Киценко, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 923-95-53 Дирекция
http://183869.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Академика Заболотного,54а (Рынок Суворовский) Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Киценко, ЧП
+380 (67) 923-95-53
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Академика Заболотного,54а (Рынок Суворовский), Одесса

Отзывы о Киценко, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Киценко, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Большинство салонов, предлагающих услуги реставрации перопуховых изделий, осуществляют сухую чистку наполнителя с помощью установок вакуумного типа.

Мы предлагаем нашим клиентам Технологию паровой чистки пера.

Основные преимущества технологии паровой чистки

  • Эффективное восстановление наполнителя водяным паром.
  • Устранение посторонних неприятных запахов.
  • Деликатное механическое воздействие.
  • Качественное обеспыливание
  • Максимальная дезинфекция

Рассмотрим подробнее преимущества паровой чистки перопухового наполнителя.

В загрузочную камеру установки подается водяной пар, нагретый до температуры 120°C. Одновременно с этим производится перемешивание обрабатываемого материала мягкими капроновыми щётками для более тщательного пропаривания. Благодаря такому щадящему воздействию, перья подвергаются минимальным деформациям и активного разрушения не происходит. Данная особенность позволяет эффективно восстанавливать не только относительно свежий материал, но и достаточно старый наполнитель, в том числе и куриное перо, которое особенно подвержено разрушению с течением времени.

При хранении перопухового изделия в неподходящих условиях и повышенной влажности наполнитель может приобрести неприятный запах затхлости и прелости. Благодаря глубокому пропариванию при высокой температуре материал теряет посторонние запахи. А при добавлении во время обработки в загрузочную камеру специальных дезодорантов-очистителей наполнитель получает освежающий эффект.

Далее пропаренное перо просушивается горячим воздухом при температуре не более 50°C. Более высокая температура не целесообразна, так как может привести к перегреву перьевых ворсинок, что повысит их ломкость и значительно сократит срок эксплуатации наполнителя.

Во время просушки осуществляется откачка грязного воздуха из загрузочной камеры и обеспыливание наполнителя. Данная процедура не ограничена по времени и может проводиться до полного удаления всей пыли. Отверстия обеспыливающей сетки имеют специальную форму и выдавлены по направлению перемешивания. Данная особенность позволяет избегать дополнительного травмирования пера при касании о поверхность сетки.

Во время просушки из загрузочной камеры осуществляется откачка грязного воздуха и обеспыливание наполнителя. Более эффективное, чем при сухой чистке, обеспыливание происходит за счет предварительной обработки паром. Во время пропаривания въевшаяся грязь размягчается, разрыхляется и в процессе просушки легко отделяется от пера, а затем удаляется в виде пыли вместе с грязным воздухом.

В результате описанной процедуры перо восстанавливает все полезные свойства, теряет неприятные запахи и приобретает пышный вид.

Товары и услуги
- Реставрация подушек,
- Чистка пухо-перовых изделий,
- Чистка пуховых изделий,
- Чистка перьевых изделий.
+380 (48) 738-03-78
ул. Бугаевская, 35, оф.311, Одесса, 65000, Украина, Одесса
+380 (66) 340-75-37
ул. Академика Филатова 47/1, Одесса, Украина, Одесса
+380 (66) 330-28-78
Одесса 7км, Одесса, Украина, Одесса, 65076, Украина, Одесса
+380 (94) 947-10-62
ул. Базарная, 50, Одесса, Украина, Одесса
+380 (93) 142-87-20
г.Одесса ул.Водопроводная 13/5, Одесса, Украина, Одесса
+380 (50) 669-89-93
ул. Сегедская 11, Одесса, 65039, Украина, Одесса

Кратко об организации

Организация Киценко, ЧП из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул.Академика Заболотного,54а (Рынок Суворовский) в Одессе. Связаться с представителем фирмы Киценко, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (67) 9239553, на официальном сайте http://183869.ua.all.biz.