Алексей Безруков

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 601-83-21
http://volosyrh.tiu.ru
Украина, г. Одесса ул. Среднефонтанская 19В Офис 203, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Алексей Безруков
+380 (67) 601-83-21
Украина, г. Одесса ул. Среднефонтанская 19В Офис 203, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о Алексей Безруков

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Алексей Безруков. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Процедура RUBENHAIR

В RUBENHAIR, пересадка волос простая амбулаторная процедура.

Процедура проводиться за один, два дня в зависимости от количества графтов.

Пациент в сознании, но не чувствует боли и прикосновений.

Наши пациенты сидят во время процедуры и смотрят широкоформатный телевизор, на выбор более 1000 фильмов, а также новостные и спортивные каналы.

Каждый час мы делаем перерыв на 10 минут, во время которого пациент встает, ходит.

Ему предлагаются напитки, чай.

Мы стараемся создать максимально комфортные и отдаленные от «белой операционной» условия. При этом наши инструменты одноразовые и мы безукоризненно соблюдаем все правила асептики и антисептики.

Наши операционные сертифицированы СЭС, а все сотрудники проходят регулярные медицинские обследования и имеют санитарные карточки.

Внизу представлен типичный день такой процедуры.

1. Планирование процедуры. Ваш доктор еще раз обсудит с Вами цели процедуры. Затем он восстановит переднюю линию роста волос и разметит зоны различной густоты и направления роста волос для пересадки.

2. После того как Вы утвердите план пересадки волос, доктор сделает укол анестетика в донорской зоне. Так называемый региональный блок, как правило, с правой стороны

3. На следующем этапе процедуры доктор начнет выделять микрохирургическим инструментом графты (группы луковичек по 1-2-3-4 луковички). При этом графты не извлекаются, сохраняя нормальное кровоснабжение до момента пересадки. Затем все повторяется с другой (левой) стороны.

4. За 10-15 минут до окончания работы в донорской зоне, небольшая область над бровями смазывается обезболивающим кремом. Затем доктор делает два коротких укола в надбровной области, где проходят нервы снабжающие чувствительностью переднюю часть головы. Примерно через 10 минут у Вас появляется ощущение шлема на голове. Вы ничего не чувствуете!

5. На следующем этапе доктор надрезает, точно по размерам ваших графтов, нож* начинает делать лунки. Лунки воспроизводят заданную густоту и направление будущего роста волос. Лунки в местах, где еще растут ваши волосы, делаются так, чтобы не повредить их. Лунки делаются по порядочно-беспорядочному принципу. Они не выстроены как кукурузное поле, но и не расположены беспорядочно «где густо, а где пусто».

6. Особое внимание уделяется передней линии роста волос. Там создается неправильная зигзагообразная линия, правда по строго размеченной верхней нижней границам. Самые крайние 0.5 см. засаживаются только единичными графтами, чтобы создать прозрачную переходную зону. Таким образом создается максимальная, не отличимая от натуральной передняя линия роста волос. Смотрите видео

7. На последнем этапе происходит извлечение графтов из донорской зоны и моментальное вживление их в заготовленные лунки. Благодаря безшрамовой технологии фолликулярной экстракции, графты переносятся быстро, «теплыми». Это позволяет вырасти не только основным луковичка , но и луковичкам-деткам, тем самым дополнительно увеличивая густоту пересаженных волос.

8. Процедура заканчивается подробными инструкциями. На донорскую зону накладывается ночная повязка, ее снимают утром. Выдаются набор медикаментов, спрей и шампунь, которыми необходимо пользоваться в течении 7 дней после процедуры.

9. Через 7 дней первый визит после процедуры. Затем, после проверки, врач разрешает вернуться к нормальному уходу за волосами. К этому времени в донорской зоне полностью зарастают ранки и вырастают волосы длиной 7-8 мм. В зоне пересадки очищаются «корочки» и вырастают волосы до 3-4 мм. Последующие осмотры через 1, 3, 6, 8 месяцев и затем ежегодно**.

*мы вырезаем сами ножи потому, что нам необходимы ножи точно соответствующие размерам вашего графта как по длине, так и по ширине. Если лунка будет мала, то она сожмет графт и замедлит его рост, велика - скопиться кровь, которая затруднит пристеночное питание и опять замедлит рост. Очень глубокие лунки оставят следы «втяжения», а мелкие просто вытолкнут графт.

**мы приглашаем своих пациентов для контроля лечения Андрогенной Алопеции (АА), которое мы унифицировано, назначаем в той или иной форме всем нашим послеоперационным пациентам с АА.

Товары и услуги
- Пересадка бороды в Казахстане.,
- Пересадка бровей в России,
- Лечение бровей в России,
- Трансплантация волос в России,
- Наращивание волос в России,
- Восстановление бровей в России,
- Пересадка волос в России,
- Трансплантация бровей в России,
- Бесшрамовая операция в России,
- Лечение волос в России.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 047-11-81
ул.Марсельская 36, кв 17, Одесса, 65123, Украина, Одесса
Сферой деятельности нашей компании является организация перевозок грузов личным или наёмным автомобильным транспортом по территории Украины, СНГ, Европы, Азии. В перечень услуг, оказываемых нашей компанией, входят перевозка: сборных грузов весом от 100 кг; грузов требующих специального температурного режима; тяжеловесны-сыпучих и негабаритных грузов; контейнеров любой модификации; грузов под таможенным контролем(CMR,TIR); Рекомендации и отзывы есть от ваших украинских коллег.. Возможно среди них вы найдете кого-нибудь из тех, кого и вы знаете, это лучшая реклама..... Так что мы готовы к сотрудничеству с Вами! Также являемся дилерами по продаже запчастей от прямых поставщиков на грузовой и легковой авто-транспорт!!
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 787-32-16
ул. Адмирала Лазарева 84, 6, Одесса, 65028, Украина, Одесса
Торговля бытовой техникой и электроникой в розницу по оптовым ценам. Бесплатная доставка товара клиенту на дом, установка и подключение. Бытовая техника в Одессе нужна для жизни человека. Мы настолько превзошли самого себя, что на данном этапе искать технику по магазинам теперь стало не актуально и это занимает довольно много времени и сил для покупки бытовой техники в магазинах для дома и офиса и т. д. На смену обычным магазинам постепенно в Украине появляются Интернет магазины техники. Чем удобен магазин бытовой техники для клиента — ему не нужно искать по городу в поиске того или иного товара для дома, все что нужно иметь дома компьютер и интернет. В наш магазин поступают самые последние модели бытовой техники. При выборе техники просьба уточнять номер и сумму заказа того ли иного товара, могут быть изменения. В интернет магазине действуют акции и скидки при определенном заказе товара. Также, осуществляется доставка по Одессе и Одесской области. Гарантия производителя техники на каждый товар присутствует. Продажа бытовой техники со всеми законами прав потребителя, у Вас нет причин бояться купить бытовую технику в интернет магазине ACDC.od.ua Ждем Ваших звонков, мы Вам перезвоним. Интернет-магазин бытовой техники в Одессе предлагает приобрести такую технику как Телевизор Стиральные машины, сушильные машины Холодильник Морозильник вертикальный Кухонная техника Водонагреватели В нашем Интернет-магазине оплата происходит при доставке товара по г. Одессе производится на дому у покупателя, после проверки им внешнего вида товара и его качества. Доставка товара по городу Одесса в будние дни осуществляется бесплатно до дверей подъезда. Дальше при установке товара покупатель использует либо свои силы, либо наших грузчиков. Установка товара на первом этаже 50 грн. Подъем на каждый последующий этаж без лифта 20 грн. за этаж. Гарантия и сервис: Мы заполняем гарантийные талоны на товар, прилагаемые фирмой — изготовителем, по которым Вы в случае неисправности можете обратиться в сервисный центр. А так-же у нас работают специалисты по установке и подключению приборов, требующих этого. Сейчас многие люди предпочитают совершать покупки через интернет, ведь это очень просто, быстро и удобно. Мы ценим время наших покупателей, поэтому одно из приоритетных направлений деятельности компании «АкиДаки — развитие интернет магазина бытовой техники. Что бы вы ни выбирали — холодильник, телевизор — на нашем сайте вы найдете подробное описание товара с фотографиями и техническими характеристиками. В интернет магазине бытовой техники «АкиДаки», не выходя из дома, можно в любое время приобрести необходимую вещь.Год основания:2009Годовые продажи:До 50 тыс. USDСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 ISO/TS 16949 ISO 17799 OHASA 18001 QS-9000 SA8000 TL9000 HACCPРеквизиты компании:Приватбанк, №р/с 26008060901116 №карт. сч. 2615 МФО 328704
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 902-79-38
улица Черноморского казачества, 103, Одесса, 65003, Украина, Одесса
Мы работаем с крупнейшими производителями Украины, России и Беларусии, а также с некоторыми западноевропейскими компаниями. Это сотрудничество даёт нам возможность поставлять нашим Клиентам широчайший ассортимент продукции из чёрного, нержавеющего и цветного металла в любых количествах и в кротчайшие сроки. Непосредственный контакт с клиентом, высокий профессионализм наших сотрудников и возможность поставок металлопроката по ценам «от производителя» - это лишь некоторые качества, выделяющие нас на фоне других торговых компаний Одессы и Одесской области.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 556-78-26
Пр-кт Академика Глушко, 29. оф.,411, Одесса, 65104, Украина, Одесса
Перевозки и экспедирование грузов автомобильным транспортом по территории Украины до 10 тонн 55м3.,иномарки, гидроборт, пневмоход. Кузов тентованый (9,0х2,49,х2,47,все виды загрузок) и цельнометаллический (7,85х2,50х2,45,загрука задняя). Форма оплаты любая.
+380 (50) 333-52-65
Люстдорфская дорога, 92/94, Одесса, Украина, Одесса
Нина Владимировна: Обман!!!! Претензии не принимают. Условия договора не выполняются. (В частности МихеевА.А.) Им проще найти новых "лохов".(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 740-59-75
Хлебная Гавань, 5, Одесса, 65003, Украина, Одесса
Наша компания занимается организацией морских, речных и контейнерных перевозок, давние связи с ведущими судоходными линиями позволяет нам предлагать нашим клиентам конкурентные ставки с оптимальным транзитным временем на перевозку из портов Северной и Южной Америки, Дальнего и Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании, Африки и Европы на порты Средиземного и Черного морей. Кроме того мы располагаем конкурентными ставками из портов Одесса и Ильичевск по всем перечисленным направлениям, также предоставляем полный комплекс услуг по экспедированию навалочных грузов в портах, перевалке, хранению и доставке по Украине и СНГ.Год основания:2008

Кратко об организации

Организация Алексей Безруков из Одессы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Грузоперевозки. Фирму можно найти по адресу Украина, г. Одесса ул. Среднефонтанская 19В Офис 203, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом фирмы Алексей Безруков, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://volosyrh.tiu.ru, с помощью телефона +380 (67) 6018321.