Производственная компания "Конструктметалл"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 837-61-98
+380 (95) 527-75-20
http://proizvodstvennaya-kompaniya-konstruktmetall.uaprom.net
ул. Большая Морская, 35, Николаев, 54015, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Производственная компания "Конструктметалл"
+380 (50) 837-61-98
ул. Большая Морская, 35, Николаев, 54015, Украина, Николаев

Отзывы о Производственная компания "Конструктметалл"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Производственная компания "Конструктметалл". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производственная компания "Конструктметалл" работает на рынке металлоконструкций с 2005 года. За это время нами накоплен огромный опыт и разработан немалый ассортимент изделий. Наша компания объединила в себе профессионалов своего дела: опытных конструкторов, креативных дизайнеров и умелых мастеров. Их совокупный опыт позволяет решать задачи любого уровня сложности, учитывая все требования и пожелания заказчиков. Мы можем предложить высокое качество изделий, минимальные сроки изготовления, гибкие условия оплаты, скидки постоянным клиентам.

Товары и услуги
- Проектирование и изготовление лестниц в Николаеве.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 999-58-36
Артиллерийская,1, Николаев, Украина
Дизайнер интерьеров со специальным высшим образованием и 17-летним опытом работы в строительстве.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 435-81-99
Николаев, Николаев, Украина
Реалізую замовлення будь-якої складності, починаючи від однокімнатної квартири в будинку типової забудови до елітарних приватних житлових будинків. Незалежно від типу вашого об’єкту рішення завжди буде індивідуальним та оригінальним.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 312-81-22
Ул Красных Маевщиков 13, Николаев, Украина
Изготовление слепков ручек и ножек вашего малыша оформленных по желанию в багетные рамки с фото ребенка и дополнительными элементами декора. Изготовление объемных скульптурных копий ваших рук и других частей тела Картины из натуральной кожи прекрастный подарок к любому празднику
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 318-15-72
ул. Галины Петровой, Николаев, Украина
Вот уже более 10 лет мы предоставляем свои услуги на строительном рынке. Мы предлагаем полный комплекс ремонтно – отделочных работ любой сложности: облицовка плиткой, выравнивание стен и потолков, штукатурка, стяжка, гипсокартонные работы, подвесные потолки, покраска стен и потолков, оклейка обоями, укладка ламината или линолеума и т.д. Также мы выполняем ремонт квартир, коттеджей, любых помещений от косметического до евро «под ключ». Предлагаем современную отделку помещений декоративной венецианской штукатуркой. Декоративные покрытия для стен и потолков – это экологично, практично, современно, стильно и эффектно. Придаст Вашему интерьеру неповторимый вид. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что получите отличный результат за максимально короткое время и по приемлемым ценам. Все работы Вы оплачиваете только по факту их выполнения!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 433-44-92
Фалеевская 17/25, Николаев, Украина
Продаю репродукции картин Томаса Кинкейда. Выполенные маслом на холсте, профессиональными художниками.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 117-54-16
ул. Большая Морская, 3, Николаев, Украина
Художественная мастерская Mishenin Art Studio выполняет на заказ: - ПОРТРЕТЫ (с электронной или обычной фотографии). Любые материалы: карандаш, акварель, масло, акрил, пастель, тушь и др. Любые жанры: классический, в образе исторических личностей, в стиле «фэнтези», эротический и т.д. Подробности смотрите здесь: http://mishenin-art-studio.com/zakazat-portret.php - ШАРЖИ (с электронной или обычной фотографии) цветные и черно-белые: простые, с сюжетом, в образе известных личностей и т.д. Любые материалы. Подробности смотрите здесь: http://mishenin-art-studio.com/zakazat-sharj.php - любые КАРТИНЫ, РИСУНКИ (в том числе копии известных картин, карикатуру): тушью, карандашом, маслом, акрилом, акварелью, пастелью и другими материалами. Подробности: http://mishenin-art-studio.com/zakazat-kartina-risunok-karikatura.php ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ. Наши цены вас приятно удивят. Подробно о ценах на портреты можно узнать здесь: http://mishenin-art-studio.com/zakazat-portret.php Все работы выполняются художниками вручную, без использования любой цифровой техники. Предлагаем ознакомиться с нашим портфолио в галерее: http://mishenin-art-studio.com/portfolio.php Дополнительную информацию Вы можете найти на нашем сайте: mishenin-art-studio.com Способы оплаты: наличные; безналичный расчет, в частности - перевод денег при помощи банка (ПриватБанк) через терминал, отделение банка, "Приват 24"; Western Union (уточняйте по указанным контактам). По всем вопросам обращайтесь по указанным ниже контактам. Телефоны: (+38) 067 117 54 16, 063 874 4003. E-mail: MisheninArtStudio@gmail.com Сайт: mishenin-art-studio.com Группа в ВКонтакте: vk.com/mishenin_art_studio_group Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/MisheninArtStudio.ukrtowns Facebook: www.facebook.com/MisheninArtStudio Профиль на сайтах Facebook, ВКонтакте: Mykola Mishenin. Профиль на сайтах Одноклассники, Google+: Mishenin Art Studio. На нашем сайте в разделе портфолио и в социальных сетях в фотоальбомах с примерами работ можно увидеть и отзывы заказчиков. На сегодня картины Mishenin Art Studio уже есть во многих городах Украины, а также в Беларуси, России, Португалии, США. Портрет - это яркий подарок к знаменательной дате, который ты можешь сделать себе или близкому человеку.

Кратко об организации

Фирма Производственная компания "Конструктметалл" из Николаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу ул. Большая Морская, 35, Николаев, 54015, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом организации Производственная компания "Конструктметалл" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://proizvodstvennaya-kompaniya-konstruktmetall.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (50) 8376198, +380 (95) 5277520.