Ванна-люкс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 513-25-03 Дирекция
+380 (95) 899-20-28 — Дирекция
+380 (67) 118-39-22 — Отдел сбыта
+380 (93) 111-57-11 — Отдел снабжения
http://130297.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Дзержинского 19 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Ванна-люкс, ЧП
+380 (97) 513-25-03
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Дзержинского 19, Николаев

Отзывы о Ванна-люкс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ванна-люкс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Реставрация чугунной и металлической ванны Реставрация ванны — это комплексное обновление обветшалой ванны, путем жидкого акрила(наливная ванна), или применения современной системы монтажа акрилового вкладыша «ванна в ванну». Ремонт и восстановление ванн — одно из основных направлений деятельности специалистов нашей компании, которые имеют многолетний опыт работы и навыки, позволяющие проводить восстановление ванн максимально качественно и оперативно. Реставрация ванн обойдется гораздо дешевле покупки новой ванны, так как стоимость восстановления ванны, предлагаемая нашей компанией, весьма приемлема и экономически выгодна. Реставрация ванн — востребованная услуга! А такой город как Киев и все города Украины, насыщены предложениями. Наша компания имеет ряд неоспоримых, конкурентных преимуществ: оперативность реагирования на заказ, гарантия на произведенные работы(5лет), качественное выполнение всего комплекса мероприятий по восстановлению старой ванны (Под ключ) Наиболее часто под реставрацию попадают чугунные ванны советского производства. Реставрация ванны акрилом — наилучший способ продлить жизнь вашей ванне! Восстановление ванн акрилом-это способ позволяющий полностью обновить старую ванну. Стоит отметить- что реставрация чугунных(железных) ванн акрилом, не просто продлить срок службы ванны, но и даст возможность для эстетического усовершенствования.В советские времена изготавливалось 9 видов ванн,7 размеров чугунных и 2 стальных.Поэтому акриловый вкладыш изготавливается индивидуально под каждый вид,цветовая гамма состоит из 5 цветов(белый,бежевый,бирюзовый,голубой и розовый).Цвет наливной ванны можно подобрать любой. Жидкий акрил принимает форму вашей ванны,так как акрил имеет свойство равномерно ложится по всей площади ванны(без подтеков). Однако не стоит проводить реставрацию ванн самостоятельно! Восстановление ванн требует только профессионального подхода! Так как восстановление ванн акрилом — процесс не только трудоемкий, но и технически сложный. Лучше всего( независимо от того какой способ восстановления ванны вы избрали) доверить процесс реставрации ванны специалистам.Реставрация ванн которых проведена специалистами нашей компании, будет служить вам не менее 20 лет, при соблюдении правил эксплуатации покрытия. Реставрация ванн производится двумя способами — монтаж акрилового вкладыша в ванну и наливная ванна. Оба способа отлично зарекомендовали себя на рынках СНГ и Украины! Естественно, что перед тем как определиться со способом реставрации ванны, наш клиент получает полную консультацию специалистов по эффективности использования каждого метода.
Товары и услуги
- Ремонт ванн Херсон,
- Реставрация ванн Николаев,
- Эмалирование ванн в Николаеве,
- Реставрация ванн акриловым вкладышем.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 500-04-35
ул. Ленина, 24 "Золотой Лев" оф. 407, Николаев, Украина
Длинные волосы – это главная гордость любой женщины. Именно длинные волосы всегда хочется погладить, именно с длинными волосами мы себя чувствуем прекрасней и уверенней. К сожалению, природа не всегда равномерно распределяет блага и не все, кому хотелось бы, могут похвастать роскошными волосами. наращивание горячим способом и наращивание холодным способом. Что такое горячий способ? В основе этого метода лежит спаивание Ваших прядей с накладными волосами с помощью капсул, содержащих смолу. Такие волосы можно сушить феном, при необходимости они легко снимаются. К горячему способу относится итальянская методика: берутся фабричные пряди с уже прикрепленной к ним смоловой капсулой. Такая методика щадит волосы. Результат держится до полугода, потом наращивание необходимо повторить. Холодное наращивание волос . Ленточная технология, холодный метод. Наращиваем волос на клейкой ленте длиной 3 см. Эта технология появилась совсем недавно. Выполняется ленточное наращивание очень просто. Волосы крепиться с помощью тонкой ленты, которая незаметна под волосами. Наращивание волос таким способом носится 1- 1,5 месяцев, при правильном уходе, затем снимаются, и делается коррекция – новая клейкая лента. Наращивание с помощью колец – это наращивание для активных людей, потому что с этой методикой можно смело купаться, посещать сауну, заниматься спортом и перекрасить волосы, как Вам вздумается. Наращивание волос производят с помощью клипс, которыми зажимаются волосы. Клипсы почти не заметны в волосах, потому что имеют богатую палитру цветов. Держаться будет месяца четыре, после истечения срока прическу необходимо обновлять у мастера.
Оставьте отзыв первым
2. SBD
+380 (63) 840-05-82
Николаев, Корабельный район, Николаев, Украина
Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!!! Фирма выполняет изготовление мебели по готовым эскизам и размерам заказчика. Мебель на заказ призвана воплотить в жизнь все мечты о комфорте Вашего жилища . Теперь Вы сами можете проектировать нужную Вам мебель, располагать ее в любом месте, в любом углу, используя ранее пустующее пространство комнаты Мы динамично развиваемся и имеем собственное производство в следующих областях: -корпусная и встроенная мебель - мы изготовим шкафы-купе, стенки на заказ точно по необходимым размерам, с учетом всех Ваших пожеланий. - изготовление мебели для кухни - изготовление офисной мебели - детская мебель, в том числе для детских учреждений - специализированная мебель -для лечебных учреждений, массажных кабинетов Предлагаем Вам изготовление мебели на заказ :встроенные шкафы, шкафы купе, мебель для гостиной, мебель для кухни, мебель для спальни, шкаф угловой, прихожие, тумба, стенка, комод, гардеробные и любая другая корпусная мебель. (т. к. изготавливаемая нами мебель является встраиваемой). К тому же, это правильное решение для нестандартных помещений, ведь стандартная мебель не всегда соответствует нужным размерам. Для детей вы можете заказать у нас : столы, корпусные детские, мебель для детских садов, игровые комнаты, кровати, стулья и регулируемые столы. Преимущества продукции нашей компании: *Качество, гарантированное производителем. *Большой выбор материалов и комплектующих высокого класса. *Уникальный дизайн , разработанный с учетом Ваших пожеланий и с использованием современных технологий. *Быстрота изготовления. Вы получите мебель в течение 14 рабочих дней. *Долговечность. Все мебельные комплектующие и материалы рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. *Сочетаемость. Если Вы делаете заказ на шкафы купе у нас, мы можем изготовить дополнительно другие элементы мебели из ДСП для Вашего дома. Это станет отличным решением дизайнерского оформления интерьера. SBD Мебель располагает собственным производством , оснащённым современным оборудованием. Это существенно экономит время и деньги клиентов – все работы производятся напрямую, а не через посредников. В разделе "ФОТОГАЛЕРЕЯ" можно ознакомиться образцами готовой продукции, изготовленной нашими специалистами на заказ
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 719-63-67
Адмиральска, Николаев, Украина
Мебельная компания «ПИК» – производитель корпусной мебели, продукция которого соответствует мировым стандартам качества. Производство нашей корпусной мебели осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании итальянского и немецкого производства. По уровню качества мебель нашего производства нисколько не уступает продукции зарубежных производителей. Сроки изготовления мебели на заказ – от 14 рабочих дней. На всю продукцию предоставляется гарантия – 12 месяцев, а также постгарантийное обслуживание на протяжении 10 лет. Наше производство расположено в Николаеве.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 820-35-06
ул. Самойловича 2г/4 (рынок Корабельный,за рестораном "Вершки"), Николаев, Украина
Производство и продажа мебели
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 052-09-39
1Слободская 62, оф.302, Николаев, 54055, Украина
Компания «TAMAHAGANI" изготавливает дизайнерскую мебель по индивидуальным проектам в г. Николаеве. В своих работах, Мы применяем одни из лучших материалов и известную фурнитуру. Используем экологически чистое ДСП которое рекомендуется использовать для жилых помещений. Наша задача сделать оригинальные и технологичные изделия качественно. ждем Вас по адрессу - http://tamahagani.com/
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 569787
ул. Космонавтов 146 кв 68, Николаев, Украина
Студия Дизайн занимается профессиональной фото— видеосъемкой, реставрацией старых фотографий, изготовлением рекламных баннеров, так же производим перезапись с видеокассет на DVD диски.

Кратко об организации

Фирма Ванна-люкс, ЧП из Николаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Дзержинского 19 в Николаеве. Связаться с контактным лицом организации Ванна-люкс, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://130297.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (97) 5132503, +380 (95) 8992028, +380 (67) 1183922, +380 (93) 1115711.