Юг-Транс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 281-96-22 Дирекция
http://8805.ua.all.biz
Украина,Херсонская область, Каховка,Промбаза пер. Трубный 8 Херсонская область, Новая Каховка г., Украина
Ошибка в описании?
Юг-Транс, ЧП
+380 (66) 281-96-22
Украина,Херсонская область, Каховка,Промбаза пер. Трубный 8, Новая Каховка

Отзывы о Юг-Транс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юг-Транс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Колодезные кольца, крышки и днища колодцев – это основные элементы, из которых строятся колодцы. Колодцы бывают различных видов: водопроводные кольца, канализационные кольца, а также колодцы газопроводных сетей. В зависимости от вида колодца используются различные железобетонные кольца, крышки, люки и днища.
Крышки для колец (КК) предназначены для перекрытия колец, для того, что бы в них не попадали не нужные предметы. В них присутствует отверстие расположенное не по центру крышки.
Благодаря кольцам колодцев образуется ствол колодца и его горловина, крышки и днища применяются для укрепления колец.
Днище (ДК) предназначено для изоляции колец от грунта.
Различают три основных типа кольца колодцев. Бетонные кольца маркируют по диаметру, можно встретить кольца колодцев КС-10, КС-15 и КС-20. Все кольца для колодца имеют одинаковую высоту, равную 90 см. Сегодня также можно встретить так называемые доборные кольца, такие как, например, КС-7-5 (диаметр 70 см, высота 50см).
Технологии производства таких изделий жби, как кольца для колодца. Можно сказать, что технология их изготовления более чем проста. Вначале форму кольца для колодца устанавливают на специальный металлический поддон или ровный пол. Затем в данную форму закладывают арматуру, а после этого форма кольца жби заливается уже готовым бетонным раствором. Далее в процессе изготовления кольца, включается вибрация и смесь постепенно утрамбовывается. При необходимости в ходе изготовления жби кольца добавляют новый раствор бетона. И наконец, завершающим этапом изготовления бетонных колец можно назвать перемещение формы кольца на новое место, после чего весь процесс повторяется вновь. Все железобетонные кольца изготавливают по специальным рабочим чертежам «Изделия железобетонные для круглых колодцев водопровода и канализации» серии 3.900.1-14. Железобетонные кольца соответствуют всем необходимым стандартам и требованиям.
Товары и услуги
- Шаровые краны шаровые краны из нержавеющая сталь,
- Бордюрный камень бетонные блоки,
- Кольца канализационные кольца канализационных колодцев железобетонные кольца,
- Виноградные столбики бетонные столбы,
- Изделия железобетонные плиты заборные..
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 355-53-58
пр. Победы 7, Новая Каховка, Украина, Новая Каховка
ТОВ "Куркуль" - ексклюзивний дилер "Сібоб Україна", запроваджує реалізацію водозберігаючих клапанів "Сібоб", створених з німецькою якістю за новітніми технологіями. - до 70% економії води; - 5 років гарантії; - доступна ціна. ФОРМУЄМО ДИЛЕРСЬКУ МЕРЕЖУ! Запрошуємо до співпраці фізичних та юридичних осіб. тел. 095 355 53 58 096 376 04 76
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 310-35-50
Украина,Херсонская область, Каховка,ул.Промышленная, Новая Каховка
Наша компания на рынке товаров и услуг более 10 - ти лет. За эти годы мы наладили связи с ведущими производителями, что позволяет нам поддерживать большой объём и широкий ассортимент продукции на нашем складе. Работая с нами, Вы получаете минимальную цену, быструю доставку, приятное общение с персоналом нашей компании. Мы дорожим каждым клиентом и стараемся делать всё для того, чтобы покупатель остался доволен работой с нами!!! У нас самые выгодные предложения для прорабов и строительных организаций.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 688-68-97
ул. Промышленная, 1, Новая Каховка, Украина, Новая Каховка
Продажа спортивного питания на территории всей Украины. Наши основные преимущества: оперативность доставки, мы ценим каждого клиента, полная консультация и помощь в выборе, отличные цены и качество. Действуют системы скидок для постоянных клиентов. Посетите нас в социальных сетях и ознакомьтесь с полным ассортиментом товаров: https://vk.com/mya_store

Кратко об организации

Компания Юг-Транс, ЧП из Новой Каховки предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу Украина,Херсонская область, Каховка,Промбаза пер. Трубный 8 в Новой Каховке. Связаться с представителем компании Юг-Транс, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (66) 2819622, на сайте http://8805.ua.all.biz.