Гарсон Компани (Garcon Company), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 726-06-497224831 Дирекция
http://16745.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,65045, пр. Александровский, 4, офис 15 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Гарсон Компани (Garcon Company), Компания
+380 (48) 726-06-497224831
Украина,Одесская область, Одесса,65045, пр. Александровский, 4, офис 15, Одесса

Отзывы о Гарсон Компани (Garcon Company), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гарсон Компани (Garcon Company), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Многопрофильное агентство Гарсон Компани
Праздничные услуги
Доставка готовых блюд
Кадровые агентства
Творческие союзы
Товары и услуги
- Полный спектр услуг «под ключ» в сфере развлечений и шоу бизнеса.,
- Полный спектр услуг «под ключ» в сфере в сфере отдыха и развлечений.,
- Полный спектр услуг «под ключ» в сфере развлечений и шоу бизнеса..
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 770-51-81
Украина,Одесская область, Одесса,Одесса, Одесса
Архивный центр» предоставляет услуги по архивной обработке документов с последующим уничтожением, и находится на этом рынке с 2008 года. Мы проводим весь необходимый комплекс архивных работ: - архивация документов, оформление акта о выделении дел к уничтожению, утилизация документов; - обработка документов длительного хранения, составление описи дел по личному составу; - переплетные работы, - подготовка документов к сдаче на хранение в архив. А также ряд дополнительных услуг, чтобы обеспечить ваше спокойствие за состояние документов! Наш многолетний опыт работы гарантирует вам высокое качество проводимых работ, оперативность, конфиденциальность.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 254-54-71
Украина,Одесская область, Одесса,г.Одесса,7 км, Одесса
Бин Бег - это современный, популярный вид бескаркасной и экологически чистой мебели. - Бескаркасная мебель Bean Bag - что приблизительно в переводе с английского языка значит - "мешок с фасолью", за счёт своих уникальных технологических свойств полностью облегает и повторяет все изгибы тела человека, тем самым дарит непередаваемое ощущение комфорта и неповторимое чувство расслабленности тела. - В качестве наполнителя для кресла-мешка мы используем гранулы вспененного полистирола. Вспененный полистирол - это лёгкий, гипоаллергенный, абсолютно нетоксичный и безвредный для человека и животных материал.У нас Вы можете приобрести наполнитель высочайшего качества, который произведен специально для использования в бескаркасной мебели. Bean Bag - это не только предмет удобства, но и деталь современного интерьера, которая для большинства жителей Украины к сожалению пока незнакома, в отличие от Америки и стран Европы, где практически каждая третья семья имеет дома такую мебель. Наши клиенты-самые крупные и успешные компании Украины. Наши кресла мешки не боятся воды, перепадов температуры, износоустойчивы. Вся продукция изготовлена из дорогостоящих и экологически чистых материалов.Сочетание этого фактора с нашей ценовой политикой выгодно выделяет нас на рынке бескаркасной мебели. Наша бескаркасная мебель порадует Вас и приятно удивит Ваших гостей широким модельным рядом и цветовой гаммой. Для представителей и дилеров нашей продукции действуют особые условия. Доставка по Украине и СНГ.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 799-18-29
М.Арнаутская 15/27, Одесса, Украина, Одесса
Пассажирские перевозки
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 718-70-15
Украина,Одесская область, Одесса,06517, пл. Независимости 1 оф.92/2, Одесса
Световое, Звуковое оборудование, Видео, Спецэффекты, Лазер для клубов, баров, ресторанов Профессиональное световое, звуковое оборудование, свет для ночных клубов, звук для ночных клубов, свет, звук, сцена, проекционное оборудование, видео экраны, световые эффекты, генераторы пены, снега, конфетти, лазерные шоу-системы, системы озвучивания и оповещения, архитектурное освещение, свет, звук для дискотек, вертушки для ди-джеев, движущиеся головы, световые пульты, пиротехнические эффекты, колорченжеры, LED-прожекторы, LED-светильники, СО2 эффекты, Сцена, Свет, Звук. Оптовая и розничная торговля световым, звуковым оборудованием Монтаж, аренда, гарантийное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 339102
Украина,Одесская область, Одесса,65005, ул. Бугаевская, 21, Одесса
Торгово-дистрибьюционная компания Сигарный Дом «Фортуна» (СДФ) - лидер на рынке альтернативной табачной продукции (АТП*) в Украине. Компания была основана в Одессе в 1999 году, когда альтернативная табачная продукция была экзотикой для украинского потребителя. Именно с возникновением Сигарного Дома «Фортуна» начал формироваться отечественный рынок АТП. За время своей деятельности СДФ представил отечественным поклонникам альтернативного курения более 100 марок ручных сигар, сигарилл, трубочного, кальянного, сигаретного табака, а также сопутствующие аксессуары от ведущих мировых производителей. Сигарный Дом «Фортуна» - динамично развивающаяся компания. На сегодняшний день количество сотрудников компании насчитывает 400 человек, однако штат персонала компании постоянно расширяется. * (АТП) - любая табачная продукция, исключая сигареты .
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 795-83-38
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Атамана Головатого, 84, Одесса
Светотехническое обеспечение концертов

Кратко об организации

Фирма Гарсон Компани (Garcon Company), Компания из Одессы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги для бизнеса. Находится по адресу Украина,Одесская область, Одесса,65045, пр. Александровский, 4, офис 15 в Одессе. Связаться с контактным лицом организации Гарсон Компани (Garcon Company), Компания по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://16745.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (48) 72606497224831.