Рябенко, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 447-52-98 Дирекция
+380 (50) 921-75-86 — Дирекция
http://92439.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 1-я Слободская, 62 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Рябенко, ЧП
+380 (98) 447-52-98
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 1-я Слободская, 62, Николаев

Отзывы о Рябенко, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рябенко, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Рябенко, ЧП О предприятии Основным направлением деятельности предприятия является продажа запчастей и оборудования для животноводства. Продукции и услуги • Навозоуборочные транспортеры ТСН-2Б, ТСН-160, ТСН-3Б по цене производителя, и запчасти к ним. • Минидоильные аппараты для КРС и коз, и комплектующие к молочным фермам. • Автопоилки чашечные для КРС. • Автопоилки сосковые для свиней. • Молокомеры, доильные ведра. • Электродвигатели к машинкам для стрижки овец. • Зерновая молотковая дробилка (1 тонна/час зерна). • Термоса пищевые 10, 20, 30 л. • "Электропастухи". • Насосы вакуумные, молочные, глубинные. • Шланги, цепи, редуктора.
Товары и услуги
- Электродвигатели к машинкам для стрижки овец.,
- Автопоилки чашечные для КРС,
- Оборудование для животноводства,
- Аппараты доильные,
- Зернодробилки: зерновая молотковая дробилка,
- Запчасти для доильной аппаратуры - подвесная часть,
- Навозоуборочные транспортеры ТСН-2Б ТСН-160 ТСН-3Б,
- Навозоуборочные транспортеры ТСН-2Б ТСН-160 ТСН-3Б,
- Автопоилки чашечные для КРС,
- Насосы вакуумные молочные глубинные.
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 234-17-1444829
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Комсомольская, 43 офис 165
Фирма "-Heel" ("-Хель") - была создана доктором Гансом-Генрихом Рекевегом в Берлине в 1936 году.Название компании состоит из заглавных букв известного латинского выражения "Herba est ex luce", что означает "Растение черпает живительную силу из света". C 1953 года фирма находится в г. Баден-Баден и является крупнейшим в мире производителем комплексных гомеопатических средств. На долю "-Heel" приходится около 30% всех продаж на рынке гомеопатических лекарственных средств в Германии. Более того, по количеству выпускаемой продукции фирма "-Heel" входит в число ведущих производителей фармацевтической промышленности Германии. Ассортимент продукции фирмы "-Heel" - это более 1500 препаратов, выпускаемых в виде ампул (растворов для инъекций), таблеток, капель, свечей, мазей, назальных спреев и зубных паст, что упрощает их применение врачами, получившими традиционное образование. Препараты характеризуются комплексным лечебным действием, безопасностью, удобством применения, что и предопределило их высокую популярность. Все производственные помещения, оборудование фирмы, а также производственные процессы полностью соответствуют требованиям GMP Всемирной организации здоровья, предъявляемым к лекарственным препаратам. Основная цель компании - качество и безопасность выпускаемых препаратов.

Кратко об организации

Организация Рябенко, ЧП из Николаева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Животные и зоотовары. Расположена по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 1-я Слободская, 62 в Николаеве. Связаться с представителем фирмы Рябенко, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (98) 4475298, +380 (50) 9217586, на официальном сайте http://92439.ua.all.biz.