Центр психофизиологических исследований, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 715-34-84 Дирекция
84350.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Центр психофизиологических исследований, ЧП
+380 (66) 715-34-84
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46, Николаев

Отзывы о Центр психофизиологических исследований, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центр психофизиологических исследований, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Детектор лжи, методомпсихозондирования. Технология сканирования памяти и подкорковых областей, дающая достоверность 95-99% при отсутствии у обследуемого возможности противодействия или фальсификации ответов на физиологическом уровне.
Данный метод разработан группой ученых под руководством академика И.В.Смирнова. Отличительная особенность метода компьютерного психосемантического анализа, реализованного в СОТ SprintTest, это возможность провести полноценный опрос человека в условиях, когда его сознание не участвует в процессе этого исследования.

В отличие от полиграфа (детектора лжи), СОТ SprintTest позволяет кроме скрываемой информации выявить также и неосознаваемую информацию (сокрытую в глубинах его памяти), зачастую недоступную осознаванию самим же пользователем.


Метод психозондирования, применяемый в СОТ SprintTest, полностью независим от вмешательства (субъективной интерпретации) оператора, так как все «уловки» решены алгоритмически на уровне компьютерной программы. К примеру, слова (фразы) - стимулы особым образом маскируются, чтобы обследуемый не мог осознать, какое в настоящий момент вопрос ему предъявляется. Тем не менее, стимул возбуждает соответствующую зону семантической памяти, однако оно доступно зрительному анализатору для его полноценного восприятия.


Практически все существующие ныне методы психологического обследования грешат весьма существенным недостатком - не учитывается текущее состояние обследуемого и возможное его изменение в процессе тестирования. Например, человек может утомиться, потерять исходную мотивацию, испытать кратковременный аффект. Всё это неизбежно деформирует результат. В психозондировании такой вопрос полностью снимается, так как тестовые стимулы, принадлежащие одной исследуемой категории, встречаются на всём временном протяжении теста неоднократно.



Товары и услуги
- Детектор лжи невербальная верификация лжи,
- Маркетинг маркетинговые исследования,
- Социально-политические исследования,
- Коррекция избыточного веса,
- Детектор лжи (психозондирование) рекрутинг кадровый аудит служебное расследование проверка персонала..
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 826-47-77
пр.Ленина,7, Николаев, Украина, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 337-20-53
Украина,Николаевская область, Николаев,54001, ул. Молодогвардейская, 36, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 597-82-65
Украина,Николаевская область, Николаев,проспект Корабелов, 16/1, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 482-20-20
Украина,Николаевская область, Николаев,Космонавтов, 97, ГБ №3 (Дубки), Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 590945
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Чигрина 248 офис 25, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 719-77-77
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Чкалова, 91а, Николаев

Кратко об организации

Организация Центр психофизиологических исследований, ЧП из Николаева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Расположена по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46 в Николаеве. Связаться с представителем фирмы Центр психофизиологических исследований, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (66) 7153484, на сайте 84350.ua.all.biz.