Астарта-Агро, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 675-42-50 Дирекция
http://62149.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Каховка,74800, ул. Пушкина 103 Херсонская область, Новая Каховка г., Украина
Ошибка в описании?
Астарта-Агро, ООО
+380 (50) 675-42-50
Украина,Херсонская область, Каховка,74800, ул. Пушкина 103, Новая Каховка

Отзывы о Астарта-Агро, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Астарта-Агро, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продукция завода по литью деталей

Литье деталей из пластмасс

Литье под давлением применяют преимущественно для изготовления изделий из термопластов. Осуществляют под давлением 80-140 МПа на литьевых машинах поршневого или винтового типа, имеющих высокую степень механизации и автоматизации. Литьевые машины осуществляют дозирование гранулир. материала, перевод его в вязкотекучее состояние, впрыск (инжекцию) дозы расплава в литьевую форму, выдержку в форме под давлением до его затвердевания или отверждения, размыкание формы и выталкивание готового изделия.

Литье деталей из цветных металлов

Для литья цветных металлов и сплавов применяется технология литья под давлением. Технология литья металлов под давлением заключается в подаче расплавленного металла в форму под давлением 400 МПа. Металл или сплав подается в форму через специальную (литниковую) систему подачи, что позволяет избежать появления в заготовках пустот и прочих дефектов. Обычно такой способ литья из цветных металлов применяется, если нужно получить заготовку с особо сложной конфигурацией. Как правило, никаким иным способом такую деталь получить невозможно.

Литье деталей из чугуна

Литьё чугуна - это самый предсказуемый, а поэтому и простой, способ литья. Литьё чугуна в наши дни - незаменимый процесс изготовления разнообразных изделий, экономичный, так как позволяет опустить механическую обработку, а вместе с тем достаточно развит технологически для создания сложных деталей и узлов различных механизмов. Изделия из чугуна как правило отличаются высокой прочностью и широко применяются в станкостроении.

Литье деталей из стали

Литьё деталей из стали, осуществляемое литейным заводом Укрдеталь, относится к методу точного литья деталей и изделий с минимальными припусками под механическую обработку и с возможностью получения самой сложной конфигурации готовых деталей.

Наш завод готов предложить Вам изготовление деталей и изделий из стали по Вашим проектам или опытному образцу, в кратчайшие сроки наладить производство и обеспечить выпуск готовой продукции в установленные производственной программой сроки.

Механическая обработка деталей

Компания предлагает операции по механической обработке деталей из металлов на высокоточных станках. Наличие высокотехнологичного оборудования (станков для механической обработки деталей) позволяет компании выполнять работы с самыми высокими требованиями к качеству конечного продукта (детали).

На данный момент мы готовы предложить следующие операции по механической обработке металлов: токарные работы, фрезерные работы,координатно - расточные работы, круглошлифовальная работа, плоскошлифовальные работы, зубофрезерная обработка, сварочные работы, слесарно - сборочные работы, малярные работы, термообработку и гальванопокрытие деталей хромом.

Товары и услуги
- Механообработка,
- Литьё. Производство Литейное,
- Литейное производство,
- Литье чугунное,
- Литье цветных металлов,
- Изготовление оснастки,
- Проектирование оснастки.
+380 (50) 396-48-29
ул. Фабричная 5а, Новая Каховка, 74900, Украина, Новая Каховка
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 916-45-57
Украина,Херсонская область, Новая Каховка,ул. Победы, 7п, Новая Каховка
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 929-36-90
Украина,Херсонская область, Каховка,74800, Ленина, 130, Новая Каховка

Кратко об организации

Организация Астарта-Агро, ООО из Новой Каховки может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу Украина,Херсонская область, Каховка,74800, ул. Пушкина 103 в Новой Каховке. Связаться с представителем фирмы Астарта-Агро, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 6754250, на официальном сайте http://62149.ua.all.biz.