PLUS

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 552-10-20
+380 (512) 594723
http://plus-cs244691.uaprom.net
ул. Садовая, 46, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
PLUS
+380 (93) 552-10-20
ул. Садовая, 46, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о PLUS

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании PLUS. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Перезапись видеокассет VHS, mini-DV, VHS-C на диски формата DVD. Перезапись кинопленок форматов 8 мм, 16 мм на DVD-диски. Цветокоррекция черно-белых и цветных лент, наложение музыкального сопровождения. Возможен компьютерный монтаж, создание удобного меню. Перевод в mp3, CD аудио-кассеты, бобины, грампластинки. Любой регион. Доставка по Украине службами «Автолюкс», «Новая почта», «Интайм». Доставка по Николаеву - 20 грн до 10 км. При заказе более чем на 300 грн - доставка бесплатна.

Товары и услуги
- Оцифровка видеокассет форматов VHS, VHS-C, miniDV на DVD,
- Оцифровка кинопленок 8 и 16 мм на DVD.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 737-54-31
Украина,Николаевская область, Николаев,пр. Ленина, 107, оф.649
Приняв решение о реставрации, хозяева обычно сталкиваются с проблемой выбора ее технологии, ведь предложений на рынке множество. Старая методика под названием эмалировка ванн привлекает все меньше из-за своей непрактичности. Таков метод обновления сантехники очень непредсказуем, это может быть 1-2 года, может 1-2 месяца, точно сказать нельзя. Еще огромный минус такой реставрации - резкий едкий запах, что особенно не приемлемо для беременных, для семей с маленькими детьми, для людей с аллергией. И наконец - последнее слово в реставрации ванн - наливная ванна. Суть данного метода заключается в том, что специальная акриловая эмаль наливается на стенки ванны таким образом, что равномерно стекая вниз, она образует идеально ровную поверхность. Отсюда еще и происходит название этого уникального материала - наливной акрил Plastall. Его прочность и износостойкость нельзя сравнить ни с одним другим материалом, предлагаемым для реставрации ванн современным рынком стройматериалов. Жидкий акрил заполняет все трещины и неровности, образуя идеально гладкую, лишенную пор, блестящую поверхность. Материал производится в России с использованием импортных высококачественных компонентов из Франции и Германии. Новейшая, усовершенствованная технология его производства получила название Жидкий акрил Plastall (пластик). Время его затвердения составляет 36 часов. Запаха материал не имеет. Работа производится без пыли. Разумеется, выполнение этой процедуры лучше доверить специалисту. При производстве работы не нужен никакой демонтаж, ненадолго отсоединяются только сливы ванны и то делать это вовсе не обязательно. Минимальный срок службы отреставрированной таким способом ванны - не менее 15-ти лет, а сама работа займет всего около 3-х часов. Покрываем наливным способом чугунные, стальные, акриловые ванны. И даже деревянные ванны. Не имеет значения, из чего и в каком состоянии Ваша ванна, она станет новой. На сегодняшний день метод наливная ванна - очень популярный метод реставрации ванн. По прогнозам специалистов, в дальнейшем он станет основой восстановления эмалевого покрытия.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 513-25-03
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Дзержинского 19
Реставрация чугунной и металлической ванны Реставрация ванны — это комплексное обновление обветшалой ванны, путем жидкого акрила(наливная ванна), или применения современной системы монтажа акрилового вкладыша «ванна в ванну». Ремонт и восстановление ванн — одно из основных направлений деятельности специалистов нашей компании, которые имеют многолетний опыт работы и навыки, позволяющие проводить восстановление ванн максимально качественно и оперативно. Реставрация ванн обойдется гораздо дешевле покупки новой ванны, так как стоимость восстановления ванны, предлагаемая нашей компанией, весьма приемлема и экономически выгодна. Реставрация ванн — востребованная услуга! А такой город как Киев и все города Украины, насыщены предложениями. Наша компания имеет ряд неоспоримых, конкурентных преимуществ: оперативность реагирования на заказ, гарантия на произведенные работы(5лет), качественное выполнение всего комплекса мероприятий по восстановлению старой ванны (Под ключ) Наиболее часто под реставрацию попадают чугунные ванны советского производства. Реставрация ванны акрилом — наилучший способ продлить жизнь вашей ванне! Восстановление ванн акрилом-это способ позволяющий полностью обновить старую ванну. Стоит отметить- что реставрация чугунных(железных) ванн акрилом, не просто продлить срок службы ванны, но и даст возможность для эстетического усовершенствования.В советские времена изготавливалось 9 видов ванн,7 размеров чугунных и 2 стальных.Поэтому акриловый вкладыш изготавливается индивидуально под каждый вид,цветовая гамма состоит из 5 цветов(белый,бежевый,бирюзовый,голубой и розовый).Цвет наливной ванны можно подобрать любой. Жидкий акрил принимает форму вашей ванны,так как акрил имеет свойство равномерно ложится по всей площади ванны(без подтеков). Однако не стоит проводить реставрацию ванн самостоятельно! Восстановление ванн требует только профессионального подхода! Так как восстановление ванн акрилом — процесс не только трудоемкий, но и технически сложный. Лучше всего( независимо от того какой способ восстановления ванны вы избрали) доверить процесс реставрации ванны специалистам.Реставрация ванн которых проведена специалистами нашей компании, будет служить вам не менее 20 лет, при соблюдении правил эксплуатации покрытия. Реставрация ванн производится двумя способами — монтаж акрилового вкладыша в ванну и наливная ванна. Оба способа отлично зарекомендовали себя на рынках СНГ и Украины! Естественно, что перед тем как определиться со способом реставрации ванны, наш клиент получает полную консультацию специалистов по эффективности использования каждого метода.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 260-94-30
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Котельная 10/1
Предлагаем услугу по реставрации ванн Индивидуальный подход к каждому клиенту! Без демонтажа ванны и плитки. Срок службы реставрированной ванны 10 лет. Гарантия 1 год по договору. Метод:" Наливная ванна" жидким акрилом Время выполнения работы 2- 3 часа. Цена работы с материалом 1200 грн. Возможны любые виды сантехнических работ!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 592-40-1711313
Украина,Николаевская область, Николаев,пр. Ленина, 282 (остановка "Луначарского")
Фирма "Мастер-Ключ" предлагает свои услуги по изготовлению ключей, ремонту квартирных, гаражных, а также автомобильных замков. Занимаемся аварийным открыванием дверей.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 593171
Украина,Николаевская область, Николаев,54051, ул. Артема, 20, офис 14
Клининговая компания `ЛеГоКлин` предоставляет широкий спектр услуг в области профессионального ухода за объектами недвижимости (домов, квартир, офисов, коттеджей). Наша компания выполняет работы по уборке любого уровня сложности, применяя современное оборудование, инвентарь, технологии, моющие средства от ведущих производителей. Основными принципами нашей работы являются индивидуальный и комплексный подход к решению задач, которые ставят перед нами наши клиенты
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 835-99-64
ул.Комсомольская, 46"А"/1, Николаев, 54003, Украина
Салон красоты "Лунный камень"-дистрибьютор Samson Hair Fibers.

Кратко об организации

Фирма PLUS из Николаева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Дома быта. Компанию можно найти по адресу ул. Садовая, 46, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с представителем организации PLUS по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (93) 5521020, +380 (512) 594723, на сайте http://plus-cs244691.uaprom.net.