Центр психофизиологических исследований, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 715-34-84 Дирекция
http://84350.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Центр психофизиологических исследований, ЧП
+380 (66) 715-34-84
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46, Николаев

Отзывы о Центр психофизиологических исследований, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центр психофизиологических исследований, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Детектор лжи, методомпсихозондирования. Технология сканирования памяти и подкорковых областей, дающая достоверность 95-99% при отсутствии у обследуемого возможности противодействия или фальсификации ответов на физиологическом уровне. Данный метод разработан группой ученых под руководством академика И.В.Смирнова. Отличительная особенность метода компьютерного психосемантического анализа, реализованного в СОТ SprintTest, это возможность провести полноценный опрос человека в условиях, когда его сознание не участвует в процессе этого исследования.

В отличие от полиграфа (детектора лжи), СОТ SprintTest позволяет кроме скрываемой информации выявить также и неосознаваемую информацию (сокрытую в глубинах его памяти), зачастую недоступную осознаванию самим же пользователем.

Метод психозондирования, применяемый в СОТ SprintTest, полностью независим от вмешательства (субъективной интерпретации) оператора, так как все «уловки» решены алгоритмически на уровне компьютерной программы. К примеру, слова (фразы) - стимулы особым образом маскируются, чтобы обследуемый не мог осознать, какое в настоящий момент вопрос ему предъявляется. Тем не менее, стимул возбуждает соответствующую зону семантической памяти, однако оно доступно зрительному анализатору для его полноценного восприятия.

Практически все существующие ныне методы психологического обследования грешат весьма существенным недостатком - не учитывается текущее состояние обследуемого и возможное его изменение в процессе тестирования. Например, человек может утомиться, потерять исходную мотивацию, испытать кратковременный аффект. Всё это неизбежно деформирует результат. В психозондировании такой вопрос полностью снимается, так как тестовые стимулы, принадлежащие одной исследуемой категории, встречаются на всём временном протяжении теста неоднократно.

Товары и услуги
- Детектор лжи невербальная верификация лжи,
- Маркетинг маркетинговые исследования,
- Социально-политические исследования,
- Коррекция избыточного веса,
- Детектор лжи (психозондирование) рекрутинг кадровый аудит служебное расследование проверка персонала..
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 712017
rogozhinskaya@mail.ru, Николаев, Украина, Николаев
Образование: психолог, психотерапевт. Направления работы: * межличностные и внутриличностные конфликты, * психосоматика, * планирование семьи, психология и психоанализ материнства (сопровождение беременности, подготовка к родам), патология и невынашивание беременности, бесплодие, * сексуальные расстройства, * посттравматические расстройства, * семейные конфликты и кризисы, * жизнь с ВИЧ, * коучинг, * последипломное образование для психологов и врачей.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 416115
ул. Красных Маевщиков, 2-А, Николаев, 543058, Украина, Николаев
Кто из нас не мечтает выглядеть идеально? Сегодня ни для кого не секрет, что ухоженность – это признак успешности, а успешный и уверенный в себе человек обладает магнетизмом и превосходством, притягивая к себе окружающих. В каждом из нас превосходно все, что говорит о здоровье: радостный взгляд, хорошая фигура, чистая эластичная кожа, блестящие волосы, ухоженные руки и ноги. Салон — красоты «Любава» — это место, где царит гармония и совершенство, профессионализм и красота, место, где можно возродить гармонию души и тела, расслабиться и восстановить свои силы. Наша команда — высококвалифицированные специалисты, среди которых только профессионалы, постоянно повышающие свой уровень квалификации, посещая семинары, тренинги в Украине и за рубежом, для того, чтоб быть на пике современных тенденций моды и технологий. Благодаря этому врачи — косметологи, косметологи -эстетисты, парикмахеры, визажисты и массажисты в короткий срок подчеркнут Вашу естественную красоту, создадут неповторимый новый образ. Мы будем рады, если Вы зайдете в наш салон — красоты просто на чашечку кофе, познакомитесь с нашими специалистами, узнаете о последних новинках и достижениях в мире красоты и здоровья. Подарите себе хорошее настроение и безупречную внешность!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 826-47-77
пр.Ленина,7, Николаев, Украина, Николаев
массажный салон
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 337-20-53
Украина,Николаевская область, Николаев,54001, ул. Молодогвардейская, 36, Николаев
Лечениеалкогольной и наркотической зависимости. Все виды лабораторной диагностики. Реабилитационные программы. Группы анонимных алкоголиков и наркоманов. Консультации. Лечение всех видов гепатитов, острых отравлений алкоголем и наркотическими веществами.
+380 (512) 712017
Украина,Николаевская область, Николаев,Космонавтов 91, Николаев
Психолог, обучающий психотерапевт по методу Символдрама.
Оставьте отзыв первым
+38 (0512) 580888
ул.Московская, 54а оф 12, Николаев
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:53
Психологический центр "Краски Жизни" основан в 2009 году, людьми для которых психология это не профессия, а жизнь! Мы - обычные люди, просто этот мир нам очень любопытен и интересен. Мы задаем свои вопросы и ищем на них свои ответы. Сейчас у нас достаточно опыта, знаний и желания понимать и видеть другого, чтоб поделиться этим с Вами.Для нас обратившийся за помощью человек – не задачка, которую нужно решить, и не рассказ, который предстоит просто выслушать. Каждый раз – это новая непростая история, боль, утрата, чья-то страждущая и заблудшая в поисках выхода душа. Мы стараемся найти к этой душе заветный ключик, те волшебные слова, при которых станут возможными и позитивные изменения, и личностный рост. Этот путь мы ищем разными способами, поскольку каждый из наших специалистов имеют свои направления деятельности и различные взгляды на тело и душу человека На каждом нашем тренинге, группе мы стремимся поделиться не только своими знаниями, а еще и частичкой собственной души, уж так у нас выходит.. С уважением команда профессионалов психологического центра "Краски Жизни"Год основания:2009Количество сотрудников:3

Кратко об организации

Организация Центр психофизиологических исследований, ЧП из Николаева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Расположена по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46 в Николаеве. Связаться с представителем фирмы Центр психофизиологических исследований, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (66) 7153484, на сайте http://84350.ua.all.biz.