Адепт-Групп, Группа компаний

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 785-56-94 Дирекция
http://50100.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,65110, ул. Раскидайловская, 69/71 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Адепт-Групп, Группа компаний
+380 (48) 785-56-94
Украина,Одесская область, Одесса,65110, ул. Раскидайловская, 69/71, Одесса

Отзывы о Адепт-Групп, Группа компаний

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Адепт-Групп, Группа компаний. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

14
ОКТЯБРЯ
2011
Открытие нового элеваторного комплекса в Сумской области.
24 сентября в Кролевецком районе Сумской области состоялась церемония официального открытия нового элеваторного комплекса ООО «Кролевецкий элеватор» вместимостью 50 000 тонн единовременного хранения зерна.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
14 ОКТ
Открытие нового элеваторного комплекса в Сумской области.
24 сентября в Кролевецком районе Сумской области состоялась церемония официального открытия нового элеваторного комплекса ООО «Кролевецкий элеватор» вместимостью 50 000 тонн единовременного хранения зерна.
О компании
  • Строительство зернохранилищ, элеваторов, портовых зерновых терминалов "под ключ".
  • Реконструкция предприятий АПК.
  • Проектирование объектов агропромышленного комплекса.
  • Комплектация, поставка оборудования для предприятий по хранению, переработке, транспортировке зерна.
  • Комплексное управление проектами реконструкции и строительства элеваторных комплексов.
Официальный представитель в странах СНГ следующих компаний-производителей: «BEHLEN», США, (металлические зернохранилища: силосы, силосы-хопперы), «INTERSYSTEMS», США, (транспортное, весовое и нестандартное оборудование), «CFCAI Group», Франция (зерносушилки с рекуперацией тепла LAW, SATIG, очистители зерна Marot). Поставка, монтаж, шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание.
Товары и услуги
- Металлоконструкции для сельскохозяйственных сооружений,
- Зерносушилки зерносушильные комплексы,
- Силосы для хранения зерна с плоским днищем BEHLEN зернохранилища,
- Силосы для хранения зерна с конусным днищем BEHLEN,
- Нории (вертикальный транспортер) Intersystems США,
- Фильтры,
- Циклоны аспирационное оборудование,
- Строительство элеваторных комплексов "под ключ",
- Задвижки роликовые,
- Сепараторы.
+380 (66) 398-02-79
Онежская, 5, Одесса, Украина
Производство и продажа пиломатериалов хвойных пород, под заказ (длина до 6 м). Возможен зкспорт. Услуги сушки пиломатериалов в Одессе.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 142-38-56
Г.петрова 64, Одесса, Украина
Выращивание с/х продукции,услуги по борьбе с вредителями с/х культур- "малая"авиация(внесение трихограммы),внедрение "ускоренной" малозатратной технологии утилизации любых органических отходов с/х производства(куриный помет,навоз и т.д) в органическое удобрение.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 729-10-01
Украина,Одесская область, Одесса,Люстдорфская дорога, 6ст, д.1.
Бабушкино - это служба доставки настоящих продуктов из деревни в РОЗНИЦУ. Домашние овощи, фрукты, молоко, яйца, мясо выращиваются и готовятся в самом экологически чистом районе одесской области - Саврани. Доставка осуществляется бесплатно по всей Одессе. Ассортимент продуктов постоянно пополняется. Кроме традиционных молока и сметаны, имеется печная ряженка и творог. Очень вкусные блюда получаются из картофеля, выращенного на лесных огородах, которые никогда не удобрялись химическими удобрениями. Кроме сырых фруктов и овощей, свинины и телятины, доставляются и готовые блюда - домашние, вылепленные вручную пельмени и вареники. Особой гордостью наших хозяйств-поставщиков является консервация - маринованные помидоры и огурцы, перцы, салаты, варенья, компоты... А какие вкусные у нас настоящие соки! А мёд! А как ароматно пахнет хлеб из печи! Большое внимание уделяется компанией упаковке. Используются только стерильные стеклянные бутылки и банки, заказы укладываются в плетёные корзины, а овощи и фрукты - в ящики. Мы настолько уверены в качестве своей продукции, что даём клиентам 100% гарантию удовлетворения. Это значит, что мы беспрекословно примем от клиента ровно ту часть оплаты, на которую он окажеться доволен нашими услугами, либо откажемся от оплаты вовсе. Заказы доставляются по домам одесситов специальными грузовичками, поддерживающими оптимальный для продуктов климат. Каждый заказ готовится индивидуально. У нас нет остатков на складе, поэтому продукты всегда свежие. Многие компании называют такую продукцию экологически чистой, натурально, биологической, органической, ЭКО, зелёной, Бабушкино называет свои продукты настоящими! Бабушкино - это продукты для тех, кто хочет вспомнить настоящий вкус еды, кто заботиться о своём здоровье, о своей семье и детях. Для тех, кто худеет на нашем сайте есть специальный раздел, а все продукты сопровождаются информаций об их пищевой ценности и калорийности. Заказывайте доставку настоящих продуктов из деревни ежедневно по телефону с 09.00 до 20.00
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 798-96-96
Украина,Одесская область, Одесса,65000, ул.Раскидайловская угол ул.Косвенная
Торговля: комплексные системы безопастности.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 372998
Украина,Одесская область, Одесса,65023, ул. Садовая, 14
Фирма "ЛПС" основана в июне 1996 г. в г. Одессе, имеет два филиала в городах: Харьков и Белгород-Днестровский. Основным видом деятельности фирмы "ЛПС" является оказание услуг по: - дезинфекции (борьба с микроорганизмами) - дезинсекции, фумигации (уничтожение вредных насекомых) - дератизации (уничтожение вредных грызунов). При обследовании объектов перед обработкой и заключением договора на проведение той или иной дисциплины нашим предприятием даются консультации по улучшению санитарно-технического состояния объекта. Наша фирма оказывает услуги: Частным лицам (в квартирах, домах, дачах, на садовых участках и т.д.); На пограничных пунктах (таможенные, лицензионные склады, конфискат, гуманитарная помощь); На предприятиях агропромышленного комплекса (элеваторы, ХПП, животноводческие фермы, птицефермы, мясной и молочной промышленности, предприятия пищеперерабатывающей промышленности, продовольственные, промтоварные и промышленные склады и т.д.); Транспортные средства (железнодорожные вагоны, автомобильный транспорт, морской транспорт, воздушный транспорт и грузы); Жилищно-коммунальное хозяйство (дома, сооружения кооперативных и общественных организаций, водопроводно-канализационные подразделения, очистные сооружения, отрасль зеленого хозяйства лесопарковых насаждений, объекты отрасли теплоснабжения, свалки и полигоны утилизации отходов, отрасль ритуальных услуг (крематории, кладбища), автотранспортные предприятия, кроме перечисленных отраслей могут входить другие объекты). Объекты образования и науки (дома ребенка, детские сады, школы, интернаты, ВУЗы, общежития, НИИ с отраслевыми предприятиями). Объекты медицины, культуры, предприятия торговли, питания, рынки, гостиницы и тд. Руководство фирмы "ЛПС" рассмотрит предложения о совместном сотрудничестве и привлечении инвестиций в целях дальнейшего развития дезинфекционного дела, которое способствует санитарному и экологическому благополучию городов и районов Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 222-41-03
Украина,Одесская область, Одесса,65000, Канатная 29\54
Сельхоз переработка, производство и продажа топливных брикетов.

Кратко об организации

Компания Адепт-Групп, Группа компаний из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Аграрные компании. Располагается по адресу Украина,Одесская область, Одесса,65110, ул. Раскидайловская, 69/71 в Одессе. Связаться с представителем компании Адепт-Групп, Группа компаний по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (48) 7855694, на официальном сайте http://50100.ua.all.biz.