Кабель силовой АВВГ, ВВГ; • Кабель гибкий КГ, КОГ; • Кабель судовой НРШМ; КНР; СПОВ; • Кабель контрольный КВВГ, АКВВГ; • Кабель высоковольтный ААБл, ААШвУ, АСБУ, СБУ; • Провод установочный, провод монтажный, автопровод, радио-провод, провод для погружных насосов, провод полевой, провод для воздушных ЛЭП.

Год основания:2002
Товары и услуги
- Провод установочный АПВ 120,
- Провод ПВ1 0.50,
- Кабель силовой медный ВВГ 2х2.5,
- Кабель гибкий сварочный КГ 1х10,
- Провод ПВС 2х4.0,
- Провод ПВС 2х2,5,
- Провод ПВС 3х0.75,
- Провод ПВС 3х1.0,
- Провод ПВС 3х1.5,
- Провод самонесущий СИП-5 4х50,0.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 500901
Украина,Николаевская область, Николаев,54001, ул. Лягина, 27., Николаев
Государственное предприятие «Дельта-лоцман» основано в 1998 году с целью усовершенствования условий обеспечения безопасности судоходства и упорядочения структуры морских лоцманских служб в Северо-Западной части Черного моря. Относится к сфере управления Министерства инфраструктуры Украины. Предприятие является членом Европейской ассоциации морских лоцманов (ЕМPА) и предоставляет услуги лоцманской проводки судов, регулирования движения судов на акваториях и подходных каналах всех морских портов и терминалов Украины, на Бугско-Днепровско-Лиманскоми Херсонском морском каналах, глубоководном судовом ходе Дунай-Черное море. В состав служб регулирования движения судов входят 13 центров и постов, 12 автоматизированных радиолокационных постов, 4 радиотехнических поста связи. ГП «Дельта-лоцман» имеет сертификат соответствие системы управления качеством предприятия требованиям ДСТУ ISO 9001-2001 и ежегодно его подтверждает. Сертификат распространяется на лоцманские услуги и услуги служб регулирования движения судов, подготовку и переподготовку государственных морских лоцманов и лоцманов-операторов, содержание судоходных фарватеров и каналов общегосударственного значения, выполнение топографических, геодезических и промерных работ
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 672-44-76
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Чкалова, 63, Николаев
Рестайл, тюнинг ателье Перетяжка салона автомобиля Кожаный салон - это престижный способ отделки интерьера вашего автомобиля. Пошив и перетяжка салона авто значительно подчеркнет вашу индивидуальность. Отделку салона можно отнести к направлению внутренний тюнинг авто. Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт по пошиву интерьера автомобиля: - пошив сидений из кожи и автомобильного кожзама; - перетяжка салона авто кожей; - пошив автомобильных чехлов; - установка (обтяжка) авточехлов; - перетяжка руля; - шторка КПП и шторка ручника; - перетяжка дверных карт и дверные вставки авто; - перетяжка потолка авто; - обтяжка торпедо; - пошив коврового покрытия для автомобиля. Отделка интерьера авто - очень кропотливая и исключительно ручная работа. Некоторые люди считают, что перетяжка салона авто своими руками - это просто и экономия денег. Это не так. Далеко не каждый человек имеет представление о том как повторить анатомию сидений авто и как правильно подобрать материал. Хорошая автомобильная кожа устойчива к влаге, у нее высокая износостойкость, она практически не деформируется. Кожаная обивка салона значительно повышает престиж автомобиля, а кроме того её практичность и простота в уходе увеличивает потребительские качества такого салона. Автомобильная кожа внешне похожа на мебельную, однако ее технические характеристики существенно отличаются, т.к. кожа для авто должна выдерживать высокий перепад температур, влажность, воздействие ультрафиолетового излучения, иметь высокие характеристики на разрыв.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 585456
Украина,Николаевская область, Николаев,ул, Кирова 242В 54008, Николаев
СТО
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 531-03-84
ул. Артема, Николаев, Украина, Николаев
продам котельное обарудование
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 766-01-89
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Дорожная, 24, Николаев
Б/У запчасти на Mercedes Atego
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 592-33-28
Украина,Николаевская область, Николаев,54052, ул. Рыбная, 1б, Николаев
Запчасти для а/м, колодки тормозные и др.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО «Кабельная Компания» из Николаева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Транспортно-экспедиторские компании. Фирму можно найти по адресу ул. Севастопольская 171, Николаев, 54003, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «Кабельная Компания», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте oprovod@gmail.com, через сайт http://kabelnaya-kompaniya.uaprom.net, с помощью телефона +380 (512) 581314.