Будо норд, ФОП (Budo-nord)

Будо норд, ФОП (Budo-nord)
отзывов пока нет
+380 (50) 710-89-82
Украина,Волынская область, Нововолынск,Волынская обл. г.Нововолынск, Нововолынск
  • +380 (50) 710-89-82 Дирекция

Сайт: 178956.ua.all.biz

Украина,Волынская область, Нововолынск,Волынская обл. г.Нововолынск
Волынская область, Нововолынск, Украина
ORGPAGE РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ:
Рекламное агентство "Реклион" Официальный партнёр Orgpage.ru
Продвижение в интернете.
+7 (495) 235-22-35
www.reklion.ru
Москва, ул. Островная, д. 2
м. Пионерская — 2.9 км, 44 мин. пешком
Открыто до 23:00
Закроется через 8:36

Отзывы о Будо норд, ФОП (Budo-nord)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Будо норд, ФОП (Budo-nord). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Специальные ценовые предложения для клубов, оптовых и мелкооптовых покупателей!! Вы будете приятно удивлены! Доступны каталоги в PDF
При покупке второго товара скидка 10% для розничных покупателей.

Приглашаем к сотрудничевству!!!

Наша компания предлагает продукцию известной фирмы Budo-Nord Швеция, Fighter Норвегия


Компания Budo-nord уже более 30 лет производит товары для единоборств, и сегодня- один из крупнейших брендов и производителей продукции для боевых искуств.


Продукты Будо Норд предназначены для удовлетворения самых высоких требований к качевству и функционалу. Костюмы и экипировка Budo-Nord часто используется на соревнованиях всех уровней, в том числе на соревнованиях мирового и национального масштабов.


У нас Вы можете купить товары беспрецендентного качевства. Так как все они изготовлены с соответствиями всех требований ЕС и сертифицированы всевозможными асоциациямы единоборств.


Компания Fighter в основном выпускает продукцию для бокса, но также и всевозможные элементы защиты для всех видов единоборств. Экипировка разрабатывается и изготавливается с использонием новейших технологий в этих областях.


Входит в обьединение SBI Sport вместе с компанией Budo-Nord.


Мы даем 100% гарантию качевства и оригинальности продукции!!

Доступна вся продукция, что представлена в каталогах этих брендов(каталоги вы можете получить на Вашу почту).











Купить экипировку и снаряжение для восточных единоборств? Купить кимоно айкидо, хакама и кендоги для айкидо, добок таэквондо,кимоно таэквондо ITF и WTF( добок ), кимоно каратэ, кимоно дзюдо, кимоно джиу-джитсу, обувь, пояса, эмблемы и нашивки, вьетводао, боккен для айкидо, вакизаши, танто, палка-дзё для айкидо, палка хан-бо, субурито для айкидо, тонфа ,шинай, дэё ,лапы ,подушки, капы, защита паха, бокс, трусы боксерские,перчатки бокс, трусы тайские, чехлы для оружия, комплекты оружия,перчатки для каратэ и таэквондо, перчатки для рукопашного боя, шингарты, накладки, щитки для рук и ног, защитные шлемы, протекторы-раковины, футы и полуфуты, суппорты, сумки и рюкзаки с символикой, ракетки-хлопушки, малые лапы,перчатки боксерские,бокен,купить добок

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Нашивка клубных лейб на кимоно и другую одежду.

Кратко об организации

Компания Будо норд, ФОП (Budo-nord) из Нововолынска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рекламные агентства. Организацию можно найти по адресу Украина,Волынская область, Нововолынск,Волынская обл. г.Нововолынск в Нововолынске. Связаться с контактным лицом компании Будо норд, ФОП (Budo-nord) по всем вопросам вы можете на web-странице 178956.ua.all.biz, по номеру +380 (50) 7108982.