Шмельцер, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 768542 Дирекция
+380 (50) 391-58-18 — Дирекция
http://145904.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Космонавтов 81/16, оф. 324 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Шмельцер, ООО
+380 (512) 768542
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Космонавтов 81/16, оф. 324, Николаев

Отзывы о Шмельцер, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Шмельцер, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оборудование для вентиляции зерна. Канали для вентиляции. Вентиляционные копья. вентиляторы.
Товары и услуги
- Силос Vario Silo,
- Вентилятор радиальный высокопроизводительный,
- Каналы напольные для вентиляции зерна,
- Вентиляционная труба Airpillar,
- Телескопическая вентиляционная труба,
- Вентиляционное копье Airlance/Airwhisper.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 393-37-74
Украина,Николаевская область, Николаев,Новозаводская 34в, Николаев
Продажа с/х техники и запчастей.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 318-61-50
Украина,Николаевская область, Николаев,54017, пр.Ленина 73, оф. 403, Николаев
Строительная компания «СтройСкиф» - одна из немногих компаний в Украине, выполняющая функции генерального подрядчика, подрядчика по строительству элеваторов и зернохранилищ, специализирующаяся в области сборки и монтажа металлических силосов, зерносушилок, монтажа и пусконаладки транспортерного и технологического оборудования элеваторов, как отечественного, так и зарубежного производства, а также производства и монтажа металлоконструкций промышленного и гражданского назначения. ООО СК «СтройСкиф» располагает квалифицированными специалистами и собственной производственной базой, специализированным уникальным оборудованием, разработанным сотрудниками компании для возведения объектов элеваторов, сборки и монтажа металлоконструкций и элеваторного оборудования, а также отслеживает передовые технологии в сфере строительства и монтажных работ: в частности выполняет сборку силосов и зерносушилок производства таких передовых компаний как SYMAGA, SCAFCO, CHIЕF, SHMIDT-SEEGER, GSI, MEYER, SATIG, RIELA. Компания «СтройСкиф» зарекомендовала себя как надежный партнер, ответственный исполнитель, обеспечивающий высокое качество работ, что подтверждается надежной эксплуатацией объектов и положительными отзывами заказчиков. СК «СтройСкиф» - это система комплексного подхода при реализации проектов заказчика: качество и сроки выполнения работ, порядочность во взаимоотношениях. * Строительство монтаж и пусконаладочные работы. * Комплектация оборудованием отечественного и импортного производства. * Проектирование и изготовление нестандартных металлоконструкций * Функции генподряда * Функции технадзора
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 966-41-45
Украина,Николаевская область, Николаев,ул Шевченко 61, Николаев
Производство маслопрессов.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 373-06-8373208
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Пушкинская д.2, оф.3, Николаев
Традиционно большинство зерновых хозяйств знакомо с сушилками вертикального, шахтного типа или же с так называемыми сушилками порционного ротационного типа. Эти сушилки более или менее справляются с функцией снижения влажности зерна для последующего его хранения. Однако, нередко случается так, что погодные условия вынуждают производить уборку при повышенном содержании влажности в зерне. Упомянутые выше сушилки при сушке зерна обычно справляются с удалением влажности не больше 5% за один проход. Удаление же большего процентного содержания влажности вызывает нестабильную и неравномерную работу сушилок а также повышенный расход топлива. Погодные условия в Англии оставляют желать лучшего. К примеру при уборке зерна в Шотландии, его влажность порой составляет 25% - 30%. Аналогичная ситуация часто происходит и в Украине, когда идет уборка подсолнечника и кукурузы при непрекращающихся дождях, а влажность зерна бывает более 30%! Инженеры фирмы “Алван Бланч” разработали действительно уникальную систему просушки зерновых - сушилку непрерывного потока в двойном слое (двухпоточную). Сушилка отличается своим оригинальным подходом к просушке зерна, за счёт чего достигается действительно отличный результат. Ниже приведены главные преимущества сушилок: - Сушилка может высушить любую культуру с любой начальной влажностью! Сушилки шахтного типа не могут справиться с очень влажным зерном, так как продукт застревает между коробами в шахте и блокирует течение. В сушилках Алван Бланч застревание зерна невозможно – это исключено конструктивно. - Мощный поток воздуха обеспечивает отличный результат при сушке деликатных культур и семенного зерна при пониженной температуре. - Зерно просушивается очень равномерно, без образования горячих (застойных) зон и горячих точек, так как воздух проходит через слой продукта с одинаковой интенсивностью. - Это единственные сушилки, которые могут сушить зерно без предварительной очистки, а также частично очищают зерно от лёгких примесей, которые скапливаются в осадочной камере. - Зерно находится в плавающем (псевдосжиженном) состоянии и не подвергается сдавливанию. Это проблема для сушилок шахтного типа, особенно при сушке мягкооболочечных легкотравмируемых культур. - Рециркуляция горячего воздуха – стандартная система в сушилках конвеерного типа, оборудованны все модели. - Проста в сборке – чтобы установить и смонтировать сушилку необходимо два-три дня. Сушилка приходит одним отправлением, собранной в крупные узлы, и чтобы её установить нет необходимости в сложном фундаменте. - Сушилки сконструированны для долгой службы. Сотни сушилок после тридцати и более лет эксплуатации до сих пор служат нашим клиентам. МЫ ГАРАНТИРУЕМ! ЕСЛИ ВЫ УБЕРЁТЕ УРОЖАЙ, НАШИ СУШИЛКИ ЕГО ВЫСУШАТ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ! С наилучшими пожеланиями, Денис Куприевич Директор п/я «ПроектКонтактСервис-М», Экслюзивный представитель в Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 477-84-27
Украина,Николаевская область, Николаев,55000, проспект Ленина 73, Николаев
ILPERSA Украина Изготовление зернохранилищ ILPERSA - испанское стремление к совершенству в самой основе вашего бизнеса - Проектирование элеваторов - Поставка силосов и оборудования - Шеф-монтаж зернохранилища С момента, когда фирма Industrias Luis Peris S.A - ILPERSA произвела свой первый силос в 1980 году на основе технологии компании IMAD® и собственных исследований, прошло много времени, в течение которого все наши усилия были направлены на постоянное усовершенствование наших изделий. Наше сотрудничество с Политехническим Университетом Валенсии по расчету силосов согласно стандартам ANSI, DIN и EUROCODE совместно с нашим опытом в зерновых культурах, их помоле и обработке семян позволяют нам предложить тщательно рассчитанные силосы с надлежащими условиями проветривания, а также полный спектр высококачественного оборудования от широко известных производителей по конкурентоспособной цене. Наш высококвалифицированный персонал и наше оборудование, укомплектованное современными станками с ЧПУ, позволяют предложить нашим заказчикам наиболее подходящее и рентабельное решение из широкого ряда возможностей по хранению различных сыпучих материалов, таких как злаковые, бобовые, масличные культуры, мука, сахар, отруби, полиэтиленовые гранулы.Главными рабочими принципами компании являются: управление качеством на всех этапах;современное высокоточное производство;своевременное удовлетворение потребностей заказчиков;послепродажное обслуживание;обучение персонала;постоянное развитие профессионализма и технологий.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 486-55-31
Украина,Николаевская область, Николаев,смт. Полигон, ул. Зоряна, 1 - а, Николаев
Элеватор(все виды услуг),закупка зерновых.

Кратко об организации

Фирма Шмельцер, ООО из Николаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственная техника. Находится по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Космонавтов 81/16, оф. 324 в Николаеве. Связаться с контактным лицом организации Шмельцер, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://145904.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (512) 768542, +380 (50) 3915818.