Dibosh

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 799-35-62
http://dibosh.uaprom.net
http://dibosh.weebly.com/, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Dibosh
+380 (48) 799-35-62
http://dibosh.weebly.com/, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о Dibosh

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Dibosh. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Дибош — архитектурная студия, объединившая талантливых архитекторов и дизайнеров. Мы находимся в Одессе, однако это не мешает нам успешно реализовывать проекты и в других городах. Функциональность, красота и индивидуальность — вот те основные принципы, которыми руководствуются специалисты нашей студии. Именно поэтому каждый наш проект неповторим, несет в себе характер и образ своего хозяина.

http://dibosh.weebly.com/

Реквизиты компании:http://dibosh.weebly.com/
Товары и услуги
- Дизайн ресторана,
- Дизайн интерьера,
- Дизайн интерьера офиса,
- Дизайн интерьера дома,
- Дизайн квартиры,
- Проект дома,
- Проект бизнес центра,
- Авторский надзор,
- Дизайн фасадов дома,
- Перепланировка квартир.
Оставьте отзыв первым
Декоративные 3D панели из гипса
+380 (67) 922-11-70
Украина, г. Одесса, ул. Косовская, 2 (завод "Краян"), Одесса, 65000
Производство и продажа 3D панелей, гипсовой плитки для интерьера, декоративного камня для экстерьера (фасадов и заборов). Пишите нам на адрес: INFO@EURODVS.COM.UA
Оставьте отзыв первым
Строительство и ремонт Одесса
+380 (73) 445-24-00
ул. Черноморского казачества 80, офис 11, 2 этаж, Одесса
Начиная с 1995 года мы практикуем инновационный подход в решении клиентских задач. Миссия компании “Строительная артель” – создавать качественный продукт. Мастера с опытом работы более 5-ти лет, дисциплина рабочих и соблюдение сроков – это основные и непоколебимые принципы компании. Наша команда сосредоточена на полном удовлетворении потребности клиента. Мы не занимаемся долгими процессами или топтанием на месте.
+380 (48) 798-29-77
Малиновский р-н Магазин №T3 Dr.HOUSE, Одесса, Украина, Одесса
Наталья: Хочу выразить благодарность компании "StroyRay"! Прекрасная компания, замечательные специалисты - знатоки своего дела!!! Ребята полностью обустроили нашу квартиру, все очень комфортно и красиво...Действительно, переступив порог собственного дома, после сумотохи дня, окунаешься в мир полный гармонии и тепла.Основной приоритет компании «StroyRay» - высокое качество работ, гарантированное сотрудниками-профессионалами, которые обладают большим опытом работы. Плюсы: Благодаря серьёзному и квалифицированному подходу сотрудников "StroyRay" работы в нашем доме были проведены на самом высоком уровне, учтены все наши пожелания по дизайну и срокам.Специалисты организации владеют знаниями по применению новых отделочных материалов и технологий, а это огромный плюс в их работе!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 485-18-03
Одесса, ул. Бунина 21, Одесса, Украина, Одесса
Сфера услуг и продукт деятельности дизайн-студии – дизайн-проектирование, эстетическое оформление интерьера, декорирование: 1.Обустройство жилых помещений (квартир, домов, котеджей, дач и др), офисов, либо коммерческих помещений (магазины, бутики, рестораны и т.п.), развлекательных заведений (боулинг-клубов, фитнес-клубов и т.д.) 2. Эскизный дизайн-проект для получения согласия заказчика на дальнейшие разработки. Разработка архитектурного объемно-планировочного решения. Эскизный, концептуальный дизайн-проект, предпроектные проработки, расчёт технико-экономических показателей. 3.визуализация-3D, эскизы, чертежи 4. Декорирование 5. Консультирование 6. Авторский надзор (сопровождение проекта на этапа реализации)
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 440-01-91
Староконыый пер 5 оф 12, Одесса, 65091, Украина, Одесса
Художественная мастерская ART-Манилит производит архитектурные элементы и лепной декор (лепнину) из искусственного камня «манилит». Наша продукция применяется для декорирования фасадов зданий, коттеджей, интерьеров, ландшафтного дизайна и благоустройства территорий. Мы сотрудничаем с ведущими архитектурными бюро и реализуем заказы любой сложности. Наша команда реализует полный спектр услуг, воплощая ваши идеи в камне: — разработку дизайн-проекта и конструкторской документации, — конструирование моделей и форм, — производство изделий в стандартных исполнениях, а также по авторским проектамведущих архитекторов Одессы. — доставку, организацию монтажных работ. — гарантийное обслуживание. Создатель камня «манилит» — Манило Сергей Владимрович 1960 года рождения. Сергей родился под знаком Водолея, что отразилось на его творчестве в раннем периоде и сейчас, когда он создает фонтаны и водопады. Творческим талантам Сергея способствовало великолепное образование в Одесском Художественно-театральном училище им. М. Б. Грекова (ОГХТУ), где он учился в период с 1975 по 1979 год. Долгое время он работал художником оформителем. Участвовал в оформлении воинской части, Одесского политехнического института. Его известная работа, выполненная в технике флорентийской мозайки находится по сей день в музее Одесского военного округа. С 2000 года Сергей основал свою художественную мастерскую по камню и стал отбирать учеников и последователей. Работая с натуральным камнем, он изобрел технику облицовки распиленным ракушняком фасады зданий и интерьеры домов. Его известные работы «Гейша», «Три Грации» и многие другие находятся в частных коллекциях за границей. Работая с натуральным камнем, изучая его преимущества и недостатки Сергей пришел к формуле манилита. Манилит — средиземноморский камень, имитирует песчанник и травертин по своей фактуре. Манилит имеет плотность цементного раствора, высокую влаго и морозостойкость, что позволяет его использовать в отделке фасадов зданий, находящихся в умеренном климатическом поясе. К каждой форме и к каждому изделию в мастерской ART-Манилит относятся с трепетом, поскольку каждое изделие проходит проверку перед монтажом. Занимаясь искусственным камнем, имитирующим натуральный мастерская ART-Манилит сделала множество открытий в свойствах камня манилит. Сегодня множество именитых украинских архитекторов заказывают элементы архитектурного декора в ART-Манилит. Они понимают, что получают качественное изделие индивидуальной формы и образца по доступным ценам. Компания ART-Манилит приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов.
Оставьте отзыв первым
+38 (067) 481-79-81
Проспект Гагарина, д. 25, Одесса
Архитектурная студия Ольги Машиной выполняет архитектурное проектирование в Одессе. Нашим заказчикам мы можем предложить следующие виды услуг: - проектирование коттеджей и частных домов; - проектирование общественных зданий, предприятий торговли и общественного питания; - разработка проектов реконструкции зданий и сооружений (магазинов, офисов, частных домов и др.), а также перепланировки квартир и нежилых помещений; - дизайн интерьеров общественных и жилых помещений; - обследование зданий и сооружений, оценка технического состояния строительных конструкций и инженерных сетей, для принятия решений о необходимости проведения ремонта, реконструкции или сноса. Проектная документация соответствует действующим ДБН, ГОСТ, градостроительным нормативам, государственным стандартам, инструкциям и техническим условиям, выданными эксплуатационными организациями, обязательным экологическим, санитарно-гигиеническим, противопожарным требованиям. На все виды выполняемых работ по архитектурному проектированию есть лицензии.

Кратко об организации

Фирма Dibosh из Одессы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Студии дизайна интерьеров. Компанию можно найти по адресу http://dibosh.weebly.com/, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с представителем организации Dibosh по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (48) 7993562, на сайте http://dibosh.uaprom.net.