ИНАЛ ПЛЮС Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 760-13-11
+380 (48) 787-90-35
http://inalplus.uaprom.net
пр-т Маршала Жукова, 101, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИНАЛ ПЛЮС
+380 (48) 760-13-11
пр-т Маршала Жукова, 101, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о ИНАЛ ПЛЮС, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИНАЛ ПЛЮС, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

САМЫЕ ТЕПЛОСБЕРЕГАЮЩИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ —

МАТЕРИАЛЫ ИЗ ПОЛИСТИРОЛБЕТОНА

Введение

Экономичность строительства достигается за счет использования легких материалов, позволяющих снизить собственный вес здания. Снижение веса здания позволяет существенно экономить арматуру и бетон за счет снижения нагрузок на фундаменты и несущие конструкции. Теплосбережение достигается за счет использования материалов с низкой теплоотдачей, что позволяет сэкономить на дополнительной теплоизоляции здания и последующей экономии энергоносителей.

Описание материала

Широкое распространение получили плиты из полистирола (пенопласта), в основном при утеплении стен зданий, гораздо менее известны в широком применении материалы на основе полистирольного гравия (рассыпного пенопласта). Полистирольный гравий (далее полистирол) раскрывает свои наилучшие свойства в бетонной смеси: утепляет, армирует, звукоизолирует, препятствует проникновению влаги, уменьшает нагрузку на основание.

ПОЛИСТИРОЛ + БЕТОН = ПОЛИСТИРОЛБЕТОН

Полистиролбетонная смесь представляет собой легкий бетон, матрица которого образована гранулами вспененного полистирола, обработанного адгезивным составом. Исключительно малая объемная плотность частиц вспененного полистирола позволяет производить легкий бетон с объемной массой, диапазон которой может быть выбран в соответствии с требованиями конкретной области применения, и при этом полистиролбетон имеет соответственно широкий диапазон характеристик. Сочетание теплоизолирующего материала и бетона в одном материале предлагает строителям оптимальную комбинацию несущих свойств, звукоизоляции, термоизоляции и огнезащиты. Полистиролбетон является экологически чистым продуктом, (лучшим доказательством этому является тот факт, что из полистирола изготавливают продуктовые лотки) в процессе изготовления которого используются только органические добавки, улучшающие его пластичность, сокращающие время схватывания и увеличивающие его прочность на 20-40%. Лабораторными испытаниями подтверждено — среди всех теплоизоляционных материалов, полистиролбетон имеет самую низкую теплопроводность. Для сравнения: конструкция из полистиролбетона на 0,015 Вт/мК теплее конструкции из дерева (при равных толщинах стен), т. е. на 10%. Это значит, что самый теплый дом — дом, построенный из материалов на основе полистиролбетона. Более того, строить из полистиролбетона выгодно, в помещении, построенном из такого материала, зимой долго сохраняется тепло, это позволяет сократить расходы на отопление, а летом — прохлада, что значительно снижает расходы на кондиционирование, а это немаловажно в условиях постоянного роста цен на энергоносители. Котельное оборудование и кондиционеры потребуются меньшей производительности, следовательно, менее дорогостоящие, чем для обслуживания объекта такой же площади, построенного из других материалов. Компания «ИНАЛ ПЛЮС» предлагает Вам для строительства самого теплого дома весь спектр строительных материалов собственного производства, на основе полистиролбетона. Воплощая свою мечту строительства дома из материалов на основе полистиролбетона, Вы становитесь хозяином собственного надежного, экономичного, комфортного и очень теплого дома!

http://www.haland.org.ua/

Товары и услуги
- Блок несъемной опалубки армопояса,
- Блок-вкладыш,
- Блок стеновой конструкционно-теплоизоляционный,
- Перемычка для перекрытия окон и дверных проемов,
- Станок специальный шпоночно-фрезерный 692М,
- Станок вертикальный шпоночно-фрезерный 692Р-1.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 715-69-40
пр-т Маршала Жукова,103, Одесса, 65104, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 909-64-96
ул. Ильфа и Петрова 20а, Одесса, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 728-07-55
ул. Фабричная, 2, Одесса, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 192-85-39
пр. Гагарина, 25, офис 340, Одесса, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 553-23-74
6-й км Овидиопольской дороги, ул Аэропортовская (район МЕТРО), Одесса, Украина, Одесса, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 577-09-91
ул. Пушкина,15, Одесса, Украина, Одесса

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ИНАЛ ПЛЮС из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу пр-т Маршала Жукова, 101, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом компании ИНАЛ ПЛЮС по всем вопросам вы можете на web-странице http://inalplus.uaprom.net, по номерам +380 (48) 7601311, +380 (48) 7879035.