"Центр оценки скрываемой информации" ООО

Услуги полиграфолога, детектор лжи.
+380 (98) 764-56-87
http://www.poligrafc.inf.ua
улица Горького Херсонская область, Новая Каховка г., Украина, 74900
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО "Центр оценки скрываемой информации"
+380 (98) 764-56-87
улица Горького, Новая Каховка, 74900

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о "Центр оценки скрываемой информации", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Центр оценки скрываемой информации", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
Расследование краж
Порой в организациях происходят форс-мажорные ситуации, решение которых требует безотлагательных действий, например: кражи, саботаж, откаты, внутренние конфликты и прочее. Проверка подозреваемого круга сотрудников на полиграфе может разрешить проблему без привлечения представителей правоохранительных органов. За короткий срок мы поможем найти виновного, чтобы вы могли принять необходимые меры.
Плановые проверки персонала
Они позволяют держать сотрудников в тонусе, воздерживая от правонарушений и проступков. Зная о предстоящем тестировании, работники вряд ли станут пользоваться своим служебным положением, совершать кражи, злоупотреблять рабочим временем и пр.
Проверки нанимаемого персонала
При выборе достойного сотрудника на вакантную должность всегда возникает сложность с определением профессиональных и личностных качеств претендентов. Разумеется, никто не будет во время собеседования демонстрировать свои «скелеты в шкафу». Поэтому рекомендуем Вам воспользоваться помощью полиграфолога, который с легкостью выяснит все интересующие детали биографии и профпригодности кандидата.
Проверки домашнего персонала
Домашний персонал — это та категория людей, которые находятся в непосредственной близости от вас и ваших близких, поэтому выбор его должен осуществляться особенно тщательно. С проверкой на детекторе лжи вам станет известна вся важная информация о поваре, водителе, садовнике, охраннике, горничной и т.д.
Проверки на измену
Проверка на детекторе лжи развеет любые ваши сомнения в отношении верности/неверности супруга или супруги. Не стоит изводить себя подозрениями и ревностью, если есть возможность узнать правду.
Более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте
poligrafc.inf.ua
Товары и услуги
Проверка на полиграфе, (детектор лжи).


Вид проводимых тестирований

1.Кадровый отбор (скрининговые проверки) при приеме на работу
от 850грн.

2.Кадровый мониторинг, периодические проверки работающего персонала
от 850грн.

3.Служебные расследования и разбирательства
от 900грн.

4.Проверки лиц входящих в окружение (прислуги, охранников и др.)
900-2500грн.

5.Вопросы личного характера (супружеская измена, искренность чувств)
1500-2500грн.

Полная конфиденциальность.

Более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте
poligrafc.inf.ua

Кратко об организации

Организация ООО "Центр оценки скрываемой информации" из Новой Каховки может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Службы безопасности. Расположена по адресу улица Горького в Новой Каховке. Связаться с представителем фирмы "Центр оценки скрываемой информации", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте poligraf.c@gmail.com, при помощи телефона +380 (98) 7645687, на официальном сайте http://www.poligrafc.inf.ua.