АтласПласт

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 462-50-52
+380 (96) 949-03-09
http://atlasplast.uaprom.net
Мелитопольская, Каховка, 74800, Украина Херсонская область, Новая Каховка г., Украина
Ошибка в описании?
АтласПласт
+380 (99) 462-50-52
Мелитопольская, Каховка, 74800, Украина, Новая Каховка

Отзывы о АтласПласт

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АтласПласт. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие производитель

производит профиль ПВХ для натяжных потолков

Полоса 2,5м

Цена 1м - 4,5 грн.

Товары и услуги
- Вставка для натяжных потолков!,
- Профиль пвх для натяжных потолков!,
- Профиль ПВХ для натяжных потолков всего за 4.50 грн.,
- Профиль пвх для натяжных потолков!,
- Профиль ПВХ для натяжных потолков всего за 4.50 грн.,
- Профиль пвх для натяжных потолков.,
- Вставка для натяжных потолков от производителя!,
- Вставка для натяжных потолков!,
- Гарпун для натяжных потолков!,
- Профиль ПВХ для натяжных потолков всего за 4.50 грн..
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 588-09-21
ул. Кооперативная 1, Каховка, Украина
Продукция нашего интернет магазина - наиболее распространенный на сегодня профиль ПВХ, применяется для крепления полотна натяжных потолков, как к стене, так и другим вертикальным поверхностям. Его гибкие свойства позволяют повторять все неровности стены. Требует крепления с шагом не более 10 см. С помощью такого багета можно выполнить криволинейные участки потолков без видимых ступеней, даже радиусом менее 200 мм. Минимальная потеря высоты потолка 2,5 см. Щель образующаяся между стеной и потолком закрывается специальной вставкой ПВХ. Предлагаем недорогое но качественное комплектующее для натяжных потолков. Его называют по разному - багет ПВХ, профиль ПВХ, профиль невидимый ПВХ и т. д., а обедняет эти названия назначение - крепление полотна натяжного потолка к стене, а также к любым вертикальным поверхностям. Профиль обладает следующими свойствами: - эластичность (не ломается при зарезке углов внутренних и наружных); - гибкость (повторяет форму стены, окружности, неровности); - не маркость (не оставляет следов на стенах и потолках в отличии от алюминиевого); - прочность; - простота в использовании (легко вставляется, удобно и легко монтировать и демонтировать потолок - низкая себестоимость без потери качества. Также имеется в наличии вставка (накладка) маскирующая щель между натяжным потолком и стенами. Ну и конечно гарпун, надежно фиксирующий полотно натяжного потолка в профиле. Продукцию отправляем по Украине популярными службами доставки: “Ин-Тайм”, “Новая Почта”, “Автолюкс”, “Дэливери” за счёт покупателя по тарифам перевозчика. Товар до склада компании-перевозчика доставляем бесплатно.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 593-22-47
ул. Промышленная, 1, Каховка, Украина
Наша компания занимается производством профиля для натяжных потолков.

Кратко об организации

Компания АтласПласт из Новой Каховки предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Потолочные покрытия. Организацию можно найти по адресу Мелитопольская, Каховка, 74800, Украина в Новой Каховке. Связаться с контактным лицом компании АтласПласт по всем вопросам вы можете на web-странице http://atlasplast.uaprom.net, по номерам +380 (99) 4625052, +380 (96) 9490309.