Кам-лаб, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 867-14-07 Дирекция
+380 (96) 588-09-40 — Дирекция
http://81952.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Обухов,ул. Киевская, строение 25 Киевская область, Обухов г., Украина
Ошибка в описании?
Кам-лаб, ООО
+380 (96) 867-14-07
Украина,Киевская область, Обухов,ул. Киевская, строение 25, Обухов

Отзывы о Кам-лаб, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кам-лаб, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Kam-Lab специализируется на производстве и продаже изделий из мрамора в городе Киев и других городах Украины. Товар «Kam-Lab» отличается высоким качеством обработки и огромным ассортиментом, что ведет к закреплению прочной позиции среди лидеров рынка продаж мрамора и гранита. Мы понимаем: продажа гранита и мрамора – процесс, требующий серьезного профессионального подхода, ведь гранитная брусчатка и облицовка мрамором должны придать вашему дому или земельному участку индивидуальность и служить долгие годы! «Kam-Lab» сотрудничает с поставщиками мрамора и гранита из всех уголков мира: Италии, Греции, Бразилии, Индии, Египта, Китая, Испании, Ирана, Киева. Мы выбираем только самых лучших производителей, ведь мрамор и гранит – материалы, от которых требуется прочность, долговечность и безопасность для окружающих, поэтому мы работаем только с проверенными поставщиками. Сегодня клиентам компании предлагаются следующие товары в ассортименте: Изделия из мрамора; Изделия из гранита (брусчатка гранитная); Изделия натуральных камней, таких как: Песчаник, оникс Изготовление авторских каминов Подоконники из мрамора и гранита.
Товары и услуги
- Мрамор изделия из мрамора на заказ,
- Песчаник для облицовки,
- Брусчатка гранитная в ассортименте,
- Изделия из гранита гранитная брусчатка.,
- Граниты изделия из гранита.,
- Подоконники из гранита и мрамора,
- Изделия из мрамора на заказ,
- Камины из натурального мрамора авторские,
- Подоконники из гранита,
- Плитка облицовочная из песчаника.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 994-57-40
Украина,Киевская область, Обухов,07254, ул. Киевская 34
Компания «Пески времени» занимается продажей кварцевого песка природного происхождения. Кварцевый песок имеет много преимуществ. Первое: он очень чист. Если взять за пример, использование кварцевого песка в пескоструйных аппаратах, это является одним из важных факторов. Так как, его не нужно просеивать перед использованием. В нем нет мусора, как в речном песке. А так же он имеет равные по размеру песчинки. То есть он однороден. Область применения: Пескоструйка. Очистка металлов, древесины, стекла. Применяется, как фильтрующий элемент. Отлично очищает воду. Применяется в фильтрах для бассейнов, промышленных стоках воды и т.д. Использование в декоративных целях. В аквариумах, ландшафтном дизайне. Для посыпки детских и спортивных площадок, полов рабочих помещений. Применяется в предохранителях, как дугогасящий материал. Использование его в разных элементах творчества. Например в рисовании. Для полировки стекол. Утеплители на основе кварцевого песка
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 940-77-34
Украина,Киевская область, Обухов,11111, ул. Киевская, 8
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 520-00-05
Украина,Киевская область, Обухов,Киевская обл. г. Обухов
Производим древесную щепу , дрова .

Кратко об организации

Фирма Кам-лаб, ООО из Обухова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу Украина,Киевская область, Обухов,ул. Киевская, строение 25 в Обухове. Связаться с контактным лицом организации Кам-лаб, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://81952.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (96) 8671407, +380 (96) 5880940.