Anrais (Анрайс), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 728-64-13 Дирекция
+380 (98) 937-47-37 — Отдел сбыта
+380 (63) 735-71-02 — Отдел сбыта
+380 (48) 778-66-76 — Отдел сбыта
http://anrais-form.com
Украина,Одесская область, Одесса,65091, ул.Средняя 10а Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Anrais (Анрайс), ООО
+380 (48) 728-64-13
Украина,Одесская область, Одесса,65091, ул.Средняя 10а, Одесса

Отзывы о Anrais (Анрайс), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Anrais (Анрайс), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Если Вы принимаете решение начать своё дело по производству тротуарной плитки и других изделий из бетона, то мы готовы помочь Вам в осуществлении Ваших планов. — Мы предоставляем весь комплекс для выпуска продукции. – Формы, пластификаторы, пигменты, смазки для форм. Для каждых форм существует своя технология изготовления, которую мы также предоставляем нашим клиентам. В ассортименте у нас более 1000 наименований форм. Пластиковые формы зарекомендовали себя с самой наилучшей стороны. В течении продолжительного времени формы поставляются на рынок Украины. Они крепкие, эластичные и долговечные. При бережном отношении они выдерживают более 300 циклов. Формы из полипропилена. Изделия выделяются интересными формами. Благодаря специальным добавкам для скольжения форма не требует смазки и промывания. Формы не крошатся и не отслаиваются. Используя их, Вы будете выгодно отличаться от Ваших конкурентов. Резиновые формы Главным преимуществом резиновых форм является экономия в процессе производства (что в наше время имеет важное значение). При распалубке формы не требуют пропарки. Выемка изделий из формы производится без дополнительного оборудования. Нет необходимости смазывать формы перед заливкой. Резиновые формы позволяют получать изделия высокого качества и чётких геометрических форм. Используя резиновые формы Вы можете приступить к распалубке уже через 12 часов , как минимум в двое сокращая количество форм . При надлежащим обращении можно произвести более 1500 отливок. Суммируя все преимущества можно сделать вывод, что резиновые формы экономически выгоднее пластиковых. Формы из АБС. Для изготовления форм мы используем термостойкий высококачественный пластик. Рынок плитки как тротуарной так и облицовочной требует постоянной новизны. Формы из АБС позволяют производить изделия более новых конфигураций. Благодаря этим формам ассортимент Ваших изделий будет намного интересней, а значит и прибыльней, чем у конкурентов. Тротуарная и фасадная плитка, архитектурные изделия. Заборы, памятники и многое другое. Форм АБС изготовляются из пластика толщиной 1 и 2 мм. Стеклопластиковые формы позволяют производить объёмные изделия. Это фигуры зверей и садовые вазы, скульптуры и памятники, крышки на заборы, цветники и балясины. Формы заборов из стеклопластика позволяют производить изделия из бетона высокого качества, примерно 50 шт в смену. Нет необходимости закупать большое количество форм для изготовления большого количества заборов. Имея минимум форм, можно выпускать максимум заборных панелей.

Товары и услуги
- Бордюр,
- Люки канализационные чугунные,
- Вибростол,
- Плитка тротуарная,
- Пластификатор для бетона,
- Формы для производства плитки тротуарной,
- Декоративные элементы интерьера для сада,
- Тротуарная плитка (оборудование),
- Люки пластиковые полимерные,
- Заборы калитки крышки.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 410-32-18
Украина,Одесская область, Одесса,65005, ул. Партизанская, д.16, Одесса
Оптовая продажа строительных материалов: пена монтажная герметики клея жидкие гвозди малярный инструмент.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 788-23-10
Украина,Одесская область, Одесса,Косовская, Одесса
Предложения для пенобетона. Неметаллическая композитная арматура Композитная арматура Теплоизоляция Армирующие волокна, фибра Добавки в бетоны и растворы Гидроизоляция: лаки, краски, пропитки, грунтовки, добавки Полимерные дисперсии Ускоритель, противоморозная добавка Обработка древесины.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 794-02-81
Украина,Одесская область, Одесса,Одесса,1, Одесса
У нас можно найти или заказать запчасти для авто любой марки и модели. Основная специализация компании Denparts — это продажа запчастей оптом или мелким оптом на территории Украины, а основное направление — продажа японских запчастей. Мы поставляем как оригинальные автозапчасти для японских автомобилей марки NISSAN, MITSUBISHI, MAZDA, выпускающиеся на самих автозаводах, так и неоригинальные запчасти японские от известных во всем мире брендов, производящих автозапчасти, аналогичные оригинальным: GMB, VALEO, KOYO, TOKICO, NSK, TAIHO. Все неоригинальные автозапчасти, которые продает наш магазин японских запчастей, изготавливаются по лицензии автопроизводителей и ничем не уступают по качеству оригинальным запчастям, но значительно дешевле их.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 777-01-77
Украина,Одесская область, Одесса,65009, ул. Маршала Говорова, 1-2, Одесса
ООО "Лион-95" - более 15 лет на рынке элементов питания Украины. Предлагаем оптовые поставки всех видов батареек, аккумуляторов, моментальных клеёв, зарядных устройств, фонарей, лампочек по Украине с бесплатной доставкой. Каталог предлагаемой продукции включает в себя следующие торговые марки: - Panasonic - Sony - MAXELL - GP - Hi-Watt - Duracell - Samsung - Toshiba - KODAK - Daewoo - Energizer - Ansmann - MASTER (клей) - CASIL (свинцово-кислотные аккумуляторы) - PHILIPS, PILS (ламочки) По вопросам открытия филиала в Вашем городе обращайтесь в центральный офис в Одессе.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 333347
Украина,Одесская область, Одесса,65036, ул.Аэропортовская, 9, Одесса
ООО «Маннол Логистик Центр» является торговым предприятием SCT GmbH, работающим на автомобильном рынке Украины. Наша компания поставляет широкий ассортимент моторных, трансмиссионных и индустриальных масел, автохимии, автокосметики и средств по уходу за автомобилем, дезодорирующих средств, наборов профессиональных инструментов, щеток стеклоочистителей, тормозных колодок, автомобильных свечей, лампочек и фильтров под торговыми марками MANNOL, SCT, estocada, SCT-Filter, monnol, pemco, chempioil, моторные масла, трансмиссионные масла, индустриальные масла, автохимия, автокосметика, средства по уходу за автомобилями, дезодорирующие средства, наборы профессиональных инструментов, щетки стеклоочистителей, тормозные колодки, масла для двигателей, автомобильные свечи, лампочки, фильтры, немецкое производство, официальный представитель, купить, оптовые закупки, ьфттщдюсщьюгф, ьфттщд, ысе, ісе erhfbyf, Mannol, SCT, Масла, Фильтры, Тормозные колодки, Автохимия, Свечи, Инструменты, Стеклоочистители, Подшипники, Хомуты, Насосы водяные, Насосы топливные, Автомобильные лампочки, Предохранители, Амортизаторы, Высоковольтные провода, ШРУСы, Ремни, Ролик натяжителя ремня ГРМ, Тормозной цилиндр, Термостаты, Опора амортизатора, Крестовина карданного вала, Тяги стабилизатора, Комплект тяг рулевой трапеции, Сайлентблоки, Опора шаровая, высшее немецкое качество, MANNOL, Logistic, Center, Одесса, Киев, Mannol, Маннол Украина, моторное масло, автомобильные масла, автомобильное масло, минеральное, полусинтетическое и синтетическое моторное масло, купить авто масло в Киеве и Украине, SCT, GmbH
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 706-43-10
Украина,Одесская область, Одесса,Одесса, проспект Маршала Жукова 2а/15, авторынок Успех, 5-й ряд, маг №170, Одесса
Продажа автозапчастей таких торговых марок, как Hundert, Alpine, Excellent, Fosser, Hexen- автохимия, присадки в масло, добавки в систему охлаждения, присадки и очистители в бензиновое топливо, автокосметика, жидкости омывателя, щетки стеклоочистителей, свечи зажигания, тормозные колодки, ремни клиновые и ручейковые, масляные, воздушные и топливные фильтра, автолампы и предохранители.Моторные масла для легковых, коммерческих автомобилей. Универсальные масла для тракторов и спецтехники. Трансмиссионные масла. Индустриальные масла. Тормозные жидкости. Консистентные смазки. Охлаждающие жидкости. Индустриальные масла. Масла для 2-х тактных двигателей мотоциклов, скутеров, моторных лодок. Антифризы. Предлагаем автомобильные аккумуляторы ведущих мировых производителей. Принимаем взамен старые аккумуляторы.

Кратко об организации

Компания Anrais (Анрайс), ООО из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Одесская область, Одесса,65091, ул.Средняя 10а в Одессе. Связаться с представителем компании Anrais (Анрайс), ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (48) 7286413, +380 (98) 9374737, +380 (63) 7357102, +380 (48) 7786676, на сайте http://anrais-form.com.