ЧП Дьяконов

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 701-97-55
+380 (50) 087-13-51
http://dyakonov.uaprom.net
пр. Маршала Жукова 10/2 -27, Одесса, 65121, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Дьяконов
+380 (48) 701-97-55
пр. Маршала Жукова 10/2 -27, Одесса, 65121, Украина, Одесса

Отзывы о ЧП Дьяконов

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Дьяконов. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Моя специальность - финансовый консультант OVB.

В условиях кризиса люди постоянно думают о том,как сэкономить на расходах, как защитить свои сбережения от инфляции,и от возможного банкротства финансовых учреждений. Кроме всего,сейчас у всех на устах пенсионная реформа и многие в очередной раз убеждаются,что в вопросе обеспечения достойного уровня жизни на пенсии необходимо надеяться только на самого себя. Поэтому граждане Украины вынуждены обращаться к услугам финансовых учреждений.

Финансовый рынок Украины с момента своего становления с каждым годом становится всё многообразнее и сложнее. Разнообразие уже проявляется не только в росте числа и видов финансовых учреждений, но и в количестве финансовых услуг.

Как неподготовленному украинцу разобраться в условиях договоров и всевозможных «подводных камнях» финансовых продуктов? Как обеспечить себя достойной пенсией? Как купить квартиру и создать накопления для обучения детей? Как создать свой капитал?

Эти и другие вопросы неизбежно стоят сегодня перед каждым человеком.

Никогда и нигде не учили финансовой грамотности,предмет "деньги" не преподается в школах. Не имея знаний о грамотном обращении с деньгами, даже весьма образованные люди совершают грубые ошибки в отношении своих личных финансов,что часто приводит их к финансовым проблемам.

Помочь получить ответы на данные вопросы, призван независимый финансовый консалтинг.

В 2007 году на Украине была зарегистрирована компания ООО «OVB Алфинанц Украина» как дочерняя немецкой компании OVB Vermogensberatung AG.

Эта компания была создана в 1970 року в г. Кельн (Германия) с целью повысить финансовую грамотность людей и уровень доверия к финансовым услугам, оценить финансовый рынок, отобрать лучшие компании для сотрудничества.

В центральных офисах компании OVB Holding AG постоянно анализируется рынок текущих финансовых услуг и отбираются для сотрудничества максимально надежные партнеры (минимум АА рейтинга), имеющие не меньше 50 лет своей истории. Это означает то, что «OVB Алфинанц Украина» сотрудничает только с европейскими и американскими финансовыми учреждениями.

В Украине, впрочем, как и в других государствах, люди не понимают, зачем им нужны финансовое консультирование.

У каждого есть выбор из двух вариантов.

Вариант №1: гражданин самостоятельно сотрудничает с финансовым рынком.

Вариант №2: гражданин идет на финансовый рынок вместе с консультантом компании OVB. По вашему мнению, какой вариант лучше?

Во время сотрудничества со специально обученным консультантом компании OVB клиент получит следующие выгоды:

• индивидуальный подход;

• полную информацию о финансовом рынке;

• индивидуальную финансовую стратегию;

• экономию времени и средств;

• постоянное сопровождение в решении финансовых вопросов.

Кто же такой независимый финансовый консультант (НФК)?

Независимый финансовый консультант оказывает населению консультационные услуги по широкому спектру финансовых вопросов, таких как составление личного и семейного бюджета, накопление средств на реализацию финансовых целей, управление наличными и финансовыми рисками, страхование, инвестиции и пенсионное обеспечение, управление недвижимостью и наследством и пр.

Институт Финансовых Советников впервые появился в 1916 году в Англии.

На западе более 40% семей имеют персонального независимого финансового советника и приобретают финансовые услуги, только проконсультировавшись с ним. В Украине потребность в услугах НФС неизбежно возрастает с усложнением и увеличением количества финансовых услуг и уменьшения социальной поддержки государства.

Принципиальным отличием НФК от сотрудников современных банков, инвестиционных и страховых компаний, является то, что НФК - не продавец финансовых продуктов какого-либо одного конкретного финансово-кредитного учреждения. Отсюда и объективная независимость финансового советника. НФК заинтересован не столько в продаже финансовой услуги, сколько в удовлетворении потребностей клиента. Комиссионное вознаграждение он получает независимо от поставщика услуги и только в том случае, если его квалифицированный совет приведет к повышению материального благосостояния клиента.

Ориентированность НФК на запросы клиента, позволяет ему оставаться независимым и, представляя интересы клиента, успешно сотрудничать сразу с несколькими банками, а не с каким-то одним, работать сразу с несколькими страховыми компаниями, контактировать с лучшими пенсионными фондами.

Отношения между клиентами и консультантами компании OVB выстраиваются на доверии, максимальной открытости и взаимной честности.

Квалифицированный финансовый анализ, который проводит каждый консультант компании OVB, позволяет создать предложение, которое отвечает потребностям, желаниям и возможностям клиента. Клиент получает от своего финансового консультанта программу, цель которой обеспечить его семью не только сейчас, но и в будущем, а также организует ее реализацию: от всех необходимых формуляров до их заполнения и подачи.

Товары и услуги
- Финансовая консультация,
- Бесплатный мини-курс "Пенсионная реформа - о чем молчит государство" из 6 последовательных уроков...,
- Персональное планирование активов.
Оставьте отзыв первым
все виды обязательного и добровольного страхования.
+380 (48) 714-45-23
Троицкая улица, 28, Одесса
Оставьте отзыв первым
все виды страхования.
+380 (482) 373272
Польская улица, 4-А, Одесса
Оставьте отзыв первым
все виды обязательного и добровольного страхования.
+380 (48) 715-50-52
Троицкая улица, 33, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 395-30-87
Ул Михайловская, 1, Одесса, 65005, Украина, Одесса
Продажа сельхозтехники — 11 лет на рынке; Лизинг сельхозтехники до 5 лет. Цены и гарантии изготовителя. Полный спектр лучшей украинской сельхозтехники — по минимальным ценам. Техника производителей Молдовы, Румынии, России, Беларуси, Польши. Консультации при выборе техники. Индивидуальные заказы. Обеспечение запчастями Доставка в хозяйство бесплатно или по льготным тарифам.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 339-35-66
ул. Бочарова, Одесса, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 734-16-957386452
Украина,Одесская область, Одесса,65012, ул. Большая Арнаутская (ул. Чкалова), 2/а, офис 111, Одесса
Кредитный союз "Партнер-Инвест" основан в основном сотрудниками компаний входящих в структуру "Партнер-Групп" Кредитный союз зарегистрирован, как финансовое учреждение (свидетельство №7473 от 19.06.2007) и имеет все необходимые лицензии для работы на финансовом рынке. Важной особенностью является то, что финансовым учреждения такие, как банки, страховые кампании, финансовые компании могут размещать свои средства на депозитах в кредитном союзе. КС "Партнер-Инвест" обеспечивает своим вкладчикам сохранность их денег за счёт того, что все кредиты страхуются (страхование жизни заёмщика, страхование залогов, страхование финансовых рисков ). Любой вкладчик может застраховать свой депозит. Во всех перечисленных видах страхования страхование осуществляет компании отобранные на внутритендерной основе. Эти страховые кампании должны соответствовать трём основным требованиям: Эти страховые компании должны соответствовать трем основным требованиям: Иметь достаточный свой капитал. Иметь высокий процент выдачи при наступлении страхового случая. Обязательно иметь документ доказывающий, что они перестраховываются в первоклассной западной компании. Такие страховые компании отобраны и реально осуществляют указанную работу. КС "Партнер-Инвест" является корпоративной структурой, которая позволяет её членам инвестировать средства в свой бизнес с минимальными рисками и на достаточно высоких условиях. Руководящее звено кредитного союза имеет значительный многолетний опыт на финансовом рынке. Все сотрудники имеют соответствующие свидетельства и сертификаты на право работы в финансовом учреждении.

Кратко об организации

Организация ЧП Дьяконов из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Страховые компании. Расположена по адресу пр. Маршала Жукова 10/2 -27, Одесса, 65121, Украина в Одессе. Связаться с представителем фирмы ЧП Дьяконов, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (48) 7019755, +380 (50) 0871351, на сайте http://dyakonov.uaprom.net.