Муравицкий, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 710-75-66 Дирекция
http://159759.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Каховка,г. Каховка Херсонская область, Новая Каховка г., Украина
Ошибка в описании?
Муравицкий, ЧП
+380 (66) 710-75-66
Украина,Херсонская область, Каховка,г. Каховка, Новая Каховка

Отзывы о Муравицкий, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Муравицкий, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Выращивание с/х продукции
Товары и услуги
- Картофель от производителя продажа Каховка,
- Морковь от производителя продажа Каховка,
- Капуста от производителя продажа Каховка,
- Лук репчатый продажа Каховка,
- Помидоры от производителя продажа Каховка,
- Капуста белокочанная продажа Украина,
- Картофель продажа Украина,
- Сельдерей оптом от производителя.
+380 (50) 284-12-61
ул. Букина, Новая Каховка, Украина, Новая Каховка
Продаю саженцы и лозу крупноплодных столовых сортов винограда, клубники, ежевики, малины, а также заказ на выращивания посадочного материалла на весну. Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.
Оставьте отзыв первым
+380 (5549) 72714
Украина,Херсонская область, Новая Каховка,ул. Индустриальная, 19, Новая Каховка
Производство, отвечающее мировым стандартам.Производительность завода составляет 700 т в сутки или 200 000 т в год.Наличие собственного элеватора позволяет хранить до 40 000 т бобов сои. Наличие складского хозяйства позволяет хранить до 6 000 т шрота соевого, до 4 000 т масла соевого.Выгодное месторасположение завода:- транспортная доступность - небольшая отдаленность от крупных транспортных узлов (порт Херсон, Николаев, Одесса, Ильичевск) и коридоров (международная трасса Вена-Рени-Одесса-Ростов-на-Дону, трасса Симферополь-Киев).- сырьевая обеспеченность - урожай сои на юге Украины по своим характеристикам приравнивается к сои, выращенной в Южной Америке, а поливные земли обеспечивают стабильный урожай.Наличие современной зерновой и химической лабораторий обеспечивает постоянный контроль входного сырья и производимой продукции.Производство шрота соевого кормового гранулированного и негранулиованного, отвечающего требованиям ДСТУ 4230:2003.Производство масла соевого нерафинированного и гидратированного, отвечающего требованиям ДСТУ 4534:2006.Производство шрота соевого с содержанием сырого протеина до 47 и клетчаткой от 3,5.Шрот соевый является необходимым при производстве высококачественных и высокоэнергетических рационов для кормления всех видов животных, птицы и рыб.Соевый шрот является наиболее концентрированным по энергии и белку компонентом в рецептуре изготовления комбикормов для птицы. Введение в комбикорма соевого шрота значительно улучшает вкусовые качества мяса животных.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 033-06-22
Семеновское шоссе, 3, Каховка, 74800, Украина, Новая Каховка
Выращивание овощей на экологически чистых землях Херсонской области, с использованием новейших технологий полива и минерального питания. Компания специализируется на выращивание овощей «борщевого набора». Предприятие ориентировано на сотрудничество с сетями супермаркетов, овощными базами, а также с мелкими оптовыми покупателями.Реквизиты компании:р/с 26003313071 ПАТ "Райффайзен Банк Аваль" г. Киев МФО 380805
Оставьте отзыв первым
+38 (066) 105-00-33
Промышленная 5А, Новая Каховка
Удобрения и системы капельного полива
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 921-68-26
Каховка, Каховка, Украина, Новая Каховка
ФХ «Херсонские Овощи» приглашает к сотрудничеству участников овощного бизнеса: оптовые овощные компании, сети супермаркетов и др. В нашем ассортименте овощи открытого грунта: – Томаты (помидор) – Капуста белокочанная сорт Анкома – Лук сорт Халцедон – Картофель – Морковь – Свекла Вся овощная продукция выращивается на экологически чистых, солнечных просторах Херсонской области. Мы используем: – только качественные и сертифицированные семена признанных мировых лидеров Nunhems, Heinz Seed, Rijkzwaan, Seminis, Syngenta, Clause, Vladam и др. – современные системы капельного орошения – наш многолетний профессиональный опыт тел.: +38 (095) 921-68-26, http://vegexpress.uaprom.net E-mail: ovoshi10@ukr.netАдрес:г. Каховка
+380 (50) 589-33-59
Ленина 1 А, Новая Каховка, 74900, Украина, Новая Каховка
Гибискус сирийский Hibiscus syriacus относится к красивоцветущий кустарникам,этот сорт гибискус древовидный (не путать с гибискусом травянистым). Гибискус сирийский выглядит очень привлекательно, однако в открытом грунте растет только в южных регионах. На территории Украины растет практически везде, в России сложнее, холодные зимы для него проблема. В Подмосковье в основном вымерзает, в более теплых регионах России можно рискнуть с укрытием на зиму, как для роз. Хорошо смотрится как соло, так и в группе кустарников или в живой изгороди. Листопадный кустарник среднего размера 1,5 - 2 (3) м высотой и 1 -1,5 м шириной, очень старые экземпляры часто имеют одинаковую высоту и ширину (зависит от сорта). Листья гибускуса сирийского расположены очерёдно, напоминают листья хризантемы, яйцевидные, 3-х лопастные, зелёные, распускаются поздно, в холодные весны молодые листья часто жёлто-белые, осенняя окраска жёлтая. Цветение гибискуса - великолепные, экзотического вида, крупные до 12 см, очень привлекательные одиночные цветки, похожие на цветы мальвы. Цветет гибискус сирийский конца июня до конца сентября. Каждый отдельный цветок живет сутки, но пусть это Вас не пугает, ибо множество цветоносов появляются один за другим очень долгое время, и по всей высоте куста. Этот факт делает сам куст грандиозно величественным и неотразимым. Лепестки у цветка очень нежные. Увидев его однажды, Вы будете очарованы и влюблены в него. Некоторые так и окрестили гибискус - «Цветком любви» Место произрастания гибискуса: солнечное, на плодородной и водопроницаемой почве, регулярный умеренный полив. Для более обильного цветения рекомендуется подкармливать гибискус фосфорсодержащими удобрениями. Этот красивоцветущий куст растёт быстро и нуждается в формировании путём обрезки (весной следует укорачивать побеги на 1/3 длины, а летом прищипывать быстрорастущие ветви). Садовый гибискус сирийский имеет множество сортов. Среди них и разные по окраске и по форме цветка растения. Цветы гибискуса сирийского бывают и просты и махровые.

Кратко об организации

Организация Муравицкий, ЧП из Новой Каховки может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Украина,Херсонская область, Каховка,г. Каховка в Новой Каховке. Связаться с контактным лицом фирмы Муравицкий, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://159759.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (66) 7107566.