Крио Инжиниринг, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 737-33-97 Дирекция
+380 (48) 737-33-97 — Отдел сбыта
http://60942.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Дальницкая 23/4 оф.302 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Крио Инжиниринг, ООО
+380 (48) 737-33-97
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Дальницкая 23/4 оф.302, Одесса

Отзывы о Крио Инжиниринг, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Крио Инжиниринг, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ООО «Крио Инжиниринг» представляет в Украине продукцию компании GOSTOL TST d.o.o.

Основанная в 1955 г. GOSTOL TST d.o.o. преобрела опыт и международную известность в области производства дробеметного и дробеструйного технологического оборудования.

Миссия компании - разработка и производство энергосберегающего оборудования благоприятного для окружающей среды.

Задача компании - предоставить клиенту высококачественное оборудование и сервисное обслуживание.

Назначение дробеструйной обработки в условиях единичного и массового производства:

  • удаление ржавчины;

  • удаление окалины;

  • удаление формовочных масс;

  • удаление лакокрасочных покрытий;

  • подготовка поверхности под покраску;

  • микроковка (наклеп) - поверхностное упрочнение;

  • создание декоративного внешнего вида.

Технология дробеструйной обработки - основана на передаче кинетической энергии турбины абразивному материалу. Абразивный материал разгоняется до скорости 80 - 100 м/сек и направленным потоком подается на обрабатываемую поверхность. Взаимодействие на высокой скорости абразивного материала с обрабатываемой деталью, вызывает поверхностное разрушение окалины, ржавчины и т.д. без деформации основного материала.

Варьирование марками абразивного материала (сталь черная, сталь нержавеющая, чугун, корунды) и его размерами позволяет достигать необходимой шероховатости, степени очистки и качества поверхности.

Оптимальный выбор конструкции дробеструйного оборудования зависит от материала, формы и серийности обрабатываемых деталей.

В случае заинтересованности, для проработки возможности применения дробеметных установок в технологическом процессе производства, просим направить в наш адрес запрос, включающий:

  • описание детали;

  • марки материалов;

  • чертежи;

  • необходимую производительность.

Вы можете получить квалифицированную техническую консультацию, обратившись в технический отдел
Товары и услуги
- Трубки подачи СОЖ шарнирные,
- Дробеметные установки,
- Оборудование дробеструйное,
- Дробеструйная обработка,
- Машины пескодробеструйные,
- Оборудование дробеочистное,
- Оборудование для дробеструйной очистки труб,
- Стационарные цеха дробеструйной очистки и окраски,
- Фильтры очистки воздуха при дробеструйных работах,
- Расходные материалы для дробеструйной техники.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 391-70-61
Украина,Одесская область, Одесса,ул. 25-й Чапаевской дивизии, 13, Одесса
Автомобили производства Японии и Германии в наличии и под заказ. Система Trade-in. Кредит от 9,5% в USD. Сопровождение кредита. Автострахование. Сервисное обслуживание. Установка дополнительного оборудования. Тюнинг.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 485-03-96
Украина,Одесская область, Одесса,65023, пер. Топольского, 4-а, каб. 115, Одесса
Конденсационные, стальные, паровые, пиролизные котлы Unical, оборудование для котельных: горелки F.B.R. и теплообменники Cipriani в Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 722-09-317281137
Украина,Одесская область, Одесса,65014, пер. Нахимова, 6, Одесса
В 1986 году группа ученых и сотрудников Одесского политехнического института по решению Государственного комитета по науке и технике СССР организовала новое предприятие - "Инженерный центр Трансзвук", в основу деятельности которого были положены новые научные разработки в области струйной техники. Деятельность предприятия связывалась с внедрением образцов струйной техники в теплоэнергетику, жилищно-коммунальное хозяйство, химическую, пищевую и другие отрасли промышленности. На протяжении 15 лет "ИЦ Трансзвук" разрабатывает и поставляет в отечественную промышленность широкую гамму изделий, которые по своим техническим характеристикам не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым показателям -превосходят их. Комплектация изделий вплоть до полностью автоматизированных установок определяется заказчиком. Изделия "ИЦ Трансзвук" находят применение в пищевой, парфюмерной, химической промышленности, в строительстве, в сельском хозяйстве, в тепловой и атомной энергетике, в системах отопления и горячего водоснабжения, при производстве столовых, минеральных и сладких вод, различных напитков, при производстве органических удобрений, при производстве смесевых и эмульсионных жидких топлив, бризантных веществ, на железнодорожном транспорте и т.д. Клиентами "ИЦ Трансзвук" являются Фастовский пивзавод ЗАО "Оболонь", Одесская и Николаевская кондитерские фабрики, ОАО "Элакс" и АО "Стальметиз" г. Одесса, Армавирский мясокомбинат, Вологодский молзавод, Саратовский, Херсонский и Оренбургский нефтеперерабатывающие заводы, ЗАО "Картонтара" г. Майкоп, Одесский припортовый завод, предприятие "Броварытеплосеть", ООО "Прогресс" г. Вологда, Южно-Украинская, Запорожская и Ровенская АЭС и многие другие фабрики, заводы и предприятия как на Украине, так и за рубежом. Изделия "ИЦ Трансзвук" используются для: нагрева воды и других жидких сред различной вязкости (смол, мазутов, кислот) в потоке путем непосредственного контакта с водяным паром в широком диапазоне температур; ускорения выгрузки высоковязких и застывших нефтепродуктов и других веществ из железнодорожных цистерн, танков и т.д; обеспечения нагрева и циркуляции теплоносителя в системах водяного отопления; откачивания и перекачивания агрессивных, радиоактивных и сильнозагрязненных газовых и жидких сред из различных резервуаров, приямков и т.д.; деаэрации, дегазации жидкостей, т.е для удаления растворенных газов из жидкостей; сатурации, т.е. насыщения жидкостей газами до необходимой концентрации; смешивания и гомогенизации жидких сред, пасто- и пюреобразных продуктов до состояния высокой однородности получаемой смеси; стабилизационной (противонакипной) обработки воды; интенсификации окислительных процессов в химической технологии; создания вакуума в технологических аппаратах; пастеризации, стерилизации пищевых продуктов, обеззараживания осадков вторичных отстойников станций биологической очистки сточных вод; а также для других технологических целей.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 787-16-09
Украина,Одесская область, Одесса,Адмиральский проспект, 33а, Одесса
Укрконсалтинг, ООО Сферы деятельности: Экспедирование грузов, международные грузоперевозки, морские речные грузоперевозки, авиагрузоперевозки, таможенное оформление.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 728-67-81
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Бугаевская,21, Одесса
Машиностроение, металлообработка.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 748-62-49
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Поездная, 1, Одесса
Инвестиционная компания.

Кратко об организации

Фирма Крио Инжиниринг, ООО из Одессы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Инжиниринговые услуги. Компанию можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул. Дальницкая 23/4 оф.302 в Одессе. Связаться с представителем организации Крио Инжиниринг, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (48) 7373397, +380 (48) 7373397, на сайте http://60942.ua.all.biz.