Каскад-Юэй, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 217-48-55 Дирекция
http://189731.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Никополь,Барнаульская 2оф.91 Днепропетровская область, Никополь г., Украина
Ошибка в описании?
Каскад-Юэй, ЧП
+380 (99) 217-48-55
Украина,Днепропетровская область, Никополь,Барнаульская 2оф.91, Никополь

Отзывы о Каскад-Юэй, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каскад-Юэй, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производим строительство ,демонтаж, дымовых труб,пескоструйка металлоконструкций с последующей покраской,нанесением утеплителя.
-монтаж приборов и средств измерения(систем газоснабжения,отопления,водопровода,канализации,электроснабжения,электроосвещения).
-монтаж и ремонт систем электроснабжения и электроосвещения;
-тепловая и холодильная изоляция трубопроводов и оборудования,с любым температурным режимом, расположенных на открытом воздухе на любой высоте;
-ремонт и устройство мягкой и жесткой кровли;
-монтаж и ремонт систем водопровода,канализации и отопления;
-возведение монолитных зданий и сооружений;
-отделочные работы наружных и внутренних частей зданий и сооружений;
-утепление фасадов зданий и сооружений.
-Установка металлопластиковых окон WDS
Товары и услуги
- WESTEN QUASAR D24 і.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 747-47-04
ул.Электрометалургов 300, Никополь, 53221, Украина, Никополь
ООО «Торговый дом НЗТА» Является официальным представителем ПАО «НЗТА» Публичное акционерное общество «Никопольский завод трубопроводной арматуры» (ПАО «НЗТА») — известный в Украине и за ее пределами производитель запорной арматуры. История этого предприятия начиналась более 100 лет назад, когда жители села Нововоронцовка вскладчину приобрели помещение на 3-й Лапинской улице (теперь Сагайдачного, 3) и организовали ремонт и выпуск сельскохозяйственного оборудования. За несколько лет до революции мастерская была выкуплена В. И. Худяковым. С приходом нового владельца изменилась и специализация предприятия, сохранившаяся до наших дней. С распадом Советского Союза Никопольский литейно — механический завод «Большевик» был преобразован в ПАО «НЗТА», однако профиль своей работы не изменил. За время своего существования предприятие прошло путь от производства мелких чугунных отливок и печного литья до выпуска чугунных задвижек, применяемых в качестве запорных устройств на трубопроводах для перекрытия рабочей среды. Сегодня ПАО «НЗТА» — это современное производство, оснащенное универсальным и специальным оборудованием. Продукцию с товарным знаком предприятия ПАО «НЗТА» можно встретить повсюду — от огромных металлургических комбинатов, ТЭЦ, карьеров до оросительных систем в сельском и коммунальном хозяйстве любого населенного пункта от Крайнего Севера до южных районов бывшего Советского Союза. География поставок никопольских арматуростроителей постоянно расширяется. Завод практикует гибкую ценовую политику. Специалисты готовы обсуждать вопросы производства новых, необходимых заказчику изделий. Подробную информацию о деятельности ПАО «Никопольский завод трубопроводной арматуры», включая постоянно обновляемые прайсы, Вы найдете на нашем сайте в Интернете:
Оставьте отзыв первым
+380 (5662) 23194
Украина,Днепропетровская область, Никополь,53210, ул. Дыбенко, 46, Никополь
Род деятельности: Котлы стальные жаротрубные автоматизированные для отопления и горячего водоснабжения.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 669-71-78
Украина,Днепропетровская область, Никополь,ул. Грушко, 36, Никополь
Изготовление транспортабельных котелень
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 941-38-15
Кооперативная 3, Никополь, 53200, Украина, Никополь
ООО "Пегас-7" на рынке металлопруката с 2003 года
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 762-00-10
ул. Усова 42, Никополь, 53400, Украина, Никополь
«SW» (Sun Wind) «солнечный ветер» — это самое современное решение вопроса отопления помещений любого типа. Мы даем Вам возможность освободится от газовой зависимости, предлагая отопление, которое работает от обычной розетки европейского стандарта. При этом не требуется ни ремонта, ни сложной установки. А также мы предлагаем широкий ассортимент металлопластиковых конструкций в соотношении: цена и качество.
Оставьте отзыв первым
+380 (566) 687553
Украина,Днепропетровская область, Никополь,53213, ул. И.Богуна 9, Никополь
Люки канализационные чугунные (Л,С,Т,телеф.). Задвижка чугунная в ассортименте(30ч6бр,30ч906бр,30ч6бк,30ч47бк). Вантузы (ВА50,100,150). Затворы поворотные. Дождеприемники и решетки ливневой канализаии.

Кратко об организации

Фирма Каскад-Юэй, ЧП из Никополя предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу Украина,Днепропетровская область, Никополь,Барнаульская 2оф.91 в Никополе. Связаться с контактным лицом организации Каскад-Юэй, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://189731.ua.all.biz, по номеру +380 (99) 2174855.