Ванна-люкс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 513-25-03 Дирекция
+380 (95) 899-20-28 — Дирекция
+380 (67) 118-39-22 — Отдел сбыта
+380 (93) 111-57-11 — Отдел снабжения
http://130297.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Дзержинского 19 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Ванна-люкс, ЧП
+380 (97) 513-25-03
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Дзержинского 19, Николаев

Отзывы о Ванна-люкс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ванна-люкс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Реставрация чугунной и металлической ванны Реставрация ванны — это комплексное обновление обветшалой ванны, путем жидкого акрила(наливная ванна), или применения современной системы монтажа акрилового вкладыша «ванна в ванну». Ремонт и восстановление ванн — одно из основных направлений деятельности специалистов нашей компании, которые имеют многолетний опыт работы и навыки, позволяющие проводить восстановление ванн максимально качественно и оперативно. Реставрация ванн обойдется гораздо дешевле покупки новой ванны, так как стоимость восстановления ванны, предлагаемая нашей компанией, весьма приемлема и экономически выгодна. Реставрация ванн — востребованная услуга! А такой город как Киев и все города Украины, насыщены предложениями. Наша компания имеет ряд неоспоримых, конкурентных преимуществ: оперативность реагирования на заказ, гарантия на произведенные работы(5лет), качественное выполнение всего комплекса мероприятий по восстановлению старой ванны (Под ключ) Наиболее часто под реставрацию попадают чугунные ванны советского производства. Реставрация ванны акрилом — наилучший способ продлить жизнь вашей ванне! Восстановление ванн акрилом-это способ позволяющий полностью обновить старую ванну. Стоит отметить- что реставрация чугунных(железных) ванн акрилом, не просто продлить срок службы ванны, но и даст возможность для эстетического усовершенствования.В советские времена изготавливалось 9 видов ванн,7 размеров чугунных и 2 стальных.Поэтому акриловый вкладыш изготавливается индивидуально под каждый вид,цветовая гамма состоит из 5 цветов(белый,бежевый,бирюзовый,голубой и розовый).Цвет наливной ванны можно подобрать любой. Жидкий акрил принимает форму вашей ванны,так как акрил имеет свойство равномерно ложится по всей площади ванны(без подтеков). Однако не стоит проводить реставрацию ванн самостоятельно! Восстановление ванн требует только профессионального подхода! Так как восстановление ванн акрилом — процесс не только трудоемкий, но и технически сложный. Лучше всего( независимо от того какой способ восстановления ванны вы избрали) доверить процесс реставрации ванны специалистам.Реставрация ванн которых проведена специалистами нашей компании, будет служить вам не менее 20 лет, при соблюдении правил эксплуатации покрытия. Реставрация ванн производится двумя способами — монтаж акрилового вкладыша в ванну и наливная ванна. Оба способа отлично зарекомендовали себя на рынках СНГ и Украины! Естественно, что перед тем как определиться со способом реставрации ванны, наш клиент получает полную консультацию специалистов по эффективности использования каждого метода.
Товары и услуги
- Ремонт ванн Херсон,
- Реставрация ванн Николаев,
- Эмалирование ванн в Николаеве,
- Реставрация ванн акриловым вкладышем.
+380 (512) 722722
Украина,Николаевская область, Николаев,Корабельный р-н, Николаев
Зоя: Самое ужасное такси в городе! Постоянно не приезжают вовремя. Сегодня вообще повергли в шок! Заказала машину,через 20 минут, когда машины не оказалось позвонила оператору, сказали будет через минуту, уже едет. Прошло ещё 10 минут, звонила оператору, снова сказки, что машина подъезжает. Дальше уже трубку никто не брал. Потом позвонили сказали, что машина подъехала, но никакой машины не было. Далее оператор просто стала сбрасывать. В этом такси я была постоянным клиентом и пользовалась их услугами каждый день, бывало и по несколько раз на день. Больше из услугами пользоваться не буду. Такого хамства ещё нигде не видела. Столько денег на них вываливать, а в ответ кроме наглости и хамства больше ничего не получать.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 591-17-6711211
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Мира, д. 54, Николаев
Представьте, что у Вас дома или в офисе всегда есть натуральная артезианская вода высшего качества. Свежая и вкусная. Ее доставляют вовремя, по графику или по Вашему заказу: - это удобнее, чем носить бутыли с водой из магазина -это надежнее, чем большинство фильтров -это качественнее, чем вода из бюветов и других открытых источников. И главное - это так просто. Мы гарантируем своевременную бесплатную доставку на следующий день после заказа, кроме воскресенья. Вода будет доставлена на любой этаж до Ваших дверей, и при необходимости мы установим бутыль в кулер или на подставку. Задумайтесь насколько бытовые фильтры способны стать действительным барьером от ржавчины, свинца, хлора, вредоносных бактерий после прохождения водой многих километров по старым водопроводным трубам? Мы предлагаем Вам установить домашние питьевые комплексы и доставку воды в 18, 9 л. экологически чистых бутылях!
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 591260
Украина,Николаевская область, Николаев,ул Чайковского, 80, Николаев
фото сьемка
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 081-23-28
Украина,Николаевская область, Николаев,ул Чайковского, 80, Николаев
фото сьемка
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 764-57-58
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Спасская, 10., Николаев
агенство фото
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 721-11-35
Украина,Николаевская область, Николаев,ул Чайковского, 80, Николаев
фото сьемка

Кратко об организации

Фирма Ванна-люкс, ЧП из Николаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Дзержинского 19 в Николаеве. Связаться с контактным лицом организации Ванна-люкс, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://130297.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (97) 5132503, +380 (95) 8992028, +380 (67) 1183922, +380 (93) 1115711.