ART-Манилит — любые изделия камень творит. Фасады и интерьеры. Лепной и архитектурный декор.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 440-01-91
http://art-manilit.com.ua
Староконыый пер 5 оф 12, Одесса, 65091, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ART-Манилит — любые изделия камень творит. Фасады и интерьеры. Лепной и архитектурный декор.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ART-Манилит — любые изделия камень творит. Фасады и интерьеры. Лепной и архитектурный декор.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

27
ФЕВРАЛЯ
2011
Управление архитектуры рекомендует Арт-Манилит для реставрации фасадов Одессы
В ответ на вопрос о реставрации старинных Одесских фасадов и предложение сотрудничать с руководством города Одесса компания Арт-Манилит получила позитивный отклик Одесского городского управления архитектуры и градостроительства.
Добавить комментарий Нет комментариев
25
МАЯ
2010
Итоги выставки 20-23 мая 2010 года в Одессе на Морвокзале!
В первый день наш стенд посетили множество известных людей Одессы.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
27 ФЕВ
Управление архитектуры рекомендует Арт-Манилит для реставрации фасадов Одессы
В ответ на вопрос о реставрации старинных Одесских фасадов и предложение сотрудничать с руководством города Одесса компания Арт-Манилит получила позитивный отклик Одесского городского управления архитектуры и градостроительства.
О компании

Художественная мастерская ART-Манилит производит архитектурные элементы и лепной декор (лепнину) из искусственного камня «манилит». Наша продукция применяется для декорирования фасадов зданий, коттеджей, интерьеров, ландшафтного дизайна и благоустройства территорий. Мы сотрудничаем с ведущими архитектурными бюро и реализуем заказы любой сложности.

Наша команда реализует полный спектр услуг, воплощая ваши идеи в камне:

— разработку дизайн-проекта и конструкторской документации, — конструирование моделей и форм, — производство изделий в стандартных исполнениях, а также по авторским проектамведущих архитекторов Одессы. — доставку, организацию монтажных работ. — гарантийное обслуживание.

Создатель камня «манилит» — Манило Сергей Владимрович 1960 года рождения. Сергей родился под знаком Водолея, что отразилось на его творчестве в раннем периоде и сейчас, когда он создает фонтаны и водопады. Творческим талантам Сергея способствовало великолепное образование в Одесском Художественно-театральном училище им. М. Б. Грекова (ОГХТУ), где он учился в период с 1975 по 1979 год. Долгое время он работал художником оформителем. Участвовал в оформлении воинской части, Одесского политехнического института. Его известная работа, выполненная в технике флорентийской мозайки находится по сей день в музее Одесского военного округа. С 2000 года Сергей основал свою художественную мастерскую по камню и стал отбирать учеников и последователей. Работая с натуральным камнем, он изобрел технику облицовки распиленным ракушняком фасады зданий и интерьеры домов. Его известные работы «Гейша», «Три Грации» и многие другие находятся в частных коллекциях за границей. Работая с натуральным камнем, изучая его преимущества и недостатки Сергей пришел к формуле манилита. Манилит — средиземноморский камень, имитирует песчанник и травертин по своей фактуре. Манилит имеет плотность цементного раствора, высокую влаго и морозостойкость, что позволяет его использовать в отделке фасадов зданий, находящихся в умеренном климатическом поясе. К каждой форме и к каждому изделию в мастерской ART-Манилит относятся с трепетом, поскольку каждое изделие проходит проверку перед монтажом. Занимаясь искусственным камнем, имитирующим натуральный мастерская ART-Манилит сделала множество открытий в свойствах камня манилит. Сегодня множество именитых украинских архитекторов заказывают элементы архитектурного декора в ART-Манилит. Они понимают, что получают качественное изделие индивидуальной формы и образца по доступным ценам. Компания ART-Манилит приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов.

Товары и услуги
- Дизайн-проект,
- Реставрация архитектурных элементов,
- Антаблементы,
- Реставрация домов и зданий,
- Реставрация фасадов,
- Триглифы,
- Фронтон,
- Розетки, розетты декор,
- Лепной декор потолков,
- Искусственный водопад.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 297-52-21
ул. Маразлиевская, 2, Одесса, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 557-30-47
Одесса, Одесса, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 244-71-55
Люстдорфская дорога 152., Одесса, 65113, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 757-79-41
ул. Дальницкая, 50/21, Одесса, 65005, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 214-08-49
ул. Столбовая,28, Одесса, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 051-80-67
преображенская 70, Одесса, Украина, Одесса

Кратко об организации

Фирма ART-Манилит — любые изделия камень творит. Фасады и интерьеры. Лепной и архитектурный декор. из Одессы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу Староконыый пер 5 оф 12, Одесса, 65091, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом организации ART-Манилит — любые изделия камень творит. Фасады и интерьеры. Лепной и архитектурный декор. по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://art-manilit.com.ua, по почте art-manilit@mail.ru, с помощью телефона +380 (67) 4400191.