Студия аранжировок «SOUND»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 023-89-56
http://studiya-aranzhirovok.uaprom.net
ул. Чкалова, 110а, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Студия аранжировок «SOUND»
+380 (95) 023-89-56
ул. Чкалова, 110а, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о Студия аранжировок «SOUND»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия аранжировок «SOUND». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Аранжировка и минус от студии «SOUND"-это высокое качество и низкие расценки. Мы, команда профессиональных и творческих музыканов с высшим образованием, и большим опытом работы, которые любят и знают свое дело. Свой сайт, мы решили открыть не так давно, хотя аранжировки, минуса и партитуры мы пишем давно, более десяти лет. За это время наработан немалый опыт и мастерство по написанию минуса и инструментовок, аранжировки авторских песен, да и сочинения музыки в различных стилях и панравлениях.

Если вам нужен минус или аранжировка песни, партитура или клавир, мы сможем выполнить ваш заказ. Для вас мы можем: 1. написать минус 2. написать аранжировку, в том числе авторских произведений 3. написать партитуру на любой состав музыкантов, инструментовку, клавир 4. сочинить музыку

Также, дополнительно делаем чистку, реставрацию, восстановление и редактирование фонограмм. Все это недорого и качественно. А некоторые услуги мы предоставляем бесплатно.

На сайте вы найдете для себя много полезного и интересного. Это статьи: «как сделать минусовку», «как написать минус самому», полезная литература для творческой рабоы музыканта и мануалы различных программ. Бесплатно сможете скачать сэмплы, различную музыку и прочее. И, наконец, для одыха, обязательно посморите наши странички с фото, видео и анекдотами про музыку и музыкантов.

Мы сделаем для вас аранжировку песни, напишем минус, фонограмму, сочиним музыку на слова авторской песни, инструментовку, партитуру, так же сделаем сведение, мастеринг, напишем танец, музыку для театра. Напишем недорого и качественно партитуру, клавир, сочиним песню и качественно напишем любой минус.

Аранжировка (оркестровка, инструментовка) неразрывно связана с сочинением музыки. Она является заключительной стадией творческого процесса. Без этапа аранжировки никакое музыкальное произведение не может существовать. Конечно, компьютерная аранжировка существенно отличается от аранжировки для живого оркестра. Но это отличие чисто техническое. Компьютер позволяет преодолеть эти препятствия. Компьютер позволяет качественно делать аранжировки песен, сочинять музыку, писать минус, фонограммы, писать музыку на слова авторских песен. Также с помощью компьютера можно написать инструментовку, партитуру, сделать сведение, мастеринг, написать танец, музыку для театра, ремикс и многое другое. Все зависит от вкуса и профессионального опыта аранжировщика. Но, как и любая наука, аранжировка имеет свои законы, правила и накопленный опыт.

У аранжировщика должно быть точное ощущение того, как распределять фактуру между группами инструментов. То есть знать, что типично для саксофонов, что для медной группы, а что — для струнных. Это определяется путем прослушивания записей, анализируя при этом партитуру. Игра в ансамбле, оркестре, переписывание лучших образцов отечественной и зарубежной инструментовки также способствуют развитию фактурного мышления, для качественного написания аранжировки. В общем, практическое знание гармонии должно стоять на одном из первых мест у профессионального аранжировщика.

Помимо этого у аранжировщика должно быть развито чувство формы. Зачастую мелодия попадается не развитая, не варьированная. Аранжировщик должен уметь средствами аранжировки развить данную тему в самостоятельное произведение. Необходимо сочинить вступление, связки, коду, а иной раз — целый мелодический отрезок. То есть владеть композиторской техникой, горизонтально-полифоническим мышлением, уметь сочинить рифф, минус, контрапункт, соотносить контрапунктические линии друг с другом. Все это требует творческой фантазии, гармонической продуманности.

Наш лучший партнер-Студия аранжировок «Мажор» — http://major-aranjirovka.narod.ru/

Желаем больших творческих успехов!

Товары и услуги
- Минус напишем,
- Аранжировка,
- Написание партитур,
- Фонограмма.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 575-71-57
Украина,Николаевская область, Николаев,г. Николаев, Николаев
Изготовление видео и аудио роликов

Кратко об организации

Компания Студия аранжировок «SOUND» из Николаева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии звукозаписи. Организацию можно найти по адресу ул. Чкалова, 110а, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом компании Студия аранжировок «SOUND» по всем вопросам вы можете на web-странице http://studiya-aranzhirovok.uaprom.net, по номеру +380 (95) 0238956.