Салюс СП, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (5662) 21212 Дирекция
+380 (67) 560-47-75 — Дирекция
http://84511.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Никополь,53201, пр. Трубников 11а Днепропетровская область, Никополь г., Украина
Ошибка в описании?
Салюс СП, ООО
+380 (5662) 21212
Украина,Днепропетровская область, Никополь,53201, пр. Трубников 11а, Никополь

Отзывы о Салюс СП, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Салюс СП, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания имеет возможность изготовить по Вашему заказу полистирол листовой и рулонный, собственного производства, изготовленный из импортного либо отечественного сырья по Вашему раскрою и толщине (от 0,4 до 5мм). Имеем возможность нанесения текстуры (шагрень, манка). Идеально подходит для вакуумной формовки, фрезеровки и нанесения трафаретной печати. Изготовленный нами полистирол, устойчив к атмосферным воздействиям: ультрафиолетовому излучению; не впитывает влагу; жаро— и морозоустойчив; не желтеет, светонепроницаем. Характеризуется ударопрочностью.

АБС пластик листовой

Полипропилен листовой

Полиэтилен листовой

Товары и услуги
- Полистирол листовой Никополь,
- Полипропилен листовой от производителя. Купить полипропилен,
- Полистирол ударопрочный Никополь,
- Производство полистирола листового Никополь,
- АБС пластик листовой от производителя. Купить пластик.
Оставьте отзыв первым
+380 (566) 691-22-4691225
Украина,Днепропетровская область, Никополь,53208, ул. Кооперативная, 3, Никополь
ООО Никопольский Завод Пластиковых Труб «НИКОПЛАСТ» основан в 2005г., начал производство в феврале месяце 2006г. «НИКОПЛАСТ» является производителем полимерных труб: из полиэтилена низкого давления HDPE марок ПЭ-80 и ПЭ-100 для использования в системах водоснабжения с рабочим давлением от 6 до 16 атмосфер (Ø 16 - 160 мм). Трубы комплектуются компрессионными фитингами и седловидными отводами; из полипропилена "Random" тип 3 для холодного и горячего водоснабжения (Ø 16 - 63 мм) с рабочим давлением 10 - 20 атмосфер; из сшитого полиэтилена PEX-b для магистрального горячего водоснабжения (Ø 16 - 160мм); а также самые современные пятислойные трубы PEX-b/EVOH/PEX-b для использования в системах горячего водоснабжения, радиаторного отопления и «теплого пола» с рабочим давлением 6 и 10 Bar при рабочей температуре транспортируемой жидкости +95°С (Ø 16 - 63 мм). Основное технологическое оборудование - экструзионные линии по производству труб - выбирались среди европейских производителей на тендерной основе. В результате отбора, при выполнении условий «цена - качество - срок изготовления», заказ на оборудование был размещен в итальянской компании «AMUT S.p.A.». Данная компания является одной из ведущих в Европе, и ее специалисты спроектировали и изготовили две экструзионные линии по нашим техническим требованиям, но с учетом специфики Украины и СНГ. Оборудование линий максимально автоматизировано и использует компьютерные системы управления, что позволяет полностью исключить влияние человеческого фактора на качество продукции, которая соответствуют отечественным и европейским стандартам. После изготовления оборудования, на заводе компании «AMUT S.p.A.», специалисты «НИКОПЛАСТ» провели приемочные испытания на всем сортаменте выпускаемой продукции по обеим линиям. Одновременно итальянскими специалистами было проведено обучение наших представителей работе на оборудовании экструзионных линий. Аналога подобного оборудования и применяемых на нем технологий в Украине нет. Сырье для производства труб поставляется ведущими европейскими производителями: Padana Plast, Solvаy, Chemopetrol, TVK, Mitsui. Таким образом, мы предлагаем трубы европейского качества по украинским ценам.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 965-88-79
Украина,Днепропетровская область, Никополь,с. Покровское, ул. Советская, 18 Б, Никополь
Основными направлениями деятельности компании являются: • Реализация запасных частей к автомобилям, тракторам, сельскохозяйственным машинам. • Ремонтно-восстановительные работы. Предприятие реализует: • Запасные части к автотракторной технике. • АКБ «SADA». • Шины . • Цепи (пр-во Россия, Чехословакия). • Метизы. • Подшипники. Предоставляемые услуги: • Шлифовка коленчатых валов. • Росточка блоков двигателей. • Шлифовка ГБЦ. • Ремонт блоков.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 285-86-55
Украина,Днепропетровская область, Никополь,53211, Пинская, 26 А, Никополь
Предприятие реализует: абразивный порошок, граншлак, щебень от отходов производства марганцевых ферросплавов, а так же гранитный щебень различных фракций, различный металлопрокат, песок, поролон листовой (или кубовидный) цветной и белый.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 892-47-22
Украина,Днепропетровская область, Никополь,53211, ул. Довгалевская, 271 В, Никополь
Наша фирма занимается производством, и продажей одной из видов новогодней продукции. На этой странице Вы можете посмотреть искусственные елки разной длины и вида. Елки предназначены для декоративного оформления помещений и ландшафтов, и замены использования в этих целях натуральных елей, сохраняя тем самым наши леса. При производстве искусственных новогодних елей используется высококачественное ПХВ сырье, экологически и пожаробезопасное, соответствующее стандартам ГОСТ, ISO. Современное оборудование (собственного производства) позволяет использовать и комбинировать пленки любых цветов, с длинной иголок от 2 до 8 см, создавать модели от 50 см. до 15 метров высотой, различных форм и силуэтов. Ствол елки состоит из металлических труб разного диаметра и длины. За счет разного диаметра трубы вставляются друг в друга и фиксируются болтами, это делает каркас елки прочнее. К каркасу в процессе производства жестко прикрепляют ветки ели, избавляя от необходимости самостоятельно делать сборку в домашних условиях. Требуется только отогнуть веточки от ствола елки и слегка расправить. Это делает елку легкой, удобной при установке и хранении, обеспечивает многократное использование. Искусственные елки применяются для украшения, комнат домов, квартир, торговых центров, офисов, гостиниц, ресторанов и т.д
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 336-69-40
Украина,Днепропетровская область, Никополь,г. Никополь, ул. Электрометаллургов, 210 оф.3, Никополь
Частное Предприятие "Адонис" осуществляет комплексные поставки товаров из Китая. Специалисты нашей компании помогут вам выполнить поиск товаров в Китае, закупку товаров, оформление всех необходимых документов на груз, доставку груза из Китая. Мы готовы оказать Вам полное содействие, обеспечить поставки и удовлетворить Ваши потребности в товарах и продукции из КНР.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 304-20-64
Украина,Днепропетровская область, Никополь,ул. К.Либнехта 175/1, Никополь
Компания ООО «Профнастил» является производителем качественных кровельных материалов. Мы можем предложить следующие материалы: - профнастил оцинкованный и окрашенный с полимерным покрытием марок : С-8, С-10, С-15, ПС-20, НС-35, НС-44, Н-57, Н-60, Н-75 и др. - металлочерепица - комплектующие для кровли (уголки, планки, коньки, пр.) - утеплители, подкровельные пленки - ограждения, заборы и др. материалы - ограждения металлические - сеточные и штакетные. Мы стремимся постоянно улучшать качество обслуживания. Буду очень признателен за Ваши замечания и дополнения.

Кратко об организации

Компания Салюс СП, ООО из Никополя предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Никополь,53201, пр. Трубников 11а в Никополе. Связаться с контактным лицом компании Салюс СП, ООО по всем вопросам вы можете через сайт http://84511.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (5662) 21212, +380 (67) 5604775.