Центр психофизиологических исследований, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 715-34-84 Дирекция
http://84350.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Центр психофизиологических исследований, ЧП
+380 (66) 715-34-84
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46, Николаев

Отзывы о Центр психофизиологических исследований, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центр психофизиологических исследований, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Детектор лжи, методомпсихозондирования. Технология сканирования памяти и подкорковых областей, дающая достоверность 95-99% при отсутствии у обследуемого возможности противодействия или фальсификации ответов на физиологическом уровне. Данный метод разработан группой ученых под руководством академика И.В.Смирнова. Отличительная особенность метода компьютерного психосемантического анализа, реализованного в СОТ SprintTest, это возможность провести полноценный опрос человека в условиях, когда его сознание не участвует в процессе этого исследования.

В отличие от полиграфа (детектора лжи), СОТ SprintTest позволяет кроме скрываемой информации выявить также и неосознаваемую информацию (сокрытую в глубинах его памяти), зачастую недоступную осознаванию самим же пользователем.

Метод психозондирования, применяемый в СОТ SprintTest, полностью независим от вмешательства (субъективной интерпретации) оператора, так как все «уловки» решены алгоритмически на уровне компьютерной программы. К примеру, слова (фразы) - стимулы особым образом маскируются, чтобы обследуемый не мог осознать, какое в настоящий момент вопрос ему предъявляется. Тем не менее, стимул возбуждает соответствующую зону семантической памяти, однако оно доступно зрительному анализатору для его полноценного восприятия.

Практически все существующие ныне методы психологического обследования грешат весьма существенным недостатком - не учитывается текущее состояние обследуемого и возможное его изменение в процессе тестирования. Например, человек может утомиться, потерять исходную мотивацию, испытать кратковременный аффект. Всё это неизбежно деформирует результат. В психозондировании такой вопрос полностью снимается, так как тестовые стимулы, принадлежащие одной исследуемой категории, встречаются на всём временном протяжении теста неоднократно.

Товары и услуги
- Детектор лжи невербальная верификация лжи,
- Маркетинг маркетинговые исследования,
- Социально-политические исследования,
- Коррекция избыточного веса,
- Детектор лжи (психозондирование) рекрутинг кадровый аудит служебное расследование проверка персонала..
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 416115
ул. Красных Маевщиков, 2-А, Николаев, 543058, Украина
Кто из нас не мечтает выглядеть идеально? Сегодня ни для кого не секрет, что ухоженность – это признак успешности, а успешный и уверенный в себе человек обладает магнетизмом и превосходством, притягивая к себе окружающих. В каждом из нас превосходно все, что говорит о здоровье: радостный взгляд, хорошая фигура, чистая эластичная кожа, блестящие волосы, ухоженные руки и ноги. Салон — красоты «Любава» — это место, где царит гармония и совершенство, профессионализм и красота, место, где можно возродить гармонию души и тела, расслабиться и восстановить свои силы. Наша команда — высококвалифицированные специалисты, среди которых только профессионалы, постоянно повышающие свой уровень квалификации, посещая семинары, тренинги в Украине и за рубежом, для того, чтоб быть на пике современных тенденций моды и технологий. Благодаря этому врачи — косметологи, косметологи -эстетисты, парикмахеры, визажисты и массажисты в короткий срок подчеркнут Вашу естественную красоту, создадут неповторимый новый образ. Мы будем рады, если Вы зайдете в наш салон — красоты просто на чашечку кофе, познакомитесь с нашими специалистами, узнаете о последних новинках и достижениях в мире красоты и здоровья. Подарите себе хорошее настроение и безупречную внешность!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 826-47-77
пр.Ленина,7, Николаев, Украина
массажный салон
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 337-20-53
Украина,Николаевская область, Николаев,54001, ул. Молодогвардейская, 36
Лечениеалкогольной и наркотической зависимости. Все виды лабораторной диагностики. Реабилитационные программы. Группы анонимных алкоголиков и наркоманов. Консультации. Лечение всех видов гепатитов, острых отравлений алкоголем и наркотическими веществами.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 597-82-65
Украина,Николаевская область, Николаев,проспект Корабелов, 16/1
Институтом Природных Энергоинформационных Технологий (Украина) совместно с компанией INNOVATIVE TECHNOLOGIES (India) создано уникальное диагностическое оборудование, которое позволяет производить комплексное обследование организма в кратчайщие сроки. Данная аппаратура является воплощением самых передовых медицинских технологий, включая уникальные достижения в области изучения информационного поля человеческого организма и возможности его коррекции. "NEURO OBERON" - это не только самое современное, но и наиболее перспективное диагностическое оборудование, призванное заместить те технологии, которые повсеместно используются сегодня и в основе которых лежит физическое влияние на человеческий организм проникающими лучами различного характера. Наша диагностическая система комплексного обследования организма дает возможность получить наиболее полную информацию о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний, что невозможно при использовании других известных методов обследования, которые могут обнаружить лишь уже сформировавшийся процесс. "NEURO OBERON" выявляет более 90% всех известных заболеваний, вирусов, паразитов и, что наиболее важно, устанавливает причины этих заболеваний. И это далеко не все! Оборудование способно автоматически находить и исправлять дефекты и патологии органов и клеток организма. Наряду с комплексным обследованием организма мы заложили возможность оказывать одним и тем же аппаратом также и терапевтическое воздействие на организм. Это значительно расширяет сферу применения "NEURO OBERON" покупателями данных систем. Обследование организма с применением "NEURO OBERON" является абсолютно безопасным способом диагностирования, в том числе в отношении детей и беременных женщин. Наше оборудование рассчитано для применения профессионалами в различных сферах: докторами, продавцами медикаментов или иных препаратов для здоровья, косметологами, бизнесменами (для которых мы предусмотрели специальное предложение франшизы), людьми развивающими бизнес по системе Сетевого Маркетинга (МЛМ) и другими. Ваше решение о сотрудничестве с нашей компанией - это правильный и обдуманный выбор!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 482-20-20
Украина,Николаевская область, Николаев,Космонавтов, 97, ГБ №3 (Дубки)
Компьютерная томография: -головного мозга; -позвоночника; -органов грудной полости; -органов брюшной полости; -костно-суставной системы.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 590945
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Чигрина 248 офис 25
В зависимости от вида и стадии заболевания можно приобрести несколько вариантов наборов противоопухолевой фитотерапии: Фитокомплекс противоопухолевый "Доктор Алексеев". Цена 325 грн. Индивидуально подобранные фитонаборы, состоящие из сборов, экстрактов, настоек, паст, гелей, порошкообразных, таблетированных фитопрепаратов, свечей. Все средства состоят исключительно из лекарственных растений и приготовлены по авторским рецептам Алексеевых, упакованы в сертифицированный упаковочный материал. Имеется пакет разрешительных документов органов госнадзора.

Кратко об организации

Организация Центр психофизиологических исследований, ЧП из Николаева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Расположена по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46 в Николаеве. Связаться с представителем фирмы Центр психофизиологических исследований, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (66) 7153484, на сайте http://84350.ua.all.biz.