ООО «Максимстрой» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 717717
+380 (512) 670165 — факс
http://maksimstroj.uaprom.net
ул. Никольская 57, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Максимстрой»
+380 (512) 717717
ул. Никольская 57, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о ООО «Максимстрой», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Максимстрой», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «МАКСИМ строй «является дилером натяжных потолочных систем из высококачественного ПВХ материала, который отвечает всем нормам качества, пожаробезопастности и санитарии принятым в Европе. Данный материал обладает рядом преимуществ перед другими видами потолочного покрытия (г/картон, обои, пластик, шпаклевка). Также можно использовать для декоративной отделки стен. Во-первых: он не требует затрат труда и времени на предварительную подготовку поверхности, монтажные работы происходят в течение 5-6 часов, отсутствие «грязных» операций. Во-вторых: после установки появляется ровная глянцевая поверхность, скрывающая все изъяны старого потолка, материал не подвержен выгоранию, не трескается, не требует покраски либо восстановления, легко моется, не пропускает пыль, влагу вредные вещества. Самое главное: забирает всего 4 см. от поверхности потолка, гарантия качества материала — 10 лет, может применяться в любых помещениях с любым уровнем влажности (ванные комнаты, бассейны, клубы, производственные цеха, лаборатории). В наличие и под заказ имеются более 70 цветов и оттенков. Поверхность материала может быть: матовая, сатиновая, глянцевая, текстурная, перламутровая, имитацией драгоценных металлов, либо с полноцветным изображением фотографического качества. Выезд мастера бесплатно (по г. Николаев). Опыт работы. Работаем в Николаевской, Одесской и Херсонской областях.

3-летний опыт в установке натяжных потолков позволяет нам производить отделочные работы высокого уровня качества, удовлетворять требованиям любых, самых предвзятых заказчиков. Грамотный дизайн помещения и проведенные в соответствие с ним отделочные работы создадут такие красоту и уют комнаты, которые натяжной глянцевый потолок только подчеркнет. Потому установка натяжных потолков без проработки дизайна и ремонта всего помещения не дает такого впечатляющего результата, как если все отделочные работы выполнять в комплексе — осуществлять комплексный ремонт.

Что же мы Вам можем предложить из отделочных работ, кроме монтажа потолков? Конечно же, работы по отделке стен, в том числе устройство стен и перегородок из гипсокартона; полов, в частности, укладка ламината, линолеума, плитки. Список прочих отделочных работ, которые осуществляет наша фирма: • плиточные • электромонтажные • не только устройство стен, но и их отделка пластиковыми панелями вагонкой, МДФ • установка дверей и окон • малярные работы • штукатурка • шпаклевка • сантехнические • и многое др. Компания «МАКСИМ строй «предлагает сотрудничество: дизайнерам, дизайн студиям, строительным компаниям на выгодных условиях. Выгодная ценовая политика (1 м. кв. от 110 грн. комплекс) Комплекс: полотно; комплектующие; работа. Если Вас заинтересовало данное предложение, звоните по тел. 8— (0512) —717-717; 8— (0512) — 67-01-65 8-067-512-60-26; 8-050-847-11-95 8-093-487-42-77 г. Николаев, ул. Никольская 57 Руководитель направления: Верейкин Алексей Валентинович или пишите на E-mail:

maksimstroy@ukr.net

Год основания:2008
Товары и услуги
- НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 047-35-30
Большая Морская 150, Николаев, Украина, Николаев
ЦЕНТР ЛАНДШАФТНЫХ УСЛУГ ‘'АКВАЛЕНД’‘ предлагает ландшафтный дизайн’‘под ключ’‘.Полный комплекс ландшафтных услуг от проектирования до реализации проекта. -проект+3D видео вашего будущего сада; -благоустройство и озеленение; -декоративные водоемы; -автоматические системы полива: проектирование,монтаж,обслуживание; -освещение; -садовая техника и инвентарь; На все виды работ предоставляется гарантийное и сервисное обслуживание
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 726-79-43
г. Николаев, пос. Надбугское, Николаев, Украина, Николаев
Компания "ГеоКуполСтрой" занимается: - проектированием зданий и сооружений на базе купольных конструкций - производством каркасов для строительства зданий и сооружений - строительством каркасных, купольных домов и сооружений; - производством деревяных беседок. Наши купола применимы в различных сферах деятельности: - жилые дома - туристические домики и турбазы - торговые павильоны - конструкции для зимних садов и теплиц; - купольные покрытия для бассейнов и детских площадок; - складские помещения; Купол - это конструкция, передающая неповторимое чувство пространства.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 943-20-90
г. Николаев, ТЦ «Dream House», ул. Космонавтов 81/1, Николаев, 54007, Украина, Николаев
Камины, печи, каменки, сауны и электрические камины, топки из Германии, Франции, Италии, каминные аксессуары, барбекю. Дымоходные системы. Продажа, установка.Реквизиты компании:г. Николаев, ТЦ «Dream House», ул. Космонавтов 81/1 тел. 050 943 20 90; 050 394 34 93; (0512) 58 94 07
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 714-14-08
ул. Чигрина 167, Николаев, Украина, Николаев
ФРАНЦУЗКИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. * Лаковые, матовые, сатиновые, полупрозрачные и др. * Тканевые бесшовные натяжные потолки системы CLIPSO. * Широкоформатная фотопечать 720dpi-500грн/м2 Производство Франция, Германия. Гарантия до 10 лет. Быстрый и качественный монтаж. Большой выбор цветовой гаммы и ширины полотен. РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ! Замер и консультация БЕСПЛАТНО! Профессионализм, качество, скорость выполняемых работ гарантируем! «StyleHouse» Украина г. Николаев, ул. Чигрина 167 т. (096) 714-14-08; т. (0512) 71-27-83; (0512) 24-31-83 http://www.StyleHouse.at.uaГод основания:2005Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:НиколаевСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 582466
ул. Бугский Бульвар, 13, Николаев, Украина, Николаев
Система материалов Пенетрон — общее название системы из шести материалов, применяемых для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций: «Пенетрон» — гидроизоляционный материал глубокого проникно- вения, предназначенный для значительного увеличения водонепрони- цаемости и предотвращения капиллярного проникновения влаги через бетон. «Пенекрит» — шовный гидроизоляционный материал, предназна- ченный для устранения капельных течей и предотвращения фильтрации воды через трещины, швы, стыки, вводы коммуникаций, сопряжения и примыкания. «Пенебар» — шовный гидроизоляционный материал, предназначен- ный для предотвращения фильтрации воды через швы, стыки, вводы коммуникаций, сопряжения и примыкания. «Пенеплаг» — водоостанавливающий гидроизоляционный матери- ал, предназначенный для мгновенной остановки напорных фонтаниру- ющих течей. «Ватерплаг» — водоостанавливающий гидроизоляционный мате- риал, предназначенный для быстрой остановки напорных фонтаниру- ющих течей. «Пенетрон Адмикс» — гидроизоляционная добавка в бетонную смесь для значительного увеличения показателей бетона по водонепро- ницаемости, морозостойкости и прочности. Каждый материал специализирован, поэтому необходимо их комп- лексное использование.
+380 (512) 714996
Николаев, Южноукраинск, Вознесенск, Новая Одесса, Очаков, Первомайск, Николаев, Украина, Николаев
Предлагаем Вашему вниманию современную технологию реставрации ванн с помощью акрила. Мы осуществляем реставрацию двумя методами: Наливная акриловая ванна и Акриловый вкладыш. Наливная акриловая ванна. Делается методом наливания. На ванну 150 см идет 3 кг Пластола. Слой на дне около 5 мм, где тоньше, где - толще в зависимости от того, где есть впадина или возвышенность. Ванна при этом станет ровнее, чем была новая. Трещины, сколы шпаклюются и выравниваются. Слой на стенках тоньше, в зависимости от того, как оно стекает. Необходимо снять слив с ванны перед наливанием. Покрытие надежное, срок службы 10 лет и более. Преимущества: ремонт комнаты делать не надо, время работы около 3 часов, не воняет, надежно, красиво. А также 9 причин «ЗА»: 1.Не токсична. Экологична, имеет соответствующие сертификаты. 2.Практически без запаха. 3.Антибактериальное покрытие. 4.Отсутствуют поры, плотное высокоглянцевое покрытие. Не скользит. 5.Без разводов, без подтеков - саморазглаживающий материал. 6.При подготовке изделия к нанесению акрила нет нужды в скалывании плитки и необязательно откручивать сифон (слив) под ванной. 7.Срок службы 10-15 лет. 8.Наливные ванны не подвержены растрескиванию по причине перепада температуры в домашних условиях. 9. *Ванна не обязательно зачищать абразивным кругом. Соответственно работа без пыли. Покрываем наливным способом чугунные, стальные, акриловые ванны. И даже деревянные ванны. Понятно, что никакие твердые вставки в ванну с такой задачей не справятся - уж больно экзотический вид бывает у такой сантехники. * Однако, стоит знать о том, что если ванна подвергалась покраске в бытовых условиях, мастеру просто необходимо зачистить ее абразивным кругом. Также делаем акриловые вкладыши. Это такая ванна по размеру старой, которую сажают на силикон и пену в старую ванну. Очень красиво, быстро, надежно. Красивей наливной ванны. За 3 часа получаешь новую ванну, ничего раздалбывать не надо. Данная технология имеет массу преимуществ, так как совмещает в себе качества как чугунных, так и акриловых ванн. При установке вкладыша, ваша ванна приобретает следующие свойства: Не темнеет со временем, не впитывает грязь и ржавчину; Элементарно моется обычным мылом или жидкими моющими средствами; Устойчива к ударом и трещинам, мелкие царапины элементарно удаляются полировкой; Антибактериальные свойства; Вода остывает в 6 раз медленнее, чем в обычной ванне; Срок службы акрилового вкладыша - 15-20 лет. Если покупать новую ванну, вытаскивая старую, то работа будет проходить недели 2, не меньше. А так: раз и все. Новая ванна в магазине кажется дешевле, на самом деле за 700 грн купить можно сделанную из консервных банок блестящую конструкцию, с нравом гулящей девки, которая так и стремится прогнуться, поиграть с тобой. В результате может отколоться эмаль. 700 грн - это цена в магазине, еще 100 грн на доставку по городу, 120 чуть дальше, погрузка-разгрузка, время на поездки. После эту конструкцию надо затащить на этаж и правильно установить. Кроме этого, необходимо демонтировать старую ванну, вынести ее, убрать остатки кирпичей, разбитого кафеля, подышать пылью, подмести. Ванну необходимо установить и обложить плиткой, которую видимо придется менять во всей ванной, в итоге денег будет потрачено на ванну более 2000 грн, времени будет затрачено много, качеством она будет хуже. Иногда люди забывают, что ценник в магазине это еще не все, и потребуются еще многие расходы. Например никто не скажет, что «Почему дом стоит 100 тыс, а кирпичи для дома - всего 10 тыс?» Просто всем понятно, что груда кирпичей еще не дом. Но не всем понятно, что ванна в магазине на витрине, это еще не ванна, установленная дома. Цена наливная ванна 150 см - 1000 грн 170 см - 1100 грн Вкладыш - 2000 грн.Год основания:2012Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «Максимстрой» из Николаева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу ул. Никольская 57, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с представителем компании ООО «Максимстрой» по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (512) 717717, +380 (512) 670165, на сайте http://maksimstroj.uaprom.net.