Армуар, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 799-85-99 Дирекция
+380 (63) 624-21-72 — Отдел сбыта
+380 (67) 417-85-399182277 — Отдел сбыта
+380 (48) 778-87-24 — Отдел сбыта
http://78513.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,Тираспольское шоссе,19, территория завода "Темп" Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Армуар, ЧП
+380 (48) 799-85-99
Украина,Одесская область, Одесса,Тираспольское шоссе,19, территория завода "Темп", Одесса

Отзывы о Армуар, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Армуар, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Армуар»

предлагает материалы для разработки авторской мебели и декоративной отделки помещений. Многообразие предлагаемых товаров дает свободу в создании дизайна, сочетая материалы разных декоров и текстур.

Одним из ведущих направлений является искусственный камень, широко используемый для изготовления кухонных столешниц, столешниц для ванных комнат, изготовление моек, подоконников, облицовки стен.

Широко применяясь в жилом сегменте рынка, искусственный камень завоевал известность и в коммерческом сегменте рынка: в медицинских учреждениях, отелях, ресторанах, при отделке магазинов, банков, офисов и салонов красоты. Наши специалисты изготовят изделия из искусственного камня с соблюдением всех технических норм и характеристик по предоставленным Вами проектам.

ИЗГОТОВИМ МОЙКИ из листового искусственного камня в цвет рабочей поверхности. Бесшовность и непористость созданной поверхности избавят Вас от загрязнений и микробов, появляющихся в местах швов и стыков, и позволят создать совершенное сочетание красоты и практичности!

Товары и услуги
- Ламинат Высокоглянцевые полы Resofloor®,
- Столешницы для ванной комнаты из искусственного камня.,
- Изготовление столешниц из искусственного камня TriStone Staron Corian Montelli,
- Облицовочные панели RESOPAL ® SpaStyling,
- Подоконники из искусственного камня.,
- Резка камня изготовление изделий из искусственного камня.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 799-04-48
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Базарная, 29 (угол Осипова), Одесса
Межкомнатные двери пр-ва Италия, входные бронированные двери пр-ва компании "Новый Мир", межкомнатные перегородки пр-ва Италия, двери для мед. учреждений, двери для гостиниц и отелей, стеклянные двери и перегородки, детская мебель пр-ва Германии.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 785-50-40
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Среднефонтанская, д. 32, Одесса
Основанная в 1995 году, компания "БОМ Паркет" занимается продажей паркета, ламинированных полов и других напольных покрытий оптом и в розницу. Также мы предоставляем услуги по установке всех перечисленных видов напольных покрытий и осуществляем последующий сервис. На сегодняшний день наша компания осуществляет продажи через сеть своих магазинов, находящихся в Одессе и Киеве, а также через широкую дилерскую сеть, созданную по всей Украине и насчитывает около 50 партнеров!.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 340500
Украина,Одесская область, Одесса,65058, пр-т Шевченко, 33Б, Одесса
ООО «Азияфорест» является импортером ценных пород тропической древесины ( Мербау, Ироко и т.п.) из региона Юго-Восточной Азии. Офис и оптовый склад компании расположены в Одессе, а офис инспекторов - в Джакарте. На протяжении нескольких лет специализацией компании являются поставки обрезной доски, массивной половой доски, штучного паркета, доски уличной (decking), паркетной доски, плинтуса. Деятельность компании «Азияфорест» включает в себя направление оптовых продаж древесины на рынке Украины и индивидуальных разработок "Эксклюзивных интерьеров из ценных пород тропической древесины в рамках специальной программы сотрудничества с архитекторами и дизайн-студиями.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 598-37-92
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Малая Арнаутская 33, Одесса
Паркет, плинтуса, трехслойная доска, ламинат, химия. Услуги по укладке напольных покрытий. Постоянно действующие акции.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 182-69-39
Украина,Одесская область, Одесса,65058, пр-т Добровольского 78, Одесса
Оптово-розничная продажа паркета и паркетной химии в Киеве. Предлагаем элитный паркет, паркетную доску мировых производителей (Kärhs, Magnum, Baltic Wood, Albero di Vita, Karelia, Wicanders, BRUNO, Mondo Parquet, Unikolegno), массивную доску импортного производства (Ablux, Wickham, VIP Parquet), террасную доску из натуральных пород дерева (Мербау, Тик, Бангкирай), композитную террасную доску, ламинат (Egger, KronoOriginal, Quick Step, Zem), пиломатериалы из лиственницы (вагонка, террасная доска), фанеру березовую влагостойкую ФСФ, ФК (толщина 10-21 мм), клея паркетные (Ansercoll, Berger-Seidle, Wakol, Stauf (дисперсионные, 1-о компонентные на основе растворителя, 2-х компонентные (полиуретоновые), кованые ограждения (ворота, калитки, скамейки и др), масла для наружных работ Osmo и многое другое.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 183-56-80
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Малая Арнаутская, д.9, Одесса
Салон - магазин "Эксклюзив паркет" в Одессе - предлагает Вам помощь в решении всех вопросов касающихся устройства деревянных полов. Наша фирма успешно работает, вот уже более 20 лет на рынке Украины. Мы приобрели огромный многолетний опыт и безупречную репутацию в сфере напольных покрытий, а так же ухода за ними, что служит гарантом качества нашего профессиональзма. Компания предлагает Вашему вниманию художественный паркет, штучный перкет, массивную доску, паркетную доску, террасную доску, ламинат, паркетный плинтус, паркетную химию от лучших производителей!

Кратко об организации

Организация Армуар, ЧП из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Напольные покрытия и комплектующие. Расположена по адресу Украина,Одесская область, Одесса,Тираспольское шоссе,19, территория завода "Темп" в Одессе. Связаться с представителем фирмы Армуар, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (48) 7998599, +380 (63) 6242172, +380 (67) 41785399182277, +380 (48) 7788724, на сайте http://78513.ua.all.biz.