ПКФ "ЭЛИЖ" Частное предприятие

+380 (63) 495-07-82
+380 (67) 510-17-95
+380 (68) 789-24-93
+380 (512) 674374 — с 9 до 18
+380 (50) 318-20-30 — 10-17 Директор
http://tekstilelig.com.ua
ул. Декабристов 23 б, оф.42, Николаев, 54017, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 1 час 23 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ПКФ "ЭЛИЖ"
+380 (63) 495-07-82
ул. Декабристов 23 б, оф.42, Николаев, 54017, Украина, Николаев

Новости компании

13
АВГУСТА
2013
Предложение для праздничных агенств
ЧП ПКФ «Элиж» предлагает изготовление текстильных изделий для баров, кафе, ресторанов, а именно: - чехлы на стулья с декоративной отделкой (банты, вышивка и др.
Добавить комментарий Нет комментариев
9
ИЮЛЯ
2013
Новинки униформы официанта
Наша фирма разработала новый дизайн формы официанта и наладила выпуск этой модели.
Добавить комментарий Нет комментариев
8
ИЮЛЯ
2013
Стильные фартуки для кухни
Наша компания разработала и уже производит новую линию продукции- стильные фартуки для кухни!Разработано более 20 моделей различных расцветок и сочетаний материалов! В перспективе - наборы для кухни: фартук+ прихватки + скатерть + салфетки.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 8 Читать все
13 АВГ
Предложение для праздничных агенств
ЧП ПКФ «Элиж» предлагает изготовление текстильных изделий для баров, кафе, ресторанов, а именно: - чехлы на стулья с декоративной отделкой (банты, вышивка и др.
9 ИЮЛ
Новинки униформы официанта
Наша фирма разработала новый дизайн формы официанта и наладила выпуск этой модели.
О компании

Фирма «Элиж» - производитель текстильных изделий в Николаеве, обладающий всей необходимой инфраструктурой и широким ассортиментом предлагаемых товаров.

Постельное белье, скатерти, шторы, покрывала ,салфетки и униформу Вы можете заказать и приобрести здесь! Размеры стандартные и по Вашему усмотрению.

Предлагаем укомплектование гостиниц постельным бельем, махровыми изделиями; можем сшить по Вашим размерам шторы, покрывала,салфетки.

Изготовим униформу для сотрудников, с моделями можно ознакомиться в разделе"униформа" или в разделе "фотогалерея"

Для ресторана предлагаем пошив скатертей и салфеток. Для пошива используются ткани ведущих производителей Украины, Турции, Пакистана, Италии, Дании, Голландии.

Используем только сертифицированные ткани, которые,согласно международным требованиям, имеют Заключение МОЗ Украины. Производство швейных изделий происходит в строгом соответствии с техническими условиями, контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе технологического процесса. Наши изделия отличаются разнообразием дизайнов и высоким качеством пошива. Они стильные , современные и отличный вариант для тех, кто заботится о своем здоровье, любит удобство и красоту.

Работаем с предоставлением всех необходимых документов ,согласно Закона Украины о предпринимательской деятельности.

Наши принципы

  • Принцип Ответственности. Исполнять взятые на себя обязательства и обещания; быть ответственным и готовым ответить за принятые решения (или отсутствие решений) и их последствия.
  • Принцип Объективности. Всегда принимать все рабочие и управленческие решения, руководствуясь интересами компании и ставя интересы компании выше личных интересов, в том числе и интересов собственного профессионального и карьерного роста. Всегда объективно и открыто оценивать последствия собственных решений. Всегда предоставлять честную, прозрачную, объективную информацию, в том числе и о результатах своей работы и последствиях своих решений.
  • Принцип Удовлетворенности Заказчика. Постоянно улучшать свою работу на благо Клиента – конечного покупателя, торгового партнера, дилера или внутреннего заказчика; постоянно изучать, знать и понимать потребности Заказчика, внутреннего или внешнего.
  • Принцип Роста профессионализма. Постоянно повышать свой профессионализм и свою полезность на благо Общества; способствовать профессиональному и личностному росту своих подчиненных и коллег.
  • Принцип Накопления знаний. Всегда содействовать получению, сохранению в Компании и распространению нужных для компании знаний; стремится к тому, чтобы знания каждого сотрудника и компании в целом опережали текущие потребности бизнеса.
  • Принцип Решения задач. Всегда стремится эффективно и в срок решать задачи; всегда требовать быстрого решения задач от коллег; немедленно обращаться за помощью к руководителю, если задача не решается качественно и в срок.
  • Принцип Рачительного хозяина. Быть рачительными хозяевами; относиться к любым ресурсам компании бережно и по-хозяйски как к своим собственным средствам; всегда оценивать, насколько эффективно потрачены денежные средства или другие ресурсы, и какие выигрыши получила компания от сделанного вложения или затраты.
  • Принцип Эффективности вложений. Всегда принимать решение о расходовании любых ресурсов (в том числе денег и времени) как решение об Инвестиции, то есть всегда соизмерять потери, выгоды и риски для компании, и добиваться максимальной выгоды для компании при минимально возможных затратах ресурсов компании.
  • Принцип Открытости новому. Проявлять инициативу, всегда критически "свежим взглядом" смотреть на старые процедуры, предлагать новые эффективные решения старых задач. Быть открытыми новым знаниям, информации, новым процессам и принципам; быть гибкими.
  • Принцип Долгосрочной Эффективности. Принимая решение, всегда учитывать, каковы его последствия завтра и послезавтра – всегда "думать вперед".
  • Принцип "Не наступать на те же грабли". Обнаружив проблему, решать ее "в корне" т.е. так, чтобы она не возникала повторно; если необходимо – разработать и внедрить необходимую процедуру, которая поможет другим "не наступать на те же грабли".
  • Принцип Паритетных отношений. Быть последовательными, честными, принципиальными со всеми, с кем приходится строить рабочие отношения; быть требовательными к себе и другим, учиться на своих и чужих ошибках, следовать установленным правилам.
  • Принцип Уважения и Взаимопомощи. Относиться уважительно к другим людям и их точке зрения; предлагать и оказывать помощь в работе те м, кто о ней просит или в ней нуждается; быть дружелюбным и приветливым с окружающими; создавать конструктивную благожелательную атмосферу вокруг себя.

Размеры постельного белья Наши клиенты

Год основания:2006
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:г.Николаев
Количество линий производства:1
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Махровые полотенца 30х50,
- Махровые полотенца гладкокрашеные 50х100,
- Махровые полотенца гладкокрашеные 70х140,
- Махровые полотенца 70х140,
- Махровые полотенца 70х140,
- Махровые полотенца 50х90,
- Махровые полотенца 40х70,
- Скатерть 150х150,
- Скатерть из ткани с пропиткой,
- Скатерть непромокаемая.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 022-31-71
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. чайковского 26/24, Николаев
КОМПАНИЯ ПРОДАЕТ И ЗАГОТАВЛИВАЕТ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ОЧИЩЕННЫЙ И НЕ ОЧИЩЕННЫЙ, А ТАКЖЕ ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА НА УКРАИНЕ. ВОЗМОЖНЫ ПОСТАВКИ НА ЭКСПОРТ, ТУРЦИЮ И ДРУГИЕ СТРАНЫ.
Оставьте отзыв первым
+380 (51) 258-89-83
Украина,Николаевская область, Николаев,00001, ул. Новозаводская, 2, Николаев
Предлагаем к реализации: -платья детские; - постельное белье
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 318-20-30
Украина,Николаевская область, Николаев,54001, ул.Декабристов 23-Б, Николаев
Наша компания занимается выпуском разнообразной текстильной продукции для домашнего потребления. Это и постельное белье из 100% хлопка(бязь, сатин) от эконом-класса до элитного, предметы столового текстиля( скатерти, салфетки), интерьерная продукция – покрывало и наволочки из тафты, жаккарда, искусственного меха, покрывала из флиса и велюра, сезонный товар – матрасы для шезлонгов и пляжные сумки-матрасы. Большой ассортимент. Кроме этого шьем любую униформу для баров и ресторанов, любую спецодежду. Всегда готовы к выполнению любого заказа на изготовление продукции для конкретного заказчика. Все быстро и качественно.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 351-37-05
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Леваневцев,25, Николаев
Разработка и пошив постельного белья и одежды для детей
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 568-81-55
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Рабочая 2-а, к. 307, Николаев
Паруса (Грот, бизань, Генуя, стаксель, трисель, Спинакер, Геннакер) Спинакерные чулки) ПАРУСА: для круизных яхт для круизно- гоночных яхт для гоночных яхт для длительных морских круизов и гонок для океанских и кругосветных плаваний для больших парусных яхт и судов для монотипов спинакеры и геннакеры парусные чехлы, протекторы и санпротекторы яхтенные тенты и чехлы номера, надписи, изображения ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: рукава для перегрузки зерна ОБОРУДОВАНИЕ: трос синтетический блоки трос стальной талрепы и тросовые наконечники обушки, скобы, коуши люки и иллюминаторы спасательные средства яхтенные туалеты ПОСТАВКИ ЯХТЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО КАТАЛОГАМ
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 139-69-26
Украина,Николаевская область, Николаев,54000, ул.Киевская 1, Николаев
Оптовая продажа свадебных платьев от производителя Jaclincollection (Украина). Для оптовых покупателей предусмотрены специальные возможности купить модели свадебных платьев - от классических пышных или облегающих платьев до ультрамодных моделей необычного покроя. Обновление свадебной коллекции осуществляется очень часто. Поэтому оптовая покупка свадебных платьев Jaclincollection может значительно расширить ассортимент Вашего свадебного салона оригинальными моделями свадебных платьев. Свадебные наряды, представленные для оптовой продажи, - это пять изумительных коллекций свадебных платьев и свадебных аксессуаров. Модели свадебных платьев Jaclincollection представлены в различных стилях: недорогие свадебные платья - коллекция Легкий шарм, эксклюзивные свадебные платья - коллекция Игра кристаллов, свадебные платья со шлейфом и без него - коллекция Жемчужное сияние, утонченные модели свадебных платьев в коллекции Поэзия цветов, свадебные платья в греческом стиле - коллекция Нежное мерцание. Купить свадебные платья оптом от производителя Jaclincollection по приемлемым ценам - это лучшие решение для свадебных салонов Украины, России и стран СНГ.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ПКФ "ЭЛИЖ" из Николаева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Фирму можно найти по адресу ул. Декабристов 23 б, оф.42, Николаев, 54017, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом фирмы ПКФ "ЭЛИЖ", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте ei58@ukr.net, через сайт http://tekstilelig.com.ua, с помощью телефонов +380 (63) 4950782, +380 (67) 5101795, +380 (68) 7892493, +380 (512) 674374, +380 (50) 3182030.