Центр "Аюрведа"

натуральная краска для восстановления волос, натуральная индийская косметика, консультации по сбалансированному питанию, здоровью волос и кожи
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 650-96-22
+380 (98) 876-21-50
Сити Центр Днепропетровская область, Новомосковск г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 10 часов 10 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Центр "Аюрведа"
+380 (50) 650-96-22
Сити Центр, Новомосковск

Отзывы о Центр "Аюрведа"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центр "Аюрведа". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Натуральные краски для волос представлены продукцией торговых марок Ааша Хербалс ( Aascha Herbals) и Синая (Synaa), Леди Хенна ( (Ledy Henna),Веда Ведика (Veda Vedica). Эти производители обладают Сертификатом GMR, при этом, что производство косметики Леди Хенна отмечено сертификатом ISO, а продукция Веда Ведика производиться не только по медицинско -косметологической лицензии, но имеет Аюрведическую лицензию.Качественная натуральная краска - сложная аюрведическая композиция хны и восточных трав. При этом вся продукция имеет Свидетельство о государственной регистрации ЕврАзэс и Декларации соответствия. Lady Нenna отзывы – это прямое доказательство того, что продукция популярна и демонстрирует положительные результаты при использовании по назначению. Такая тенденция наблюдается уже несколько лет. Палитра Lady Нenna разнообразна. В линейке красок для волос есть бургунд, золотисто-коричневый, каштановый, махагони, медный, черный цвет и шоколад. Каждая краска обладает своими индивидуальными свойствами и помимо основного предназначения способна питать корни волос, придавать шелковистости и блеска даже самым тусклым прядям. Косметика подобного типа легка в применении, она популярна у представительниц прекрасного пола любого возраста и демонстрирует прекрасные результаты уже после первого окрашивания. Маски для лица и тела от Lady Нenna разнообразны. Природные компоненты индийской косметики прекрасно ухаживают за сухой, жирной и нормальной кожей. Сухой рассыпчатый шампунь и маска для волос способны действовать укрепляюще, предотвращать сечение кончиков и питать прикорневую систему. Товар представлен в небольшой упаковке по 100г или 60 г
Товары и услуги
Для многих моих клиентов борьба с лишним весом тяжкое испытание, ведь большинству не хватает знаний, силы воли и просто времени на заботу о своем здоровье и внешности. Многие жалуются — диета это пытка, состоящая только из ограничений и запретов.

Цель первичного приема заключается в диагностике состава тела, оценке образа жизни и пищевых привычек, психологическая оценка нарушений пищевого поведения, для дальнейшего подбора оптимальной индивидуально программы. Сроки различны и зависят как от массы тела, так и от сопутствующей патологии, образа жизни.


Имея большой опыт в диетологии, я понимаю, что для каждого клиента есть свои уникальные ограничения: переносимость разных категорий продуктов, особенности режима питания и ритма жизни, сна и спортивной нагрузки. Еще один важный момент – это время, которое необходимо организму, чтобы привыкнуть к новому рациону. У всех этот период индивидуален. Мы вместе разработаем программу подходящую именно вам! Решайтесь — пора начинать новую жизнь! Диетолог консультант по сбалансированному питанию , здоровью волос и кожи Оксана Роговая!

Кратко об организации

Организация Центр "Аюрведа" из Новомосковска может предложить покупателям услуги и товары в 3 направлениях деятельности, в том числе Центры диетологии и нутрициологии, Услуги стилиста-визажиста, Услуги трихолога. Фирму можно найти по адресу Сити Центр в Новомосковске. Связаться с контактным лицом фирмы Центр "Аюрведа", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте kychygyrna2013@yandex.ru, в соц.сетях , , , с помощью телефонов +380 (50) 6509622, +380 (98) 8762150.