Фотофан

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 778-88-86
+380 (68) 255-45-13
+380 (48) 704-77-53
http://fotofan-cs944780.uaprom.net
Тираспольское шоссе 19а, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Фотофан
+380 (48) 778-88-86
Тираспольское шоссе 19а, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о Фотофан

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фотофан. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Фотофан» занимается продажей фототоваров, оборудования и материалов для рекламного и сувенирного бизнеса. В ассортименте присутствуют как эксклюзивные высококачественные изделия, так и недорогой массовый товар, качество которого соответствует его цене.

В интернет-магазине компании Вы можете приобрести любое, необходимое количество товара из имеющегося в наличии: от 1 штуки до крупнооптовой партии.

Рады будем получить и выполнить индивидуальные заявки на отсутствующий в ассортименте товар, при условии, что он соответствует профилю компании.

Товары и услуги
- Запасные спирали для FM-5540.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 799-13-19
Одесса, г. Одесса ул. Промышленная,37 р-н з-да «Микрон», Одесса, Украина
ВEРМИИЗОЛ-ЮГ. Представительство «Вермиизол"™ в Одессе и Одесской области, Николаеве. Компания реализует теплые штукатурки и стяжки на основе вермикулита, вермикулит вспученный, вермикулитовые плиты. Выполняет работы по теплоизоляции стен, полов и межэтажных перекрытий. Когда мы строим дом или делаем ремонт, мы продумываем множество вопросов связанных с архитектурой и дизайном, при этом часто забываем о безопасности применяемых материалов, их надежности и долговечности. Теплоизоляционные смеси «Вермиизол»™ - это альтернативный продукт, который достойно конкурирует с давно всем известными теплоизоляционными материалами. Именно «Вермиизол» пришёл на смену устоявшемся стереотипам теплоизоляции. Ведь правильная теплоизоляция – это когда при минимальных затратах на отопление и охлаждение температура в помещении зависит не от времени года, а от Ваших индивидуальных предпочтений. Теплоизоляционный эффект достигается тем, что в состав штукатурной смеси входит теплоизоляционный материал – Вермикулит. Среди различных теплоизоляционных материалов, вермикулит является одним из лучших т.к. он более всего отвечает современным требованиям экологичности, безопасности и долговечности. Сухие смеси «Вермиизол»™- обладают хорошей паропронецаемостью, что помогает сохранить благоприятный микроклимат в помещении. Наш продукт не горит, экологически чист, прост в применении, долговечен. В состав смеси входят исключительно безопасные материалы такие как: цемент, известь и Вермикулит.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 133-51-85
Добровольского 102, Одесса, 65025, Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 2:56
Производство станки ЧПУ для фигурной резки пенопласта, поролона, производства фасадов, рекламы, упаковки, строительных конструкций, несьемной опалубки, элементов дизайна, витражей, пеномоделей для литья металлов.Год основания:1999Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:ОдессаКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (48) 726-46-05
Нежинская,71, Одесса, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 3:56
Фирма «Старый Львов» создана в 1994г как производитель тротуарной плитки и декоративных элементов из бетона. В 1996 году было запущенно производство тротуарной плитки «Ретро» и «Террасной», популярность которой со временем только увеличивается. Тротуарная плитка «Ретро» задумывалась как стилистическая альтернатива натурального камня. Внешний вид тротуарной плитки как нельзя лучше соответствует духу и ауре древнего города, в архитектуре которого легко отслеживается влияние западноевропейского зодчества. Гарантия на качество тротуарной плитки фирмы «Старый Львов» проверена временем, уже более 17 лет наша плитка служит первым клиентам. Декоративные элементы из полиуретана и полистирола бельгийской компании «NMC», официальным дистрибьютором которой на юге Украины является Старый Львов с 1997г. Декоративные элементы помогают создать неповторимый лепной дизайн интерьера и фасадовГод основания:1994Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (048) 777-11-41
ул. М. Арнаутская, 12, Одесса, Украина
Настала эра индивидуального дизайна! Теперь никаких ограничений для оформления вашего интерьера! Творческая мастерская «Глянец» открыта для всех желающих придать неповторимый стиль своему интерьеру. Благодаря использованию в работе уникальных итальянских материалов мастера «Глянец» разработают дизайн и изготовят для вас: итальянские наливные полы, художественную роспись пола, глянцевые и матовые влагостойкие покрытия для ванных комнат, покрытия для лестниц, влагостойкие арт-панели, картины и другие декоративные инсталляции по индивидуальному дизайну. Все работы выполняются вручную, поэтому вы можете быть уверены в исключительности своего интерьера. Живите ярче! Живите красивее! С изделиями творческой мастерской «Глянец»Год основания:2003Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 772-74-08
ул. Отамана Головатого, 3, Одесса, Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 2:56
Лепнина и лепной декор , изделия из гипса . разработка дизайна лепного декора с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика (также может быть использован готовый проект) производство всех видов элементов декора из гипса. Изготовление форм и изделий по образцам заказчика. Наши преимущества: Мы работаем на рынке Одессы уже более 20-ти лет. Экологичность. Гипсовый лепной декор безвреден для здоровья и не выделяет высокотоксичных соединений в отличие от синтетических материалов. Главное достоинство гипса в том, что это живой природный материал. Гипсовая лепнина впитывает влагу, когда ее концентрация превышает норму и испаряет ее в условиях пониженной влажности. Надежность. Лепнина устойчива к перепадам температуры, не дает усадки и не подвержена старению. Гипс можно легко окрашивать, обрабатывать и ремонтировать. Функциональность. Одним из главных преимуществ гипсовой лепнины является возможность спрятать за изящным внешним видом малопривлекательные несущие опоры, короба, стояки, вентиляционные решетки и другие служебные конструкции, которые способны существенно обезобразить помещение. Лепнина гипс позволяет корректировать неудачную форму жилого пространства. Для этого достаточно лишь добавить асимметрию в общую композицию декоративных элементов, чтобы создать образ идеальной архитектуры.Год основания:1991Адрес:Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 652-75-00
1 пер Амундсена 2, Одесса, Украина
ООО"Архитек" изготавливает следующие элементы фасадного декора из пенопласта с покрытием : - колонны - пилястры - арочные элементы - карнизы - молдинги - кронштейны - балясины Преимущества фасадного декора из пенополистирола (пенопласта) : - легкий вес - долговечность (не является средой размножения бактерий,не гниет) - легко монтировать. Фасадный декор из пенопласта - это удобство,быстрота и долговечность.Изготовим любые размеры и конфигурации.

Кратко об организации

Компания Фотофан из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Декоративные покрытия. Организацию можно найти по адресу Тираспольское шоссе 19а, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом компании Фотофан по всем вопросам вы можете на web-странице http://fotofan-cs944780.uaprom.net, по номерам +380 (48) 7788886, +380 (68) 2554513, +380 (48) 7047753.