Фотофан

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 778-88-86
+380 (68) 255-45-13
+380 (48) 704-77-53
http://fotofan-cs944780.uaprom.net
Тираспольское шоссе 19а, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Фотофан
+380 (48) 778-88-86
Тираспольское шоссе 19а, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о Фотофан

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фотофан. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Фотофан» занимается продажей фототоваров, оборудования и материалов для рекламного и сувенирного бизнеса. В ассортименте присутствуют как эксклюзивные высококачественные изделия, так и недорогой массовый товар, качество которого соответствует его цене.

В интернет-магазине компании Вы можете приобрести любое, необходимое количество товара из имеющегося в наличии: от 1 штуки до крупнооптовой партии.

Рады будем получить и выполнить индивидуальные заявки на отсутствующий в ассортименте товар, при условии, что он соответствует профилю компании.

Товары и услуги
- Запасные спирали для FM-5540.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 799-13-19
Одесса, г. Одесса ул. Промышленная,37 р-н з-да «Микрон», Одесса, Украина, Одесса
ВEРМИИЗОЛ-ЮГ. Представительство «Вермиизол"™ в Одессе и Одесской области, Николаеве. Компания реализует теплые штукатурки и стяжки на основе вермикулита, вермикулит вспученный, вермикулитовые плиты. Выполняет работы по теплоизоляции стен, полов и межэтажных перекрытий. Когда мы строим дом или делаем ремонт, мы продумываем множество вопросов связанных с архитектурой и дизайном, при этом часто забываем о безопасности применяемых материалов, их надежности и долговечности. Теплоизоляционные смеси «Вермиизол»™ - это альтернативный продукт, который достойно конкурирует с давно всем известными теплоизоляционными материалами. Именно «Вермиизол» пришёл на смену устоявшемся стереотипам теплоизоляции. Ведь правильная теплоизоляция – это когда при минимальных затратах на отопление и охлаждение температура в помещении зависит не от времени года, а от Ваших индивидуальных предпочтений. Теплоизоляционный эффект достигается тем, что в состав штукатурной смеси входит теплоизоляционный материал – Вермикулит. Среди различных теплоизоляционных материалов, вермикулит является одним из лучших т.к. он более всего отвечает современным требованиям экологичности, безопасности и долговечности. Сухие смеси «Вермиизол»™- обладают хорошей паропронецаемостью, что помогает сохранить благоприятный микроклимат в помещении. Наш продукт не горит, экологически чист, прост в применении, долговечен. В состав смеси входят исключительно безопасные материалы такие как: цемент, известь и Вермикулит.
+380 (68) 259-68-01
ул. Луцкая, д. 135 (ориентир), Одесса, 65111, Украина, Одесса
Татьяна Павловна: Водосточные системы «Жестяные работы». Описание Любая крыша не будет в полном объеме выполнять свои функции без установленных водосточных систем. Стекающая во все стороны вода разрушает стены и фундамент здания, собирается в лужи и размывает дорожки. Совместное применение водосточных систем позволяет комплексно решить задачу по сбору дождевой и талой воды. Специально разработанная форма желоба не позволяет даже большим потокам воды с крыши переливаться через край и обеспечивает жесткость конструкции. При этом обеспечивается больший, чем в аналогичных системах, полезный объем желоба, а значит и пропускная способность водостока.Дымоходный зонт с кровельным примыканием .И дымоходы, производимые из данного материала, обладают следующими преимуществами. Высокая скорость разогрева и, как результат, практически моментальное образование тяги. Это позволяет приборам отопления работать максимально эффективно. Такие дымоходы включают несколько модулей, которые при необходимости достаточно просто собрать. Монтаж изделий можно производить на любые отопительные приборы. Все оцинкованные трубы устойчивы к огню, а значит, пожаробезопасны
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 133-51-85
Добровольского 102, Одесса, 65025, Украина, Одесса
Производство станки ЧПУ для фигурной резки пенопласта, поролона, производства фасадов, рекламы, упаковки, строительных конструкций, несьемной опалубки, элементов дизайна, витражей, пеномоделей для литья металлов.Год основания:1999Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:ОдессаКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (67) 423-76-62
пл. Толбухина, Одесса, Украина, Одесса
Николай Шельпак: Выполнением заказа очень довольны. Проффесионализм на высоте. Настоящие специалисты. Кстати,22 января проводили выставку в Кременчуге. Плюсы: Настоящие проффи. Рекомендую!!!
+380 (48) 726-46-05
Нежинская,71, Одесса, Украина, Одесса
штурмаревич владимир григорьевич: Я заказывал формы для тротуарной плитки 29 06 13 мне ни ответа ни привера неделю жду звонка от дистебютора. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
+380 (67) 511-45-15
пер.Маяковского 6, Одесса, 65037, Украина, Одесса
Надежда Прокопчук,: Имели честь пользоваться услугами этой компании. Просто замечательно, От идеи до реализации просто космическая скорость. Качество реализации на высшем уровне. Простые вещи настолько гармонично вписаны в общую картину что оторвать взгляд не возможно, кому будет интересно, поделюсь фотографиями.Компания которая дорожит своей репутацией!!! Рекомендую, так держать. Плюсы: Одни положительные эмоции. Быстро, качественно и главное доступно!!! Минусы: НЕТ и надеюсь не будет.

Кратко об организации

Компания Фотофан из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Декоративные покрытия. Организацию можно найти по адресу Тираспольское шоссе 19а, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом компании Фотофан по всем вопросам вы можете на web-странице http://fotofan-cs944780.uaprom.net, по номерам +380 (48) 7788886, +380 (68) 2554513, +380 (48) 7047753.