Веселиил, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 057-10-32 Дирекция
+380 (97) 208-85-58 — Дирекция
+380 (512) 721097 — Дирекция
+380 (512) 592655 — Отдел сбыта
http://1330.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,а/я 32 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Веселиил, Компания
+380 (99) 057-10-32
Украина,Николаевская область, Николаев,а/я 32, Николаев

Отзывы о Веселиил, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Веселиил, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Торговая марка «Веселиил» предлагает широкий выбор детской одежды оптом и в розницу, а также детскую и подростковую мебель. Для её пошива мы используем только высококачественные материалы и фурнитуру. Одним из элементов в производстве нашей одежды является использование вышивки, с применением высокотехнологичного оборудования. Для создания нашей одежды мы привлекаем квалифицированных дизайнеров, конструкторов, швей. Наши товары практичные и удобные, потому что их шьют мамы, качественно и с любовью. У нас в ассортименте: летние панамки и шапочки, штанишки, кофточки, осенние костюмы, ветровки, куртки, зимние комбинезоны, утеплённые брюки. Принимаем заказы на любую сумму. Доставка производится почтовыми и транспортными службами за счёт покупателя. Вся продукция сертифицирована. Качество Порядочность Надёжность. Наше объединение находится в г. Николаеве. Мы предоставляем такие основные услуги как: изготовление и ремонт мягкой мебели, изготовление корпусной мебели, изготовление детской корпусной мебели, перетяжка мягкой мебели, пошив детской одежды, перетяжка и ремонт автомобильных салонов.

Товары и услуги
- Изготовление мебели. Изготовление детской мебели. Изготовление мебели подростковой.,
- Изготовление кроватей подростковых.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 236556
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 9-я Линия, 28, Николаев
Перетяжка и ремонт мягкой мебели, возможно на дому и с материала заказчика. Недорого! Все для Вашего удобства. Обращайтесь.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 269-42-55
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 295 Стрелковой Дивизии, 169, Николаев
Перетяжка мягкой мебели, реставрация мебели
Оставьте отзыв первым
+380 (51) 259-15-70
Украина,Николаевская область, Николаев,slavkonik@mail.ru, Николаев
Перетяжка мебели,ремонт.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 562-27-72
Украина,Николаевская область, Николаев,54028, ул. Херсонское шоссе, 96/2 (территория мебельной фабрики), Николаев
"ДИНХА" - молодая, динамично развивающаяся компания в сфере реализации мягкой мебели оптом в Николаевской и Херсонской областях. За короткий период времени завоевала репутацию надёжного партнёра. Является представителем ряда мебельных фабрик Украины. Поставляет широкий ассортимент качественной мягкой мебели в установленные сроки. Сегодня в Компании эффективно трудятся опытные специалисты, которые готовы подобрать наиболее выгодное и подходящее предложение, отвечающее современным запросам Покупателя. Одним из приоритетных направлений деятельности Компании является реализация мягкой мебели в ценовых сегментах «эконом» и «средний», также готовы предложить широкий выбор мягкой мебели «премиум класса». МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: - Компания «ДИНХА» открыта для сотрудничества с оптовыми покупателями, владельцами мебельных салонов, предприятиями гостиничного комплекса, государственными структурами и другими клиентами на взаимовыгодных условиях; - расширить или начать свой бизнес, открыв фирменный отдел по продаже мягкой мебели; - поддержку по вопросам касающихся ассортимента, новых тенденций мебельного рынка, улучшения оборачиваемости продукции и удовлетворения потребности покупателя; - взаимовыгодное сотрудничество. ВЫГОДЫ СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ: - разумное соотношение цены и качества; - полный ассортимент фабрики-изготовителя (более 120 наименований изделий); - оптимальные сроки изготовления заказа (от 2 до 3 недель); - гарантированное сопровождение сделок сертификатами качества и санитарно-гигиеническими заключениями; - широкий выбор тканей ведущих поставщиков Украины (Exim Textil, Мебтекс, Артекс, Divotex, Бондтекс, Apparel); - наличный и безналичный расчёт; - система накопительных скидок для постоянных клиентов; - проведение сезонных акций; - помощь при доставке заказа на указанный Вами адрес; - индивидуальный подход к каждому клиенту. СДЕЛАЕМ МИР УЮТНЕЙ!
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 232-33-3237137441200
Украина,Николаевская область, Николаев,54031, ул. Космонавтов, 130, Николаев
ООО "Меркурий-Люкс" занимается продажей таких товаров: Мебель для дома: стенки, спальни, мягкая мебель,кровати, шкафы-купе, прихожие, кухни, кухонные уголки, столы, стулья, матрацы,раскладушки, единичные мебельные изделия. Мебель для офиса: кабинеты руководителей и персонала, стеллажи, письменные столы, компьютерные столы, кресла, стулья. Мебель для баров: столы, стулья.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 567-54-56
Украина,Николаевская область, Николаев,54008, пр. Ленина, 179, Николаев
Мебель, о которой Вы мечтаете Вы когда-нибудь мечтали о том, какая у Вас будет кухня? Как уютно Вы ее обустроите? : «Здесь - удобные вместительные шкафчики, здесь - ящики для столовых приборов (чтобы открывались и закрывались легко, бесшумно), а здесь - открытые полочки - например, для рамочки с дорогим сердцу фото, любимой безделушки или декоративной свечки… Освещение рабочей поверхности должно быть грамотно организовано - чтобы видно было то, с чем работаешь, и в то же время «не било» в глаза… Обязательно место для бутылок и баночек (масло, уксус, приправы, еще то-то…), чтобы и духовка удобно размещалась, и микроволновке нашлось место, а, может, еще и телевизору… Мойка! - мойка должна быть очень удобной -достаточно глубокой (чтобы и самая глубокая кастрюля поместилась, и фонтаны воды не разбрызгивались вокруг), прочной, и чтобы не оставались царапины. Столешница - это вообще самое главное! Она должна быть и жаропрочной, и устойчивой к ударам и царапинам, и воды не бояться; чтобы не разбухала и не вздувалась (особенно возле мойки) и не теряла товарный вид. Нужно, чтобы в мою кухню поместилось ВСЁ, и еще немножко… Чтобы всё было под рукой, удобно (дабы не наматывать по кухне за день километры) и компактно. И ещё. Очень важно. Она должна быть стильной, красивой, неординарной, моего любимого цвета (и в то же время хорошо сочетаться с интерьером), уютной - такой, на которой хочется проводить время одной, с друзьями, с мамой, с любимым, с детьми… где всегда хорошо.» Мечта у каждого своя. Кто будет ее воплощать? Кто настолько вникнет в Ваши потребности, желания и возможности, чтобы, используя свой профессионализм и навыки, предложить Вам именно то, что нужно? Мы готовы! Собственно говоря, это и есть наша каждодневная работа. Мы работаем профессионально, добросовестно, к клиентам относимся вежливо и с искренней заботой. С чего начать? Начать лучше всего с вызова дизайнера. Дизайнер приедет к Вам домой: в удобный для Вас день и часпроизведет замеры помещения, отметит все нюансы, выслушает Ваши пожеланияэто совершенно бесплатноэто ни к чему Вас не обязывает Дизайнер построит объемный проект Вашей мебели, а также поможет Вам определиться с выбором материалов и бытовой техники, чтобы все необходимое на вашей кухне было под рукой и располагалось так удобно, как Вы хотите.

Кратко об организации

Организация Веселиил, Компания из Николаева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ремонт и обивка мебели. Фирму можно найти по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,а/я 32 в Николаеве. Связаться с контактным лицом фирмы Веселиил, Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://1330.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (99) 0571032, +380 (97) 2088558, +380 (512) 721097, +380 (512) 592655.