Продфауна Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 460-15-03
+380 (63) 614-47-40
http://prodfauna.uaprom.net
ул. 5я Слободская, 143, Николаев, 54042, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Другая Продфауна
+380 (67) 460-15-03
ул. 5я Слободская, 143, Николаев, 54042, Украина, Николаев

Отзывы о Продфауна, Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Продфауна, Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

1) Продажа и сдача в аренду коммерческой недвижимости :

Продажа имущественного комплекса в центре г. Николаев на территории 15000 м. кв. (возможна продажа частями). Комплекс возможно использовать под оптовую базу по продаже продуктов питания, стройматериалов, металлоконструкций, медикаментов, СТО для грузовых и легковых автомобилей, а также под размещение любого производства.Стоянка на 200 легковых машин, с возможностью увелечения до 500.

Сдаю помещения, склады, готовые под СТО, автосалон, крытый продовольственный или промтоварный рынок и под супермаркет, гостиницу, автосалон, магазин, кафе, бар, банк, ресторан, офисы, представительство,аптеку, аптечный склад рекламное агентство от 25 до 5000 кв.м. с Большой прилегающей территорией . 2 км от порта. Квартал от Автовокзала. Между двумя оптовыми рынками.

Сдаю спортивный зал под фитнес, шейпинг, йогу, степ аэробику.

Профессиональное татами Немецкое – пазлы.

Аренда залов для презентаций, семинаров, лекций.

2) Предоставляет услуги автостоянки для грузовых и легковых автомобилей.

Для транзитников: кафетерий – домашняя кухня недорого, душ, туалет. Работаем круглосуточно. охрана, видеонаблюдение, возможна оплата по безналу г. Николаев, ул. Авангардная, 6/8 угол ул. Чайковского.

3) Продажа Линий для производства пеллет :

Наше оборудование предназначено для производства гранул из древесных опилок,травяной муки,торфа,соломы,комбинированных кормов,зерновых отрубей,шелухи,птичьего помета,отходов сахарного производства и т.д. Гранулы ,произведенные на нашем оборудовании,будут соответствовать самым жестким европейским стандартам,при условии соблюдения технологиии и использования кондиционного сырья.

Составные части 1.Пресс 2.Смеситель 3.Дозатор 4.Бункер 5.Транспортёр шнековый 6.Охладитель - сортировка 7.Вентилятор-система отвода крошки 8.Электрошкаф 9. Пневмотранспорт. Производительность 5 тонн/час. Главное назначение транспортёра - загрузка и выгрузка сыпучих грузов из любого вида транспорта на склад и наоборот. 10. Зернодробилка молотковая. Производительность 5 тонн/час. Двигатель +бункер. 11. Шнеки для погрузки/выгрузки. 12. Вальцевый станок для измельчения гранулы. 13. Кормосмеситель - запарник. Производительность 1,5 тонны/час. 14. Нория 12 метров. Циклоны Корпуса 2 шт. Нория 6 метров. 15. Дробилка 16. Сушилка. Стоимость готового Бизнеса 110 000 $ .

В наличии имеется план – шайба в сборе, для перехода с матриц гранулятора ОГМ-1.5А Радвилишского завода на матрицы грануляторов типа ДГ-1 Ростовского завода для изготовления гранул (пеллет) из лузги семечки, комбинированных кормов, зерновых отрубей, травяной муки, торфа, соломы-шелухи-жмыха разных культур, отходов сахарного производства, птичьего помёта, древесных опилок, и др. Замена план-шайбы производится на базе гранулятора ОГМ 1.5 А, ее преимущества: значительно снижается стоимость закупки матриц из черного металла для производства гранул из лузги семечки, комбинированных кормов, зерновых отрубей, травяной муки, торфа - в 2 раза, а для производства пеллет из опилок, соломы цена матрицы из нержавеющей стали на сегодня 18 000 грн в сравнении с матрицами Радвилишского завода, Немецкими матрицами Крафт ниже на 40 % - 60%. Комплектация план-шайбы: - План – шайба с подшипником на чулке; - Центральная ось в составе : 1) Ось; 2) Передняя и задняя плита с лопатками ( обойма прессующих вальцев ) ; 3) Прессующие вальцы Д 180 мм – 2 шт. ; 4) Подшипник на оси; 5) Задняя крышка с проушинами для срезных штифтов; - Хомут крепления матрицы на План – шайбу ( из 2х частей ) - Хомут крепления крышки – отбойника ( составной 1 шт. ) - Бобышки – 6 шт. - Крышка отбойник – 1 шт. - Срезные штифты – 4 шт. ЗиП на гранулятор типа ДГ – 1: Матрицы : 1. Диаметр 4.8 мм. Длина канала - 52 мм. 2. Диаметр 8 мм. Длина канала - 64 мм. 3. Диаметр 10 мм. Длина канала - 78 мм. 4. Диаметр 12 мм. Длина канала - 76 мм. Прессующие вальцы типа ДГ-1 нар. Диаметр 180 мм 5 шт. Стоимость комплекта План – шайбы 11 000 $. Без матриц 7 000 $.

Год основания:2000
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Товары и услуги
- Сдаю или продаю Офисы и склады под автосалон, супермаркет, имущественный комплекс, магазин, аптеку, кафе,.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 470901
ул. Адмирала Макарова, 48, Николаев, 54000, Украина, Николаев
Предлагаются следующие виды услуг для физических и юридических лиц: — приватизировать земельный участок для обслуживания жилого дома и хозпостроек до получения Государственного Акта на землю в городе Николаеве; — приватизировать земельный участок для ведения садоводства в городе Николаеве до получения Государственного Акта на землю; — оформить аренду земли на територии города Николаева; — отвести земельный участок под строительство в г. Николаеве; — переоформить земельный участок на нового собственника в. Николаеве (после вступления в право наследования, дарения, купли-продажи и т. д. ); — подготовить документы для купли-продажи земельного участка; — переоформить договор аренды на нового арендатора в г. Николаеве; — выделить в отдельный адрес объект недвижимости в г. Николаеве; — узаконить самовольно выстроенные строения в Николаеве, — узаконить перепланировку квартир в г. Николаеве; — поготовить документы на новое строительство в г. Николаеве; — и т. д.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 515-30-82
Николаев, Николаев, Украина, Николаев
9 лет безупречной работы в Николаеве в сфере коммерческой недвижимости! Арендовать офис у нас - значит построить успешный бизнес!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 645-09-63
ул. Большая Морская 23, Николаев, Украина, Николаев
«БЮРО ЭКСКЛЮЗИВНОЙ УСЛУГИ ПО АРЕНДЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ" Директор, частный предприниматель АРЕНДА-ПРОДАЖА ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ БИЗНЕСА И ЖИЛЬЯ Г.НИКОЛАЕВ. ОПЛАТА УСЛУГ ОТ ЗАКАЗЧИКА! Год основания:2006Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 147-45-21
ул.Артиллерийская, Николаев, Украина, Николаев
- подбор вариантов купли-продажи и аренды недвижимости; - подготовка полного пакета документов; - сопровождение сделки вплоть до нотариального заключения; - юридические консультации. ______________________________________________________________________________ Агентство недвижимости «ФОРТУНА» уже в течение 11 лет оказывает услуги на рынке недвижимости г. Николаева. Это весьма солидный срок для любого предприятия, особенно в наше непредсказуемое время. Специалистами агентства накоплен огромный опыт и знания, благодаря чему мы можем помочь Вам в решении вопросов, затрагивающих различные аспекты рынка недвижимости. Спектр услуг, который оказывает фирма, достаточно широк. Это купля-продажа и аренда всех видов недвижимости. Наше агентство является членом Николаевской областной ассоциации специалистов по недвижимости. ВЫ МОЖЕТЕ НАМ НАПИСАТЬ : fortuna_mk.ua@mail.ru ______________________________________________________________________________________________ Год основания:2002Адрес:г. НиколаевСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:г. Николаев - Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 537212
ул. Гмырева, 8-В, Николаев, Украина, Николаев
ООО «Кордон Пласт» импортирует в Украину высокопрочные заборы, ворота, калитки, перила, садовые ограждения из ПВХ. Как театр начинается в вешалки, так и дом начинается с ограждения. Все правильно, по другому и быть не может. Забор является визитной карточкой дома, стиля его обитателей. Современное и стильное ограждение может стать предметом гордости хозяина. Если вокруг Вашего дома не проводятся крупномасштабные военные действия с применением тяжелой техники и артиллерии, то ограждение должно быть элегантным и красивым. Тем более, что немало важно, красивое ограждение повышает стоимость недвижимости на 15-20%. В 2008г. на рынке Украины появился новый вид ограждений — пластиковые (пвх) заборы. На сегодняшний день данная продукция широко представлена на рынках США, Австралии, Канады и Европы, отлично зарекомендовала себя и пользуется спросом. Из чего изготовлены. Заборы, а также ворота, калитки, малые садовые формы, беседки изготовлены из поливинилхлорида (ПВХ). Это долговечный и морозостойкий материал, устойчивый к воздействию воды, кислот, щелочей, спирта, бензина, керосина, растворов солей, атмосферы и грибков. ПВХ профили изготавливаются путем экструзии (литья под давлением). Технология производства профиля для заборов, малых садовых форм схожа с технологий изготовления профилей для всем известных металлопластиковых окон, которые прекрасно зарекомендовали себя в условиях украинского климата. Предлагаем Вам сравнить обычное ограждение и ограждение из ПВХ. Первое, это срок эксплуатации. Ограждение из ПВХ прекрасно служит более 50 лет! Потому что: — не подвержено влиянию атмосферных и климатических явлений; — не ржавеет, не подвержено влиянию грибка, плесени и насекомых; — не содержат, не выделяют вредные вещества; не горючи. Второе, не требуют ремонта, покраски и спецухода. Вам достаточно при очень сильном загрязнении помыть забор мыльным раствором и ополоснуть водой. Третье, не сложная установка. Вы даже можете установить забор самостоятельно, не прибегая к помощи строительных бригад. В заключении можно лишь добавить, что данный вид ограждений идеален для благоустройства территорий загородных домов, коттеджей, дач, детских площадок и т. д. Прекрасно подходят для использования в ландшафтном дизайнеСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 368276
Николаев, улица Садовая. 3в, Бизнес-центр, оф. 8-9, Николаев, 54001, Украина, Николаев
На рынке с 1999 года. Основные направления деятельности Риелторская деятельность: консультации, посреднические услуги по купле-продаже и аренде жилья, торговой и промышленной недвижимости и земельным участкам, подготовка документации, проведение риелторской оценки реальной рыночной стоимости объектов ( для продавцов и покупателей); подбор объектов для часных лиц и компаний; сопровождение сделок. Заключаем предварительные договора ( договора о намерениях) Член Николаевской областной ассоциации специалистов недвижимости; Организация аукционов и биржевых торгов: - по продаже государственного и коммунального имущества, - по продаже имущества банкротов ( в соответсвии с новыми требованиями Закона о банкротстве); - земельные аукционы ( продажа участков, продажа права аренды и т.п.). Компания обеспечивает полный комплекс услуг Организатора аукциона: - консультации для Заказчиков и Участников аукциона; - подготовка договора на организацию аукциона; - разработка объявления об аукционе; размещение объявления в СМИ и Интернет ( по банкротству - сайт Минюста, по земле - сайт Госкомзема) - регистрация учасников аукциона, прием и возврат гарантийных взносов; - проведение аукциона квалифицированными лицитаторами ( сертификаты Фонда госимущества украины и Госкомзема); - составление протокола, подготовка всей необходимой документации; - составление проекта договора купли-продажи. Посреднические услуги по продаже промышленного обобудования, автотранспорта, сельхозтехники; Девелоперская и консалтинговая деятельность, активно сотрудничаем с инвесторами и застройщиками. Стабильный и высокопрофессиональный коллектив риелторов, экономистов, юристов, два лицитатора, сертифицированных Фондом госимущества Украины и Госкомземом Украины. Заключаем договора с крупными предприятими на поиск ( закупку ) объектов недвижимости на территории Николаевской области. Большой опыт закупок жилья за бюджетные средства.Среди клиентов - Госказначейство, Николаевский горсовет, райадминистрации. Заключаем договора с предприятиями на продажу объектов, основных средств, неливидов - в том числе государственных и коммунальных предприятий.. Среди наших клиентов - Николаевский морской торговый порт, ДП Заря -Машпроект, Крупные частные предприятия, государственные и коммунальные предприятия. Заключаем договора с арбитражными управляющими на продажу имущества банкротов. Приглашаем к сотрудничеству практикующих риелторов. Год основания:1999

Кратко об организации

Компания Другая Продфауна из Николаева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Агентства недвижимости. Организацию можно найти по адресу ул. 5я Слободская, 143, Николаев, 54042, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом компании Продфауна по всем вопросам вы можете на web-странице http://prodfauna.uaprom.net, по номерам +380 (67) 4601503, +380 (63) 6144740.