Глобал Вэй (Global Way), Prokop Invest a.s.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Глобал Вэй (Global Way), Prokop Invest a.s.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Глобал Вэй (Global Way), Prokop Invest a.s.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Комбинированный сепаратор PKS PKSR,
- Котлы паровые,
- Котлы паровые.PROKOP. Чехия,
- Фильтр PFK 12 24 36 48 60 72,
- Горох на экспорт,
- Овёс на экспорт,
- Дробилкa PSUN 7 14,
- Зерносушилки PROKOP. Чехия,
- Элеватор для зерна PROKOP. Чехия,
- Просо на экспорт.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 778-60-05
ул. Наливная,17/1, Одесса, 65003, Украина
Предприятие специализируется на разработке и изготовлении оборудования и технологических линий, а также прогрессивных технологий переработки плодов, овощей, молока, растительного масла и других пищевых продуктов. По желанию Заказчика могут быть произведены монтаж и наладка поставляемого оборудования со сдачей под ключ
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 767-24-93
Украина,Одесская область, Одесса,65001, ул.Днепропетровская дорога 143
Компания осуществляет реализацию и поставку электрооборудования для предприятий топливно-энергетического комплекса, добывающих, перерабатывающих отраслей промышленности и энергетики. На весь товар предоставляется официальная гарантия.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 395-35-24
Украина,Одесская область, Одесса,65026, ул. Греческая, 12, кв. 40
Наша компания предлагает свои услуги по изготовлению следующего оборудования: 1.Ёмкости и резервуары из нержавеющей стали объёмом до 5000 м3. 2.Технологические трубопроводы. 3.Обогреваемые/охлаждаемые продуктопроводы. 4.Распределительные станции для жидкостей. 5.Теплообменники типа «труба в трубе». 6.Установки испытания стеклотары на водостойкость. 7.Мезгопроводы. 8.Насосные станции. 9.Термосбраживатели. 10.Винификаторы. 11.Мешалки с плоскими спиральными лопастями в существующие ёмкости. 12.Электронные программаторы. 13.Транспортёрные системы. 14.Фасовочно-весовые станции. 15.Шаровые мельницы. 16.Темпермашины. 17.Жироловки. 18.Щиты управления. 19.Лестницы, трапы и площадки для обслуживания ёмкостей. 20.Шнековые бункеры-питатели для приёма винограда
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 652-51-46
Украина,Одесская область, Одесса,65045, ул.Преображенская, 52
Реализация промышленных насосов, запорной арматуры, нержавеющих и эмалированных емкостей для пищевой промышленности, подъемно-транспортного оборудования .
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 230-55-30
Украина,Одесская область, Одесса,65012, ул. Осипова, 37, офис 1
«МИРС» — команда опытных профессионалов, процветающая современная компания, основанная в г. Одессе в 1993 году. С первых дней создания компании мы максимально используем потенциал наших специалистов, выстраивая надежные партнерские отношения с поставщиками, бизнес-партнерами и клиентами. Сегодня более 200 наших сотрудников представляют интересы компании во всех регионах Украины. Представляя продукцию ведущих европейских производителей бытовой техники, кухонного оборудования, аудио-видео техники и акустики, посуды и аксессуаров для дома и профессионального использования в сфере HoReCa, мы предлагаем уникальные высококачественные товары в рамках полноценного продуктового портфеля Среди наших клиентов — крупнейшие розничные сети Украины, отели, рестораны, производители кухонной мебели, производители продуктов и напитков, медицинские учреждения, винные компании, детские игровые центры, кухонные студии, дизайнеры, частные предприниматели и, наконец, уважаемые покупатели розничных магазинов. Доверие наших клиентов подтверждается партнерскими связями в Украине и в Европе. Наше сотрудничество строится на взаимовыгодных условиях и поддерживает уверенность партнеров в стабильности нашего бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 777-13-897771390777139177713927771394
Украина,Одесская область, Одесса,65005, ул. Средняя, 83
Торговый Дом `НОВА ТЕК`работает на рынке строительного оборудования с 2001 года Компания создана в тесном сотрудничестве с Одесским заводом строительно-отделочных машин и является эксклюзивным представителем завода, осуществляя продвижение и реализацию его продукции на территории Украины и за рубежом. Сочетание полувековых традиций завода СОМ с новейшими подходами к организации продаж и продвижению продукции позволили новому предприятию весьма серьезно заявить о себе не только в Украине, но и на мировом рынке Основная продукция реализуемая Торговым Домом : оборудование для бестраншейной прокладки и замены коммуникаций отделочные машины для обработки деревянных, бетонных, мозаичных и мраморных полов. `Нова Тек` импортирует продукцию целого ряда известных мировых производителей: FIAC, АВАС Aria compressa (Италия) - компрессорное оборудование и пневмоинструмент (безмасляные, масляные, ременные, вертикальные, горизонтальные, поршневые и винтовые компрессоры для широкого спектра работ: от бытовых до индустриальных). RIDGID (США) - оборудование и инструменты для обработки труб (сантехнические и газовые ключи, трубогибы, труборезы, резьбонарезные установки, оборудование для инспекции и очистки трубопроводов всех типов). KÜNZLE & TASIN (Италия) - полный ассортимент профессионального оборудования для укладки и реставрации паркета, бетона, мрамора, гранита для любых напольных покрытий. Этот известный производитель впервые представлен в нашей стране в таком широком масштабе. ENARCO (Испания) - вибрационное строительное оборудование (вибраторы глубинные, площадочные, вибраторы пневматические, частотные преобразователи, виброрейки электрические и бензиновые, виброплиты, вибротрамбовки BOSCH (Германия) - дрели, перфораторы, рубанки, шлифмашины, строительный лазеры и т.д.

Кратко об организации

Организация Глобал Вэй (Global Way), Prokop Invest a.s. из Одессы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины продуктов. Фирму можно найти по адресу в Одессе. Связаться с контактным лицом фирмы Глобал Вэй (Global Way), Prokop Invest a.s., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.