TAMAHAGANI

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 052-09-39
http://tamahagani.uaprom.net
1Слободская 62, оф.302, Николаев, 54055, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
TAMAHAGANI
+380 (63) 052-09-39
1Слободская 62, оф.302, Николаев, 54055, Украина, Николаев

Отзывы о TAMAHAGANI

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TAMAHAGANI. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «TAMAHAGANI" изготавливает дизайнерскую мебель по индивидуальным проектам в г. Николаеве.

В своих работах, Мы применяем одни из лучших материалов и известную фурнитуру. Используем экологически чистое ДСП которое рекомендуется использовать для жилых помещений. Наша задача сделать оригинальные и технологичные изделия качественно.

ждем Вас по адрессу - http://tamahagani.com/

Товары и услуги
- Дизайнерские кухни под заказ.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 274-55-76
г. Николаев, ул. Советская, 12б, офис 219, Николаев, Украина, Николаев
«Compass Personnel Training Studio» Если Вы в поиске высокооплачиваемой работы за границей или на круизных лайнерах, мы сможем Вам в этом помочь. Мы занимаемся подбором, подготовкой персонала для работы за границей. Мы предоставляем профессиональные услуги в сфере трудоустройства и получение рабочих виз в Канаду. Мы поможем подготовится Вам к интервью по таким специальностям, как бармен, официант бара, сомелье, официант ресторана. Обучение проходит на английском языке.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 056-81-68
Рыбатская 22, Николаев, Украина, Николаев
Продаю червей для рыбалки ( опт. ) ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА Цена: 1,00 грн. — цена обговаривается 0934420265 0950568168
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 323-06-96
Николаев ул. Скороходова 92 МЕБЕЛЬ МАРКЕТ * МЕБЕЛЬ-ЮГ, Николаев, Украина, Николаев
Наш представленный ассортимент удовлетворит потребности любого покупателя, репутация компании обязывает нас подбирать лучших поставщиков сырья, и предлагать Вам только достойный продукт, наш многолетний опыт работы позволяет делать работу максимально качественно и быстро. Изготовление и установка металлопластиковых, деревянных окон и дверей разных форм,цветов и конфигураций. Жалюзи. Ролеты.. Кухни, спальни, гостиные, детские, столы, комоды, шкафы-купе, офисная мебель. БОЛЬШЕ фотографий — http://vk.com/marketmebel … Мебель под заказ. Профессиональный дизайн, качественная работа и сборка, быстрая доставка. Гарантия, доступные цены. Свидетельство Гос. регистрации от 19.09.06г. № 25220000000022777Год основания:2006Количество сотрудников:51-100 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:МОД АТ РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ МФО 326182 3КПО 2881005437 Р/С 2625644603
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 500-04-35
ул. Ленина, 24 "Золотой Лев" оф. 407, Николаев, Украина, Николаев
Длинные волосы – это главная гордость любой женщины. Именно длинные волосы всегда хочется погладить, именно с длинными волосами мы себя чувствуем прекрасней и уверенней. К сожалению, природа не всегда равномерно распределяет блага и не все, кому хотелось бы, могут похвастать роскошными волосами. наращивание горячим способом и наращивание холодным способом. Что такое горячий способ? В основе этого метода лежит спаивание Ваших прядей с накладными волосами с помощью капсул, содержащих смолу. Такие волосы можно сушить феном, при необходимости они легко снимаются. К горячему способу относится итальянская методика: берутся фабричные пряди с уже прикрепленной к ним смоловой капсулой. Такая методика щадит волосы. Результат держится до полугода, потом наращивание необходимо повторить. Холодное наращивание волос . Ленточная технология, холодный метод. Наращиваем волос на клейкой ленте длиной 3 см. Эта технология появилась совсем недавно. Выполняется ленточное наращивание очень просто. Волосы крепиться с помощью тонкой ленты, которая незаметна под волосами. Наращивание волос таким способом носится 1- 1,5 месяцев, при правильном уходе, затем снимаются, и делается коррекция – новая клейкая лента. Наращивание с помощью колец – это наращивание для активных людей, потому что с этой методикой можно смело купаться, посещать сауну, заниматься спортом и перекрасить волосы, как Вам вздумается. Наращивание волос производят с помощью клипс, которыми зажимаются волосы. Клипсы почти не заметны в волосах, потому что имеют богатую палитру цветов. Держаться будет месяца четыре, после истечения срока прическу необходимо обновлять у мастера.
Оставьте отзыв первым
5. SBD
+380 (63) 840-05-82
Николаев, Корабельный район, Николаев, Украина, Николаев
Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!!! Фирма выполняет изготовление мебели по готовым эскизам и размерам заказчика. Мебель на заказ призвана воплотить в жизнь все мечты о комфорте Вашего жилища . Теперь Вы сами можете проектировать нужную Вам мебель, располагать ее в любом месте, в любом углу, используя ранее пустующее пространство комнаты Мы динамично развиваемся и имеем собственное производство в следующих областях: -корпусная и встроенная мебель - мы изготовим шкафы-купе, стенки на заказ точно по необходимым размерам, с учетом всех Ваших пожеланий. - изготовление мебели для кухни - изготовление офисной мебели - детская мебель, в том числе для детских учреждений - специализированная мебель -для лечебных учреждений, массажных кабинетов Предлагаем Вам изготовление мебели на заказ :встроенные шкафы, шкафы купе, мебель для гостиной, мебель для кухни, мебель для спальни, шкаф угловой, прихожие, тумба, стенка, комод, гардеробные и любая другая корпусная мебель. (т. к. изготавливаемая нами мебель является встраиваемой). К тому же, это правильное решение для нестандартных помещений, ведь стандартная мебель не всегда соответствует нужным размерам. Для детей вы можете заказать у нас : столы, корпусные детские, мебель для детских садов, игровые комнаты, кровати, стулья и регулируемые столы. Преимущества продукции нашей компании: *Качество, гарантированное производителем. *Большой выбор материалов и комплектующих высокого класса. *Уникальный дизайн , разработанный с учетом Ваших пожеланий и с использованием современных технологий. *Быстрота изготовления. Вы получите мебель в течение 14 рабочих дней. *Долговечность. Все мебельные комплектующие и материалы рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. *Сочетаемость. Если Вы делаете заказ на шкафы купе у нас, мы можем изготовить дополнительно другие элементы мебели из ДСП для Вашего дома. Это станет отличным решением дизайнерского оформления интерьера. SBD Мебель располагает собственным производством , оснащённым современным оборудованием. Это существенно экономит время и деньги клиентов – все работы производятся напрямую, а не через посредников. В разделе "ФОТОГАЛЕРЕЯ" можно ознакомиться образцами готовой продукции, изготовленной нашими специалистами на заказ
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 719-63-67
Адмиральска, Николаев, Украина, Николаев
Мебельная компания «ПИК» – производитель корпусной мебели, продукция которого соответствует мировым стандартам качества. Производство нашей корпусной мебели осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании итальянского и немецкого производства. По уровню качества мебель нашего производства нисколько не уступает продукции зарубежных производителей. Сроки изготовления мебели на заказ – от 14 рабочих дней. На всю продукцию предоставляется гарантия – 12 месяцев, а также постгарантийное обслуживание на протяжении 10 лет. Наше производство расположено в Николаеве.

Кратко об организации

Организация TAMAHAGANI из Николаева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Дома быта. Фирму можно найти по адресу 1Слободская 62, оф.302, Николаев, 54055, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом фирмы TAMAHAGANI, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://tamahagani.uaprom.net, с помощью телефона +380 (63) 0520939.