Черное Золото

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 413-33-83
http://chernoe-zoloto-cs1131204.uaprom.net
греческая 48, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Черное Золото
+380 (93) 413-33-83
греческая 48, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о Черное Золото

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Черное Золото. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное Предприятие «Черное-Золото» является производителем угольной продукции из сырья, добытого в Донецком угольном бассейне.

Компания «Черное Золото» была основана в 2011 году. Центральный офис компании находится в историческом центре Одессы.

В 2012 компания вступила в состав международного холдинга «ДСД групп». Теперь мы имеем возможность предоставлять более широкий спектр услуг нашим уважаемым Клиентам. Холдинг включает себя: топливный департамент, департамент полимеров, юридический департамент, департамент экономической безопасности, транспортный департамент.

Компания постоянно развивается: открывает филиалы в неосвоенных регионах, расширяет свой штат, принимает участие в государственных закупках.

Розничная реализация налажена по всей Одесской области, во всех районах которой находятся склады с современным оборудованием(погрузчики.электронные автовесы), соблюдены все условия для хранения угля.

Добыча и переработка угольной продукции осуществляется на современном оборудовании, что позволяет выдерживать высокие стандарты качества, соответствующие международным.

Поставки угольной продукции производятся в страны СНГ и Евросоюза.

Поставляемый нами уголь используется на технологические, производственные нужды, а также для потребностей жилищно-коммунального хозяйства.

Качество поставляемой угольной продукции подтверждается международными независимыми лабораториями класса CCI, SGS.

В компании «Черное-золото» действует специальный отдел по контролю за качеством продукции, в котором работают высоквалифицированные специалисты в угольной отрасли. Строго контролируются все поставки и отгрузки как оптовым, так и розничным клиентам.

Связавшись с нашими представителями по телефону или отправив заявку на e-mail, Вы можете получить более детальную информацию о качественных характеристиках, ценовой политике и условиях поставки угольной продукции.

Сотрудники компании, уверены, что сотрудничая с нами, Вы будете удовлетворены качеством поставленной продукции и заинтересованы в дальнейшем долгосрочном сотрудничестве с ЧП «Черное Золото» !

Товары и услуги
- Уголь антрацит,
- Уголь.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 488-44-38
Пл. Таможенная, 1а, оф. 303, Одесса, 65026, Украина, Одесса
ЧП «Ингус-Ойл» реализует следующие технические масла производства торговой марки «Агринол» (г.Бердянск), FUCHS (Германия). Условия работы: 1. Сертификаты на всю продукцию. 2. Доставка непосредственно к клиенту. 3. Есть возможность подбора ГСМ по отечественным и зарубежным аналогам. Также под заказ в продаже имеются гидравлические масла серии ИГП; смазочно-охлаждающие жидкости СОЖ и различные виды смазок и спецпродуктов.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 772-89-96
ул. Мельницкая ,3, Одесса, Украина, Одесса
ЧП Система плюс занимается продажей и монтажем кабельных систем электрообогрева: – теплый пол, – системы снеготаяния открытых площадей, – системы антиобледенения кровель и водостоков, – обогрев трубопроводов и резервуаров, – обогрев грунта, – обогрев холодильных камер, – и др. Devi, Nexans, Hemstedt, Теплолюс, Эксон, наш Комфорт Системы защиты от протечек воды Нептун и Аквасторож Длинноволновые инфракрасные обогреватели Билюкс Конкурентные преимущества компании: Консультации, подбор, монтаж, сервисное обслуживание. Бесплатная доставка в черте города Гибкая система скидок для торговых и монтажных организаций Гарантируем самые конкурентные цены и внимательный подход к решению вашей задачи
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 246-70-77
Княжеская 40, Одесса, 65000, Украина, Одесса
"BAYTRADE" FZE operates and specializes supply Chain and trading of: Agricultural commodity trading, Chemicals trading, Oil and Energy trading, Construction material trading, Metallurgical production trading, Textile manufacturing trading, Food commodity trading. "BAYTRADE" was founded on three simple principles: operational excellence, quality products, and superior customer service. "BAYTRADE" is a rapidly growing and well-organized trade group that manages the supply chain from the producer to the consumer, while meeting the requirements of its customers and the ethical expectations of the global trading and regulatory community. Our aim is to provide best quality and service with competitive prices. We are a customer oriented company. Therefore we ensure that all our clients receive High Quality Products & our Best Support and Services. Our corporate values center around our customers: honesty in all our relationships, integrity in financial commitments; uncompromising quality, and individual empowerment. These ideals define our reputation today. Our managers are professionals who boast decades of international business and trade experience. We are sourcing our products directly from the producers and mills. All our companies produce and manufactures at state of art facilities with quality certificates. Our transport and logistic partners provide best service to all our clients. Our expertise on Supply Chain, Trade Finance, Trading and strong relations with worldwide logistics companies and highly qualified warehouses allow our clients for smooth operations on their needs for growth.Год основания:2011Реквизиты компании:"Baytrade" FZE P.O.Box 31291, Al-Jazeera Al- Hamra, RAK, UAE
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 723-22-22
пер.Некрасова,4 Офис 1, Одесса, 65082, Украина, Одесса
Частное Предприятие «Черное-Золото» является производителем угольной продукции из сырья, добытого в Донецком угольном бассейне. Компания «Черное Золото» была основана в 2011 году. Центральный офис компании находится в историческом центре Одессы. В 2012 компания вступила в состав международного холдинга «ДСД групп». Теперь мы имеем возможность предоставлять более широкий спектр услуг нашим уважаемым Клиентам. Холдинг включает себя: топливный департамент, департамент полимеров, юридический департамент, департамент экономической безопасности, транспортный департамент. Компания постоянно развивается: открывает филиалы в неосвоенных регионах, расширяет свой штат, принимает участие в государственных закупках. Розничная реализация налажена по всей Одесской области, во всех районах которой находятся склады с современным оборудованием(погрузчики.электронные автовесы), соблюдены все условия для хранения угля. Добыча и переработка угольной продукции осуществляется на современном оборудовании, что позволяет выдерживать высокие стандарты качества, соответствующие международным. Поставки угольной продукции производятся в страны СНГ и Евросоюза. Поставляемый нами уголь используется на технологические, производственные нужды, а также для потребностей жилищно-коммунального хозяйства. Качество поставляемой угольной продукции подтверждается международными независимыми лабораториями класса CCI, SGS. В компании «Черное-золото» действует специальный отдел по контролю за качеством продукции, в котором работают высоквалифицированные специалисты в угольной отрасли. Строго контролируются все поставки и отгрузки как оптовым, так и розничным клиентам. Связавшись с нашими представителями по телефону или отправив заявку на e-mail, Вы можете получить более детальную информацию о качественных характеристиках, ценовой политике и условиях поставки угольной продукции. Сотрудники компании, уверены, что сотрудничая с нами, Вы будете удовлетворены качеством поставленной продукции и заинтересованы в дальнейшем долгосрочном сотрудничестве с ЧП «Черное Золото» ! С Уважением, ЧП «Черное Золото»
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 532-05-57
83001, Донецкая область, г Донецк, Площадь конституции, дом 1, офис 5, Одесса
Наша компания ООО "ДонУголь ЛТД" бала создана, не так давно, а именно 2005 году. За время существования предприятие претерпела много изменений. Но как говорится - что не убивает, то делает сильнее, вот и получилась крепкая компания. Огромный штат сотрудников, работающий как один механизм, и уже проверенный годами. Как ни как, а на уже 10 лет.  Основная специфика организации, это торговля углем и кирпичной продукцией по всей Украине Если говорить о кирпичной продукции, то мы являемся дилерами кирпичных заводов, можно сказать первое лицо кирпичников. Когда клиенты обращаются к нам – это обращение к заводу. Доставка осуществляется автомобильным и жд транспортом, хотя мы иногда шутим, и говорим – можем доставить и кораблями. Что касается угольной продукции, то это в первую очередь качественный шахтный уголь. Уголь всех марок, на цвет и вкус. Доставка также осуществляется авто и жд нормами. В нашей практике широко распространенно работа с кирпичными заводами, на условиях мы им уголь, а они нам кирпич. Ведь мы прекрасно понимаем – качественный кирпич, без низкозольного и высококалорийного угля не возможно. Летом мы помогаем строить кирпичные дома, заборы, гаражи, где каждый человек сможет осуществить все свои желания, используя наш кирпич, представленный в большом ассортименте. Ну а зимой, как вы уже догадались, мы отапливаем дома, квартиры, школы и садики, крупные завода и маленькие предприятия. Приносим тепло и уют, наши дорогие и уважаемые клиенты Основное достоинство нашего предприятия это стабильность качества, мы обращаемся с клиентами так, как хотели ,что б с нами обращались. Можно много говорить и расхваливать предприятие, но Вы понимаете, что поймешь, когда попробуешь. Обращайтесь к нам, к нашей дружной семье – ДонУголь ЛТД.  Год основания:2005Количество сотрудников:20Адрес:Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 782-22-57
Рекордная 23 Малиновский рынок М 56, Одесса, Украина, Одесса
Открыто до 15:00 Закроется через 4:44
Основным направлением компании Copper является поставка, продажа, гарантийное и сервисное обеспечение теплотехнического и климатического оборудования на территории Украины. Созданная в 2003 году, к настоящему моменту наша компания заняла прочное место среди лидеров рынка. Широчайший ассортимент поставляемого нами оборудования позволяет удовлетворить любые потребности наших клиентов от оснащения бытовых объектов до комплектации крупных промышленных и коммунальных предприятий. Нашими партнерами являются ведущие европейские компании, такие как: Dakon (Bosch Termotechnika), Viadrus, Drazice, Komextherm – Чехия Protherm - Словакия Beretta, Nova Florida (Fondital Group), Unical AG, Lamborghini Caloreclima, Zilmet, CGM, Aqumax, Garioni Naval – Италия GEA Ecobraze AB – Швеция KERMI, BOSCH (Bosch Termotechnika), Junkers (Bosch Termotechnika), WILO, Viessmann – Германия Laing – Венгрия Lennox – Франция Все поставляемое нами оборудование сертифицировано и обеспечено разрешениями на продажу и эксплуатацию в Украине. Также мы смело можем утверждать, что все поставляемое нами оборудование прошло самую главную проверку – проверку временем и доверием потребителя. Наш успех как продавца обеспечивается уверенным спросом и популярностью среди украинских потребителей. Для обеспечения гарантийным и сервисным обслуживанием нашего оборудования Copper в 2007 году начал активно формировать собственную всеукраинскую сервисную службу. На настоящий момент наша компания обеспечивает собственный сервис практически во всех крупных городах Украины и постоянно расширяет свое присутствие. Основная миссия компании Copper – это плодотворная и взаимовыгодная работа с нашими партнерами и клиентами по качественному продвижению теплотехнического и климатического оборудования. Мы уважаем, ценим и дорожим каждым нашим клиентом и всегда готовы найти компромиссный индивидуальный подход к сотрудничеству. Наше кредо звучит немножко по-одесски, но, как говорят у нас в Одессе, – «...Но с Copper таки-да удобно работать!». Copper – удобная компания во всех отношениях для Вас, наш уважаемый Партнер и Клиент! Реквизиты компании:Приват 24 номер карты!(5211537430796628)

Кратко об организации

Фирма Черное Золото из Одессы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу греческая 48, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом организации Черное Золото по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://chernoe-zoloto-cs1131204.uaprom.net, с помощью телефона +380 (93) 4133383.