ЧП "ДЕКОРЛИТ" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 519-26-73
http://dekorlit.com
ул. Толбухина 135, Одесса, 65000, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 1 час 56 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ЧП "ДЕКОРЛИТ"
+380 (67) 519-26-73
ул. Толбухина 135, Одесса, 65000, Украина, Одесса

Отзывы о ЧП "ДЕКОРЛИТ", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "ДЕКОРЛИТ", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

24
ДЕКАБРЯ
2012
17
ДЕКАБРЯ
2012
На стадионе "Черноморец" открыта Аллея футбольной славы
В рамках празднования 218 годовщины основания города Одессы, у центральной арки стадиона «Черноморец» была торжественно открыта Аллея футбольной славы.
Добавить комментарий Нет комментариев
17
ДЕКАБРЯ
2012
Памятник Владимиру Высоцкому открыт в Одессе
Памятник знаменитому поэту, актеру и барду установлен на Французском бульваре у здания знаменитой Одесской киностудии.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
24 ДЕК
Умиротворенная преемственность поколений
Малые архитектурные формы для благоустройства.
17 ДЕК
На стадионе "Черноморец" открыта Аллея футбольной славы
В рамках празднования 218 годовщины основания города Одессы, у центральной арки стадиона «Черноморец» была торжественно открыта Аллея футбольной славы.
О компании
Эксклюзивное литье из чугуна, бронзы (латунь), нейзильбера на заказ в Киеве, Одессе

Специалисты нашей компании воплотят в реальность Ваши амбициозные идеи. Наши изделия — являются изюминкой каждого архитектурного ансамбля. Воспользовавшись нашими услугами — вы осуществляете инвестиции в вечные ценности! Коллектив нашей компании имеет богатый креативный и технический опыт в области создания и воплощения самых смелых проектов. Мы предлагаем авторские малые архитектурные формы из литых элементов в следующих материалах: бронза (латунь), нейзильбер, чугун и др

Парковое освещение (фонари парковые, уличные, чугунные) — более 500 моделей, консоли, болларды, фонтаны, маскароны, клумбы, урны, беседки, перголы, люки, элементы оград. Мебель садовая, чугунная: скамейки, столы.

Год основания:1930
Количество сотрудников:51-100 человек
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Нестандартные дверные ручки в Украине,
- Нестандартные дверные ручки в КИеве,
- Нестандартные дверные ручки,
- Нестандартные дверные ручки в Украине,
- Антипарковочные столбики,
- Барьеры, дорожные ограды,
- Антипарковочные столбики,
- Столбики для ограждения,
- Заборы и кованые ограды,
- Антипарковочные столбики.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 704-94-30
тираспольское шоссе 221, Одесса, Украина, Одесса
Изготовим наружную рекламу любой сложности, А также отремонтируем, Восстановим, обновим Вашу рекламу. Мы подберем и предложим Вам интересные варианты Ваших торговых точек, офисов, баров, магазинов. Мы стараемся найти подход к любому клиенту не смотря на Ваше финансовое положение.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 271-23-33
Днепропетровская дорога/ угол Паустовского, Одесса, Украина, Одесса
Металлопрокат в ассортименте: арматура, полоса, уголки, швеллера, балки, листы, труба по доступным ценам.Резка под размер. Всегда в наличии, возможна доставка.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 383-15-95
Ул. Промышленная, Одесса, Украина, Одесса
Токарные работы любой сложности
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 731-23-29
Градоначальницкая, 4, Одесса, 65029, Украина, Одесса
Публичное Акционерное Общество «Одесский завод по выпуску кузнечно-прессовых автоматов» начал свою производственную деятельность в далеком 1857 году, когда в России только зарождалась отрасль станкостроения.На протяжении последних 64-х лет завод занимается проектированием и изготовлением холодновысадочных, резьбонакатных автоматов, гвоздильных и гаечных автоматов, координатных прессов и другого оборудования.На сегодняшний день мы являемся единственным предприятием в странах СНГ, выпускающих данное оборудование. Сегодня, имея профессиональный конструкторский отдел, высококвалифицированных специалистов, мы с уверенностью можем сказать, что наше оборудование не уступает лучшим образцам ведущих мировых фирм.За последнее время требования к выпускаемому оборудованию серьезно возрасло, что сказывается на сложности оборудования. К нам за помощью обращаются многие предприятия, которые не связаны с выпуском метизной продукции. Так, например, нашим конструкторским отделом был спроектирован и изготовлен холодновысадочный автомат для изготовления оси цепи, автомат для изготовления комплектующих частей для контейнерных пломб и многие другие.Оптимальное проектное решение не всегда согласуется с первоначальными задачами. Подход к выработке окончательного решения основывается на большом опыте и постоянных научно-исследовательских работах, которые проводятся специалистами завода. Поэтому оборудование Одесского завода по выпуску КПА становится узнаваемым, в какой бы части света оно не находилось.За последние годы нами было изготовлено и отгружено более 250 единиц оборудования. Нашими клиентами являются многие фирмы из разных стран, таких как Польша, Турция, Иран, Македония, Греция, Болгария, Россия. Мы полностью перешли на комплектующие лучших мировых производителей Siemens, Eaton (Moeller),что значительно повысило эффективность работы оборудования. Производим пуско-наладочные работы автоматов на площадке заказчика. Бесплатно обучаем специалистов заказчика работе с оборудованием на территории нашего предприятия.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 716-42-48
ул. Раскидайловская, 69/71, Одесса, 65110, Украина, Одесса
«АДЕПТ-ГРУПП» – группа компаний, объединяющая специалистов со специальными знаниями и практическим опытом работы на каждом из этапов строительства зернового предприятия. Объединяя в работе практику реальных достижений с инновационным образом мышления, наша команда способна обеспечить по-настоящему индивидуальный подход к проекту и найти решение практически любой задачи инвестора. Главное преимущество работы с Адепт-Групп – это широкий спектр услуг и комплексное решение всех задач одним предприятием. Координация всех процессов от выбора участка — проектирования — комплектации — строительства — ввода в эксплуатацию одним исполнителем позволит сократить количество инженерных служб и затраты Заказчика на координацию действий по строительству объекта. Работая с нашей компанией, Вы приобретаете одного надежного подрядчика, ответственного за весь процесс и заинтересованного в эффективной реализации проекта и его долгосрочной и качественной эксплуатации. Адепт-Групп является официальным представителем в странах СНГ ведущих мировых производителей оборудования для хранения и перевалки зерна: **"BEHLEN» США** (**[силоса для хранения зерна][2], [силоса-хопперы][3]**) **"INTERSYSTEMS"** США (**[конвейеры][4], [нории][5], [бункерные весы][6]**) Обеспечиваем технологические консультации, подбор оборудования, полное сопровождение поставки оборудования на площадку, монтаж, шеф-монтаж, запуск в работу и обучение персонала. Описание выполненных проектов и рекомендации клиентов Вы найдете на сайте Адепт-Групп: строительство зерновых комплексов "под ключ"Адрес:Одесса
Оставьте отзыв первым
6. PESKOM
Услуги пескоструйной обработки и покраски металлических изделий в Одессе.
+380 (048) 772-02-00
Балтская дорога 5, Одесса
Пескоструйная обработка и покраска изделий из металла. Наиболее популярные изделия в работе: диски, авто-мото-вело детали, сварка и ковка, металлопрокат и пр. Красим как жидкими, так и порошковыми красками.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ЧП "ДЕКОРЛИТ" из Одессы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлообработка. Компанию можно найти по адресу ул. Толбухина 135, Одесса, 65000, Украина в Одессе. Связаться с представителем организации ЧП "ДЕКОРЛИТ" по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://dekorlit.com, по телефону +380 (67) 5192673, по e-mail dekorlit@gmail.com.