Wealth, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 723941 Дирекция
http://22064.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Казарского, 3 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Wealth, ЧП
+380 (512) 723941
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Казарского, 3, Николаев

Отзывы о Wealth, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Wealth, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

"ЧП WEALTH" предлагает производство КАЧЕСТВЕННОГОпенополистирола (пенопласта) и (ТЕРМОБЛОКОВ).

Мы предлагаем Вам:

• качественный материал

• нарезку пенопласта по размерам заказчика

• гарантию качества

• организацию доставки на объект

В настоящее время "ООО WEALTH" предлагает следующие марки листового пенопласта:

Плотность 15,1-17 кг / м.куб.

Распространенная и универсальная марка пенопласта.Рекомендуется для утепления фасадов, крыш, стен, лоджий в зданиях и кострукцию различного назначения. Чаще всего используется для утепления фасадов зданий методом «легкий мокрый».

Плотность 25,1-26 кг / м.куб.

Эта марка широко используется для утепления фундаментов, полов утепления подземных коммуникаций, а также, например, подъездных стоянок автомобилей. Пенополистирольные плиты данной марки идеально походят для использования на поверхностях контактирующими с неблагоприятными внешними факторами.Отлично режется, подходит для фигурной резки. Кроме того, применяется во всех местах, где требуется повышенная восприимчивость к механическим нагрузкам.

Предлагаем плиты полистирольные ПСБ-С-25, 35. Размер листа: 1000 * 2000мм, 1000 * 1000мм, 1000 * 500мм.Толщина резки - 20, 30, 40, 50, 100мм. (Возможен нестандарт.) Пенопласт, полистирол, ПСБ-С

Пенопласт произведенный на нашем оборудовании, соответствует требованиям ДСТУ Б В.2.7-8-94, это подтвеждается наличием сертификата качества. Продукция прошла экспертизу в Государственной санитарно-эпидемиологической службе, а также в ДВЛ ГУ МЧС и имеет группу горючести-Г-1

Товары и услуги
- Пенопласт ПСБ-С-2535,
- Термодом термоблок термоблоки Николаев,
- Вентилятор (улитка) зернометатель KONGSKILDE TRL-40,
- Наполнитель для кресел-мешковпуфовкресла-мешкабескаркасной мебели.,
- Крошка пенопластовая,
- Оборудование по производству пенопластовых терок ( полутёрков ).,
- Дробилка отходов пенопласта пр-ва Швеция..
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 585660
Украина,Николаевская область, Николаев,54031, ул.Кирова, 238, оф. 120, Николаев
Предприятие ООО "Крокус - Трейд" реализует : - пакеты фасовочные, типа "майка", багажные, БМВ, с петлевой ручкой - салфетку всех видов - полотенца на роле, Z-Z укладка - одноразовую посуду - пленку для пищевых продуктов, полиэтиленовую - махровые изделия
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 514-11-44
Украина,Николаевская область, Николаев,Николаевская область, Николаевский район с. Кривая Балка ул. Мира, 89 Д, Николаев
Наша продукция - это упаковочные мешки из прочной полиэтиленовой сетки (сетка овощная повышенной прочности) для транспортировки овощей и фруктов. Качество продукции - главный приоритет нашей деятельности и, соответственно, наше главное преимущество перед конкурентами. Наша полиэтиленовая упаковочная сетка для овощей превосходит аналогичную сетку китайского производства по всем показателям. Упаковочная сетка для овощей нашего производства намного прочнее сетки для овощей, произведенной в Китае, что позволяет не перегружать содержимое упаковочных мешков из сетки для овощей из-за их разрушения (разрывов) при транспортировке. В данном случае, выражение "время-деньги" имеет конкретное значение - около 30% упаковочной сетки для овощей китайского производства рвется при транспортировке. Это значит, что в случае использования овощной сетки китайского производства, около 30% перевозимой продукции (овощей, фруктов) Вам будет нужно перегружать в новые мешки из полиэтиленовой сетки во время транспортировки овощей (или фруктов). Если Вы используете упаковочную овощную сетку нашего производства, Вы не тратите время на перегрузку овощей (или фруктов) и деньги на оплату труда грузчиков. Товарный вид овощей в упаковочной сетке нашего производства намного лучше, чем в сетке для овощей, произведенной в Китае. А это сказывается в том числе и на конечных продажах. Овощная сетка нашего производства выгодно представляет Ваш товар:). Каждая упаковочная сетка в процессе производства перебирается нашими швеями, поэтому попадание бракованной овощной сетки сводится к нулю. Еще один наш плюс - мы изготавливаем продукцию из сетки любого цвета и размера и делаем это быстро.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 590802
Украина,Николаевская область, Николаев,54000, ул. Строителей, 15, Николаев
С 1992 года фирма «АСАТ» является торговым домом ООО «Интерфом» (ведущий производитель эластичного пенополиуретана в Украине). Компания «Интерфом» – крупнейший производитель пенополиуретана (ППУ) на территории Восточной Европы. Наша компания уже на протяжении 14 лет занимает устойчивые позиции лидера не только непосредственно в производстве и продажах, но и в сердцах потребителей. Инновации, высокая технологичность и первоклассное качество – вот основа философии, которой всегда руководствуется коллектив Интерфом. Сегодня ООО «АСАТ» предлагает самый широкий в Украине выбор марок и видов эластичного ППУ высочайшего качества, а так же всевозможные комплектующие для производства мебели, а также губок кухонных под собственной ТМ «Чистим-Блистим» и беспружинных матрасов под собственной ТМ «Noble». С 2010 года ООО «АСАТ-ЮГ» является эксклюзивным дилером компании «АСАТ» в южном регионе Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 637130
Украина,Николаевская область, Николаев,пр-т Октябрьский, 334, оф. 1, Николаев
Домашнее мыловарение становится все более популярным, ведь каждая женщина хочет создать нечто особенное для себя и своей семьи. Кроме того, мыловарение в домашних условиях - это не просто хобби, это отличная возможность пополнить семейный бюджет. А для некоторых возможно старт в серьезный бизнес… Все для мыловарения купить вы сможете купить прямо на страницах нашего сайта. Мы постарались собрать все необходимые товары для мыловарения: мыльная основа формы для мыла ароматизаторы для мыла красители для мыла эфирные масла базовые масла упаковка и декор Также мы регулярно проводим мастер классы для желающих познать искусство мыловарения (запись заранее). Еще мы предлагаем Вам товары для изготовления ароматных гелевых свечей, которые помогут сделать Ваши свечи яркими, красивыми и запоминающимися. Мы стараемся в короткие сроки обработать и доставить ваши заказы. Работаем со службами доставки "Нова пошта" (предпочтительней), "Ночной экспресс", "Автолюкс" и др., кроме того отправляем Укрпоштой. Проживающие в Николаеве могут посетить наш офис на проспекте Мира 6 офис №1 (в будние дни с 10.00 до 16.00, в другое время и в выходные по договоренности). Желаем Вам творческих успехов и вдохновения в этом удивительном и волшебном процессе, называемом МЫЛОВАРЕНИЕ!
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 575-74-3246321
Украина,Николаевская область, Николаев,54034, 1-ая Ингульская, 1, з, Николаев
Производство изделий из пластмассы и пресс-форм
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 034-56-84
Украина,Николаевская область, Николаев,Пр. Мира, 17/24, Николаев
Производство и продажа изделий из полипропилена. Мешки, биг-беги.

Кратко об организации

Организация Wealth, ЧП из Николаева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Казарского, 3 в Николаеве. Связаться с контактным лицом фирмы Wealth, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://22064.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (512) 723941.