Inesse-Odessa, фирма (BoxShop)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 888-89-99 Дирекция
+380 (67) 558-05-45 — Дирекция
+380 (44) 586-63-11 — Отдел сбыта
http://47104.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,Промрынок 7км.,магазин Аврора №327 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Inesse-Odessa, фирма (BoxShop)
+380 (96) 888-89-99
Украина,Одесская область, Одесса,Промрынок 7км.,магазин Аврора №327, Одесса

Отзывы о Inesse-Odessa, фирма (BoxShop)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Inesse-Odessa, фирма (BoxShop). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Интернет-магазин футляров для ювелирных изделий, часов и подарков
Мы рады приветствовать Вас на фирменном сайте компании Box Shop. Здесь Вы можете ознакомиться с ассортиментом футляров, мешочков и коробочек для ювелирных изделий, бижутерии, часов и подарков, а также осуществить их заказ.

Ассортимент футляров и демонстрационного оборудования
Всегда в ассортименте около 300 наименований футляров разных форм, цветов и размеров из высококачественного бархата (флока), кожи, красного дерева, бумаги и пластика, а также демонстрационное оборудование для ювелирных магазинов.
Нашими клиентами являются как небольшие ювелирные отделы, так и сетевые ювелирные магазины, а также ювелирные предприятия.
Своим клиентам мы предоставляем гибкую систему скидок, возможность изготовления футляров, коробочек и упаковки по индивидуальным эскизам, нанесение авторских логотипов, доставку в любую точку Украины и оплату любым удобным способом.
Всегда рады сотрудничеству!
Товары и услуги
- Ценники для ювелирных изделий,
- Футляр из дерева для часов,
- Футляры для ювелирных изделий и часов,
- Мешочки для украшений ювелирных изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 721-53-927872420
Украина,Одесская область, Одесса,65026, ул. Дворянская, 8, Одесса
Оборудование и материалы для ювелиров.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 185-20-03
Украина,Одесская область, Одесса,65026, пл. Греческая 1, офис 229, Одесса
Я 27 лет работаю в сфере международной торговли… Мы - E.R.G. имеем специальные договора на распространение товаров на большинство рынков мира с тремя тщательно выбранными производителями систем и химической продукции из Европы. Данную систему мы разрабатывали в течении пяти с половиной лет . Все было четко спланировано и приведено в действие, начиная с тщательного подбора продукции (сделанной в Германии) и производителей. Отсутствие ограничения в размере обрабатываемого объекта: В отличии от гальванического процесса или процесса вакуумной металлизации, где размер обрабатываемого объекта ограничен размером вакуумной камеры, в процессе химической металлизации отсутствует ограничение обрабатываемого объекта. Отсутствие ограничений размера обрабатываемого объекта: в процессе химической металлизации, размер обрабатываемого объекта неограничен. В отличии от гальванического процесса плакирования или процесса вакуумной металлизации, где размер покрываемой детали ограничен размером резервуара или вакуумной камеры. Возможность получения желаемого оттенка: к защитному лаку, добавляется пигментированный защитный тонер, позволяющий достичь любого оттенка металлического покрытия, например хрома, алюминия, золота, меди, бронзы и других металлов и сплавов. Покрытие, безопасное для окружающей среды: в отличии от хромированного плетения, в процессе химического плетения не вырабатываются никаких тяжелых металлов и любых других канцерогенных веществ, что делает это устройство безопасным для окружающей среды. Долговечность: после застывания, защитное лаковое покрытие по прочности не уступает покрытию заводского уровня. Простота в обращении: устройство для химической металлизации является очень легким в обращении. Сам процесс похож на использование обычного распылителя краски. При использовании устройства химической металлизации, можно выполнить металлическое покрытие на любой поверхности, любой формы и размера. Высокая экономичность: металлическое покрытие высокого качества, полученное при использовании химического устройства для металлизации, намного экономнее, чем например, покрытие хромом, выполненное методом резервуарной гальванизации (так же в прикрепленном файле вы можете ознакомиться с ценами на материалы). Покрытие практически любой поверхности: создает блестящую металлическую поверхность с высокой отражательной способностью практически на любой и даже на пористой поверхности, такой как дерево, пластик, полиуретан, керамика, штукатурка.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 588-30-02
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Новосельского, 66, Одесса
Продажа ювелирного инструмента. одноразовые опоки. синтетические камни. формовочная резина. воск. надфиля. боры. пилочки.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 724-72-16
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Преоброженская, 21 м-н самоцветы, Одесса
Торговля ювелирным инструментом.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 538-46-94
Украина,Одесская область, Одесса,промрынок "7-км", Харьковская площадка, магазин 330, Одесса
Оптовая продажа заколок, шпилек, браслетов, бижутерия.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 997-81-33
Украина,Одесская область, Одесса,Промрынок 7 км, Одесса
Стразы DMC и Crystal. Фурнитура

Кратко об организации

Организация Inesse-Odessa, фирма (BoxShop) из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины антиквариата. Расположена по адресу Украина,Одесская область, Одесса,Промрынок 7км.,магазин Аврора №327 в Одессе. Связаться с представителем фирмы Inesse-Odessa, фирма (BoxShop), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (96) 8888999, +380 (67) 5580545, +380 (44) 5866311, на официальном сайте http://47104.ua.all.biz.