"Новомосковская трикотажная фабрика" ООО

производство и продажа чулочно-носочных изделий, бесшовного белья
+380 (50) 567-23-40 Телефон
http://giulia.ua/
с. Орловщина Днепропетровская область, Новомосковск г., Украина, Юлия
Ошибка в описании?
ООО "Новомосковская трикотажная фабрика"
+380 (50) 567-23-40
с. Орловщина, Новомосковск, Юлия

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте . меня интересует трудоустройство, могу я узнать какие есть вакансии или номер телефона отдела кадров. заранее благодарна.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый вечер.Мы Днепродзержинские перевозчики,имеем автомобиль( кубовик).Когда то видела в Делле выставляли загрузку на Питер.Екатеринбург.С кем можно связаться по поводу перевозок на Россию?Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Интересуют колготки, как можно увидеть прайс, и что нужно для сотрудничества, хотелось с вами как-то связаться. Находимся в Харькове.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день!Я частное лицо хочу заняться реализацией вашей продукции--особенно интересует детская коллекция и классика.Как можно получить ваш каталог и цены розницы?Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Нужны контакты по вопросу трудоустройства! Есть ли вакансии и какие? Сбросьте информацию на электронный ящик или сообщите по телефону (097)341-59-00 Виктория
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Новомосковская трикотажная фабрика» - профессиональный производитель колготок, бесшовного белья и чулочно-носочных изделий. Предприятие развивается с 2000 г и успешно расширяет производственные мощности и увеличивает ассортимент выпускаемой продукции.
Производство трикотажных изделий выполняется по итальянским технологиям и на оборудовании производства Италии, Германии, США, Японии, Чехии, используя сырье, нити и материалы только ведущих заводов-производителей: Австрия, Германия, Италия, Израиль, Корея, Китай, Турция, Польша, Румыния и охватывает полный технологический цикл: от производства нити (вязания) с последующими операциями включающими стабилизацию (релаксацию), пошив полуфабриката, отделку, упаковывание готовых изделий.
Торговые марки охватывают весь ассортимент женских чулочно-носочных изделий, от весенне-осенних с учетом климатических требований зимнего ассортимента шерсти, хлопка, микрофибры. Изделия для женщин ведущих как активный образ жизни, бизнес женщин так и для комфорта и тепла в зимнее время года.
Реализация готовой продукции осуществляется как в пределах страны так и на экспорт (Россия, Казахстан, Молдавия, Беларусь, Литва, Англия, Ирландия).
Собственные торговые марки – Giulia (Джулия), Giulietta (Джулиетта), Art G (Арт Джи) имеют в своих коллекциях как абсолютно классические так и уникально фантазийные с постоянно обновляемым ассортиментом колготки в различных ценовых категориях и охватывающие полную размерную линейку.
Товары и услуги
ООО «Новомосковская трикотажная фабрика» успешно работает в трех направлениях:
1 направление - это тонкие классические и фантазийные, моделирующие и корректирующие колготы, а также носки, гольфы и чулки высокого качества. Состав (полиамид, лайкра);
2 направление - это тёплые классические, фантазийные женские и подростковые колготы высокого качества. Состав (шерсть, полиамид, акрил, хлопок, лайкра, махра).
3 направление – бесшовное белье: леггинсы, трусики, топы, майки, футболки, водолазки, боди.

Кратко об организации

Компания ООО "Новомосковская трикотажная фабрика" из Новомосковска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Продажа чулочно-носочных изделий. Располагается по адресу с. Орловщина в Новомосковске. Связаться с представителем компании "Новомосковская трикотажная фабрика" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 5672340, на сайте http://giulia.ua/, по e-mail ntf.ltd@gmail.com.