ФОП Журин И. В. Субъект предпринимательской деятельности

+380 (48) 794-91-91
+380 (48) 755-54-54
+380 (48) 743-75-92
+380 (97) 401-41-41
+380 (50) 490-41-41
http://amulet.od.ua
пр. Добровольского,70, Одесса, 65069, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ФОП Журин И. В.
+380 (48) 794-91-91
пр. Добровольского,70, Одесса, 65069, Украина, Одесса

Новости компании

3
ФЕВРАЛЯ
2013
Что делать если собаку украли?
В случае с породистыми щенками и взрослыми собаками существует высокий риск того, что их могут украсть из машины, из вашего сада или когда вы привязываете их у магазина.
Добавить комментарий Нет комментариев
24
ЯНВАРЯ
2013
В Одессе - бешенство!!!
В Суворовском районе Одессы у домашней собаки выявлен факт бешенства.
Добавить комментарий Нет комментариев
7
ОКТЯБРЯ
2012
Потерялась кошка! Что делать?
Потерялась кошка! Что делать?Какие шаги, которые можно предпринять, если кошка потерялась на улице .
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 17 Читать все
3 ФЕВ
Что делать если собаку украли?
В случае с породистыми щенками и взрослыми собаками существует высокий риск того, что их могут украсть из машины, из вашего сада или когда вы привязываете их у магазина.
24 ЯНВ
В Одессе - бешенство!!!
В Суворовском районе Одессы у домашней собаки выявлен факт бешенства.
О компании

«Одесский амулет» скорая ветеринарная помощь Ежедневно, Круглосуточно оказывает все виды профилактической, диагностической и лечебной ветеринарной помощи. также Мы занимаемся разведением собак породы Йоркширский терьер и кошек породы Донской и Канадский сфинксы. В питомнике Вы можете приобрести высокопородных щенков от лучших производителей для выставок, племенной работы и для души. Все щенки привитые, клейменные, по желанию — чипированные! Питомник обеспечивает: услугами ветврача, консультациями по породе, уходу, правильному кормлению и выращиванию щенков, подготовке к выставкам, подбору косметики, парикмахером, мастером по пошиву комбинезонов. Питомник известен одесситам и гостям города более 10 лет! Его питомцы радуют своих хозяев изысканной красотой и достоинством а также победами на выставках!

Скорая ветеринарная помощь начала свою работу 11 апреля 2009 года. Помимо круглосуточного приема животных на пр. Добровольского,70 наши врачи выезжают по вызову на дом!

Cкорая ветеринарная помощь «Одесский амулет»

Уважаемые владельцы животных, Скорая Ветеринарная помощь «Одесский Амулет» использует новейший прибор ультразвуковой диагностики Landwind NC C30. В отличии, от медицинских приборов, это специализированный ветеринарный прибор с огромными возможностями в ветеринарии. Возможности визуализации от котеночка до крупной собаки. Сканер работает по специальным программам кардиологии, акушерства, связочного аппарата. Также ВПЕРВЫЕ на юге Украины для исследования крови наших пациентов мы применили ведущую гематологическую систему IDEXX VetAutoread (видоспецифический гематологический анализатор . позволяющий провести полный гематологический анализ 12 различных параметров для каждого образца), которая мгновенно предоставляет информацию и определяет весь протокол гематологического исследования. Теперь стало возможным проводить полное тестирование больного животного, предоперационное тестирование и общую проверку состояния здоровья животного всего за несколько минут. И еще - биохимическое исследование крови мы проводим по проверенной технологии сухих слайдов на химическом анализаторе IDEXX VetTest 8008, который является наиболее используемым и проверенным анализатором на ветеринарном рынке. Его преимущества : -проверенная технология «сухих слайдов»! -точные результаты (его точность постоянно подтверждается при сравнении с методологией «золотого стандарта» Vitros250, биохимического анализатора Orto-Clinical Diagnostics, компании Jonson&Jonson Group) , -быстрый! результат через 6 минут по плазме и сыворотке, -гибкий! позволяет проводить единичные тесты или профили, IDEXX VetTest позволяет выбрать тип пациента в широком меню из 38 разных видов, каждый из которых имеет свои референтные диапазоны измерений. разделенные на три возрастные группы молодые/взрослые/старые.

К вашим услугам имеется круглосуточная ветеринарная аптека и зоомагазин, в которых Вы сможете приобрести все необходимые ветеринарные препараты и средства по уходу за животными. Также в ветеринарной аптеке представлен широкий ассортимент кормов и лечебных ветеринарных диет.

Скорая ветеринарная помощь «Одесский Амулет» также круглосуточно оказывает услуги вашим питомцам на дому (вызов врача по тел.7437592, 7555454, 7949191).У нас лучшая реальная скорая ветеринарная помощь. Для вас профессиональная ветеринарная помощь «Одесский Амулет» - 24 часа!!

Ваши питомцы заслужили качественное ветеринарное обслуживание!

Год основания:2009
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Адрес:г. Одесса, пр. Добровольского,70
Товары и услуги
- Вызов ветеринарного врача на дом по г. Одесса и пригородам.,
- Чистка зубов скалером (удаление зубного камня ультразвуком) у собак и кошек.,
- Анализ мочи на IDEXX VetLab UA.,
- Гематология на IDEXX VetAutoread - мгновенно и достоверно!,
- Чипирование Вашего питомца в "Одесском Амулете",
- Лабораторная диагностика в "Одесском Амулете".,
- Анализы на токсоплазмоз у кошек и собак.,
- Вызов ветврача на дом.,
- Стерилизация кошки без хлопот.,
- Круглосуточно вакцинация против бешенства..
Полный комплекс ветеринарных услуг для домашних животных. Груминг салон. Зоомагазин, Аптека.
+38048746 (20) 58
Ул. Люстдорфская дорога, 99
Ирина: Обратились с котенком к Попову Кириллу Олеговичу на первом осмотре сказал что есть подозрения на опухоль поджелудочной железы и отправил на УЗИ к Черкашиной Алине Викторовне, до начала исследования позвал её к себе. Диагноз по УЗИ: опухоль поджелудочной железы 3см., и две почки больших размеров. Сдали анализы общий и биохимию, ответы подтверждают диагноз. Рекомендация Кирилла Олеговича усыпить, операция ничего не даст!!! Пошли к другому ветеринару, сделали операцию и диагноз не подтвердился. Опухоли на поджелудочной нет, нормальных размеров. Почки одна увеличена, вторая нормальных размерах. Итог: ветеринару, лаборатории этой клиники верить нельзя, деньги на ветер и чуть не угробили котёнка.
Оставьте отзыв первым
Ветеринарные услуги, стационар для животных
+38 (048) 701-21-75
Ул. Композитора Нищинского, 28
Ветеринарная клиника «Гранд Плюс» – это круглосуточная ветеринарная клиника и ветеринарная аптека. Основополагающим моментом при организации нашей клиники было создание круглосуточного центра ветеринарной медицины, в котором владельцы животных смогут в любое время получить консультацию квалифицированного и доброжелательного ветеринарного врача, провести профилактические мероприятия, обследовать животное, быстро и качественно получить лечебную ветеринарную помощь, приобрести необходимые лекарственные препараты и средства ухода за животным. Ветеринарная клиника “ГРАНД ПЛЮС” укомплектована современным диагностическим, лечебным и хирургическим оборудованием. Врачи нашей ветеринарной клиники являются постоянными участниками международных конгрессов и конференций. Целью нашей ветеринарной клиники являются непрерывное повышение качества обслуживания, расширение спектра услуг и внедрение новых методик и технологий в лечебный процесс. Ветеринарная клиника “ГРАНД ПЛЮС” тесно сотрудничает с передовыми диагностическими Центрами Украины. При клинике работает круглосуточный стационар, функционирует служба, оказывающая ветеринарную помощь на дому в любом районе города Одессы и пригороде. Ветеринарная клиника “ГРАНД ПЛЮС” расположена в центре города Одессы, имеет удобную транспортную развязку. Возле клиники имеется бесплатная парковка. Перечень услуг ветеринарной клиники «Гранд Плюс» Консультации по уходу за домашними питомцами; Вакцинация; Чипирование; Аппаратная диагностика; Клиническая и биохимическая лаборатория; Терапия; Акушерство и гинекология; Дерматология; Ортопедия и травматология; Общая хирургия; Нейрохирургия; Послеоперационный стационар; Вызов ветеринарного врача на дом; Доверяйте здоровье своих питомцев профессионалам !
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 701-61-51
Софиевская, 32, Одесса, 65000, Украина
Наша ветеринарная служба предлагает ряд услуг по оказанию ветеринарной помощи на дому. У нас Вы сможете вызвать ветеринара на дом, записаться на прием узким специалистом в ветеринарной клинике или на дому, получить бесплатную консультацию ветеринарного врача в форуме. Мы осуществляем выезд ветеринара на дом для оказания скорой ветеринарной помощи больным животным. Спектр наших услуг не ограничивается только экстренными ситуациями, при которых люди приглашают ветеринара домой к своему питомцу. Наша скорая ветеринарная помощь оказывает услуги: - Круглосуточная ветеринарная помощь Вашему любимцу в ветлечебнице или у Вас на дому. Если животному требуется серьёзная помощь, то будет недостаточно просто консультации ветеринара, – услуги вроде сложных хирургических или специальных процедур мы оказываем в клинике. Если требуется серьезное оперативное вмешательство мы направим Вас для консультации и проведения оперативного лечения в проверенную и наиболее подходящую Вам в данном конкретном случае ветеринарную клинику в Одессе в рамках взаимодействия с круглосуточными ветлечебницами Одессы. Врачами нашей ветлечебницы проводятся любого рода операции, кроме тех, которые требуют специального оборудования. В любом случае Вы можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Плановые ветеринарные процедуры: -- Вызов ветеринара на дом для проведения прививки вашему животному. В своей практике мы используем вакцины как отечественных (Биовак, Дипентавак, Мультикан, Мультифел), так и зарубежных (Eurican, Nobivac, Quadricat, Tricat, Vangard, Duramune, Biocan) производителей. Доставка вакцины до места вызова осуществляется в специальном хладоконтейнере, не допускающем нагрева и порчи вакцины. -- Вызов ветеринарного врача для кастрации кота и стерилизация кошки на дому. Операция проводится под общей анестезией. Применяются новейшие способы антисептики. Осложнений после кастрации кота и стерилизации кошки в домашних условиях никогда не наблюдается. Если у Вас нет сложностей с доставкой кошки для стерилизации в ветеринарную клинику, мы предлагаем уникальные условия по стерилизации кошки и последующей послеоперационной передержке в стационаре по очень выгодной цене. Подробнее узнать о стерилизации кошки и цены Вы можете на сайте нашей клиники-партнера. -- Вызов ветеринара на дом для купирования ушей, хвостов, прибылых пальцев. У некоторых пород собак (кавказская, среднеазиатская овчарки) эту процедуру идеально производить в возрасте до 5-7 дней. -- Проведение экстренных хирургических вмешательств - ушивание кожных ран, вправление вывиха, осуществление срочного родовспоможения хирургическими методами. -- Скорая ветеринарная помощь на дому - экстренная ветеринарная помощь на дому. Вы всегда можете позвонить нам по телефону в случае необходимости экстренной ветеринарной помощи и вызвать ветеринара на дом, получить рекомендации о том, что предпринять до приезда специалиста-ветеринара. Не стоит заниматься самолечением животного, по всем возникающим вопросам лучше связаться с ветеринарным врачом. Специалисты-ветеринары нашей службы скорой помощи приедут насколько возможно быстро, в любой район Одессы и Пригорода. -- Мы оказываем услуги по лабораторной диагностике. Простейшие лабораторные исследования (отодектоз, демодекоз, микроспория, трихофития, пироплазмоз и т.д.) мы проводим в день обращения. Для проведения точных лабораторных исследований (общий клинический анализ крови, мочи и кала, биохимические исследования крови и пр.) мы прибегаем к услугам лаборатории-партнера, с мощной исследовательской базой и высококлассными специалистами). Сроки готовности анализов – от суток до нескольких дней, в зависимости от сложности исследований. -- Эвтаназия (усыпление) безнадежно больных животных. Как правило, усыпление животного в большинстве случаев – гуманная мера, применяемая для облегчения избавления животного от невыносимых страданий, вызванных травмами, несовместимыми с жизнью, тяжелыми формами хронических заболеваний либо старостью. Усыпление животных производится как в клинике, так и с выездом ветеринара на дом. Мы производим эвтаназию с обязательным применением наркоза, т.е. Ваше животное не почувствует ничего и уйдет достойно и без страданий. Если встает вопрос усыпления собаки на дому, может возникнуть проблема захоронения трупа собаки. Этот вопрос достаточно сложен, так как захоронение трупов животных в землю запрещено Законом. Наш ветеринар выездной службы проведет усыпление собаки на дому, соблюдая все меры по гуманному усыплению собаки. При необходимости мы забираем труп животного для кремации (сжигания) на утилизационном заводе. Таким образом, к такой печальной необходимости, как усыпление собаки или кошки, не добавится проблема поиска владельцем ветеринарной клиники, где проведут эвтаназию собаки или кошки и заберут труп животного на кремацию. Возможно оказание ритуальных услуг для животных по отдельной договоренности. При этом владельцу животного возвращается на руки урна с прахом для дальнейшего захоронения.

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности ФОП Журин И. В. из Одессы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ветеринарные клиники. Компанию можно найти по адресу пр. Добровольского,70, Одесса, 65069, Украина в Одессе. Связаться с представителем организации ФОП Журин И. В. по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (48) 7949191, +380 (48) 7555454, +380 (48) 7437592, +380 (97) 4014141, +380 (50) 4904141, на сайте http://amulet.od.ua.

Смотрите также