ЧП Бойко Частное акционерное общество

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 958-64-47
http://mramor-i-kovka.at.ua/
ОСТАПА ВИШНИ 1, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 58 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное акционерное общество ЧП Бойко
+380 (63) 958-64-47
ОСТАПА ВИШНИ 1, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о ЧП Бойко, Частное акционерное общество

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Бойко, Частное акционерное общество. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Простые и эксклюзивные работы по мрамору, граниту. изготовление и монтаж кованых изделий. В перечень наших работ входят; мраморные полы, подоконники, полки, панно из мрамора, облицовка фасада, реставрация, кованые ворота, перила, заборы, эксклюзивы из мрамора ковки, камины(порталы на заказ любой сложности), мраморные плинтуса, рамки (мрамор,ковка), ступени, подоконники, продажа мраморной мозайки, плитки, слябов, уход за мраморными полами

Товары и услуги
- Художественная ковка,
- Перила кованые,
- Иготовление столешен из натурального камня,
- Мраморный камин,
- Мраморный портал под электрокамин,
- Камины мраморные,
- Подоконники мраморные,
- Подоконники мраморные,
- Мраморные, гранитные столешници,
- Белая столешница.
Оставьте отзыв первым
Строительство и ремонт Одесса
+380 (73) 445-24-00
ул. Черноморского казачества 80, офис 11, 2 этаж, Одесса
Закрыто до 8:00 Откроется через 7:58
Начиная с 1995 года мы практикуем инновационный подход в решении клиентских задач. Миссия компании “Строительная артель” – создавать качественный продукт. Мастера с опытом работы более 5-ти лет, дисциплина рабочих и соблюдение сроков – это основные и непоколебимые принципы компании. Наша команда сосредоточена на полном удовлетворении потребности клиента. Мы не занимаемся долгими процессами или топтанием на месте.
Оставьте отзыв первым
2. Dibosh
+380 (48) 799-35-62
http://dibosh.weebly.com/, Одесса, Украина, Одесса
Дибош — архитектурная студия, объединившая талантливых архитекторов и дизайнеров. Мы находимся в Одессе, однако это не мешает нам успешно реализовывать проекты и в других городах. Функциональность, красота и индивидуальность — вот те основные принципы, которыми руководствуются специалисты нашей студии. Именно поэтому каждый наш проект неповторим, несет в себе характер и образ своего хозяина. http://dibosh.weebly.com/Реквизиты компании:http://dibosh.weebly.com/
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 485-18-03
Одесса, ул. Бунина 21, Одесса, Украина, Одесса
Сфера услуг и продукт деятельности дизайн-студии – дизайн-проектирование, эстетическое оформление интерьера, декорирование: 1.Обустройство жилых помещений (квартир, домов, котеджей, дач и др), офисов, либо коммерческих помещений (магазины, бутики, рестораны и т.п.), развлекательных заведений (боулинг-клубов, фитнес-клубов и т.д.) 2. Эскизный дизайн-проект для получения согласия заказчика на дальнейшие разработки. Разработка архитектурного объемно-планировочного решения. Эскизный, концептуальный дизайн-проект, предпроектные проработки, расчёт технико-экономических показателей. 3.визуализация-3D, эскизы, чертежи 4. Декорирование 5. Консультирование 6. Авторский надзор (сопровождение проекта на этапа реализации)
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 277-87-02
ОДЕССА, Одесса, Украина, Одесса
ПОМОЖЕМ ВЫБРАТЬ ДИЗАЙН, СПРОЕКТИРУЕМ, ИЗГОТОВИМ И СМОНТИРУЕМ ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ более детальная информация на: http://ticonticon.narod.ru/ http://fotki.yandex.ru/users/ticonticon/Адрес:Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 440-01-91
Староконыый пер 5 оф 12, Одесса, 65091, Украина, Одесса
Художественная мастерская ART-Манилит производит архитектурные элементы и лепной декор (лепнину) из искусственного камня «манилит». Наша продукция применяется для декорирования фасадов зданий, коттеджей, интерьеров, ландшафтного дизайна и благоустройства территорий. Мы сотрудничаем с ведущими архитектурными бюро и реализуем заказы любой сложности. Наша команда реализует полный спектр услуг, воплощая ваши идеи в камне: — разработку дизайн-проекта и конструкторской документации, — конструирование моделей и форм, — производство изделий в стандартных исполнениях, а также по авторским проектамведущих архитекторов Одессы. — доставку, организацию монтажных работ. — гарантийное обслуживание. Создатель камня «манилит» — Манило Сергей Владимрович 1960 года рождения. Сергей родился под знаком Водолея, что отразилось на его творчестве в раннем периоде и сейчас, когда он создает фонтаны и водопады. Творческим талантам Сергея способствовало великолепное образование в Одесском Художественно-театральном училище им. М. Б. Грекова (ОГХТУ), где он учился в период с 1975 по 1979 год. Долгое время он работал художником оформителем. Участвовал в оформлении воинской части, Одесского политехнического института. Его известная работа, выполненная в технике флорентийской мозайки находится по сей день в музее Одесского военного округа. С 2000 года Сергей основал свою художественную мастерскую по камню и стал отбирать учеников и последователей. Работая с натуральным камнем, он изобрел технику облицовки распиленным ракушняком фасады зданий и интерьеры домов. Его известные работы «Гейша», «Три Грации» и многие другие находятся в частных коллекциях за границей. Работая с натуральным камнем, изучая его преимущества и недостатки Сергей пришел к формуле манилита. Манилит — средиземноморский камень, имитирует песчанник и травертин по своей фактуре. Манилит имеет плотность цементного раствора, высокую влаго и морозостойкость, что позволяет его использовать в отделке фасадов зданий, находящихся в умеренном климатическом поясе. К каждой форме и к каждому изделию в мастерской ART-Манилит относятся с трепетом, поскольку каждое изделие проходит проверку перед монтажом. Занимаясь искусственным камнем, имитирующим натуральный мастерская ART-Манилит сделала множество открытий в свойствах камня манилит. Сегодня множество именитых украинских архитекторов заказывают элементы архитектурного декора в ART-Манилит. Они понимают, что получают качественное изделие индивидуальной формы и образца по доступным ценам. Компания ART-Манилит приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 621-32-75
пл. Независимости, 2/1,, Одесса, Украина, Одесса
Архитектурная студия с большим опытом проектирования сложных и больших объектов жилого и общественного назначения. Дружная рабочая группа архитекторов, дизайнеров, инженеров и конструкторов с большим стажем работы, сложилась из сотрудников большой строительной компании.

Кратко об организации

Компания Частное акционерное общество ЧП Бойко из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Располагается по адресу ОСТАПА ВИШНИ 1, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с представителем компании ЧП Бойко по всем вопросам вы можете по телефону +380 (63) 9586447, на сайте http://mramor-i-kovka.at.ua/, по e-mail horobec@mail.ru.